Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Партию с генсеком защищал от вероятного противника? Бдел, чтобы сапог солдата НАТО не топтался по бычкам и соплям красной площади?

А ты вообще откупился от армии.
Это серьезное обвинение. Чем докажешь, брехливая тварь?

Что тебя конкретно не устраивало при янеке?

на самом деле, это было скольжение в пропасть.
тихое, но неумолимое ...
сейчас "понеслось вскачь" ... может и вынесет когда-то наверх, хз ...

Это серьезное обвинение. Чем докажешь, брехливая тварь?

откупился или нет - то хз ... да и фиг с ним.
но вот то, что бредить о войне и насилии может только тот, кто на ней не был - это уж однозначно ...
ну или "шиз" ...

Что тебя конкретно не устраивало при янеке?
У 100500-й раз про одне й те саме? Ні, обійдешся якщо ти за чотири-шість років "не спромігся" цього побачити - то лише через те, щро не хотів.
Якщо особисто тобі було комфортно, то це не означає, що так було усім.
Мені й тоді було нічого, й до нього, мені й зараз - не скаржуся. Але я маю звичку дивитися, ще й бачити, слухати, ще й чути, до того ж - запам'ятовувати, аналізувати й робити висновки. Тому я - спромігся помітити, як декілька мільйонів українців за овоча були позбавлені роботи - взагалі позбавлені, як "стабільність" забезпечувалася диким нарощуванням боргів держави, як знищувались армія та сбу, як дико грабувалася держава та її громадяни, і так далі... І в мене вистачає розуму зрозуміти, що все теперішнє лайно - прямий і невідворотний наслідок "діяльності" саме овоча і Ко, які, в свою чергу - прямий наслідок діяльності юща, кучми, кравчука... а все це разом - прямий наслідок сприйняття реальності дебілами, які приводили до влади цих утирків, й терпіли їх при владі, а багато хто - ще й фапали на них, та й зараз продовжують.
Дебіли, блядь... (С)

на самом деле, это было скольжение в пропасть.
тихое, но неумолимое ...
сейчас "понеслось вскачь" ... может и вынесет когда-то наверх, хз ...
Той самий випадок, коли - цілком згоден.

При новых стало хуже,воруют не меньше,на войну списывают,что хотят...куда ж ещё то вынесет?

при Яныке территория возможно бы и осталась, но экономически рано или поздно стало бы именно так.
это как лабиринт с парой ответвлений, но каждое ведёт туда же ...
чтобы изменилась страна, должны измениться люди, это за одно поколение не делается. просто смиритесь с этим фактом.
посмотрите даже на этом форуме на "активистов" - нет россиян, так друг с другом сраться стали ... :рл:

откупился или нет - то хз ... да и фиг с ним.
Что значит фиг с ним? Это серьезное обвинение. Пусть мудак с уебком на аватарке предъявит доказательства.

но вот то, что бредить о войне и насилии может только тот, кто на ней не был - это уж однозначно ...
ну или "шиз" ...
И где же мой бред о войне и насилии, брехло? Процитируй.

Странное дело,в это самое время "дурости" сейчас бы с радостью вернулись процентов 80 страны,если не больше.
Ответ простой и очевидный.
Лень буквы на его описание тратить, настолько из экон. политики Азирова всё понятно и так

Что значит фиг с ним? Это серьезное обвинение. Пусть мудак с уебком на аватарке предъявит доказательства.

чем тебе Кузнецов-то досадил?
помогал фашикам проиграть?

И где же мой бред о войне и насилии, брехло? Процитируй.

я в поддавки не играю, если я тебя процитирую, то ты скажешь "это не бред, а осознанная речь".

любой может найти твоё а-ля "чтоб они все сдохли, сгорели" и т.п.

чем тебе Кузнецов-то досадил?
помогал фашикам проиграть?
Подставлял УПА.
А чем тебе фашики досадили? Чем немецкие фашисты лучше советских коммунистов?

И как я понял, гнусная клевета в адрес форумчанина, со стороны мудака с уебком на аватарке тебя не беспокоит?

я в поддавки не играю, если я тебя процитирую, то ты скажешь "это не бред, а осознанная речь".

любой может найти твоё а-ля "чтоб они все сдохли, сгорели" и т.п.
Брешешь. Процитируй меня, брехло.

Назад
Зверху Знизу