я протыПсих
я протыПсих
СтопитсотЗначить за Рабіновича...
За жизнь без НАТО.
Начитался человек популярных брошюр "Библиотечка пропагандиста" и насмотрелся КукрыниксовДа, а чем тебе НАТО не угодило?
Я реалист и практик.Ты решил патриотов по полной программе отдоминировать? Они могут обидеться.
Я реалист и практик.
Обижаться на меня глупо. Всё-равно, что обижаться на окружающую жизнь
Ты идиот?Ты решил патриотов по полной программе отдоминировать?
Отвечу за всех, так как ты спросил обезличенно.Вы че ебнулись за йульку-сучку голосовать?
Опрос на 2 пункта не был бы исчерпывающим.Так надо было опрос делать Тимошенко vs Порошенко.
Ну... тогда ваш газанализ-2009 перестаёт быть для требующим читания впредь, извините, и лично для меня на ваши описания событий 2009 года - время не марнуйте)Вентилем он душил прежде всего ЕС, а не нас.
За Порошенко вполне могу сказать что он отлично выполняет свои задачи как президента во внешней политике. Но КАК можно голосовать за ебанашку йульку, она в течении 20 лет находилась на главенствующих должностях в Украине не сделала нихера хорошего для страны, я вот этого не понимаю, даже не говорю о очевидных вещах что она у хуйла на подсосе. Такие сторонники СТАБИЛЬНОСТИ?Если твой взгляд самый достойный - Порошенко, голосуй за него на 2 срок и не рви сердце.
Очередной (в чём-то даже новый) миф.на в течении 20 лет находилась на главенствующих должностях в Украине
Миф? Почитайте ее биографию, это факт, вот в том и ваша проблема, вы даже не знаете своего кандидата, если бы знали, то не то чтобы не планировали голосовать, а плевались от упоминания об этой аферистке.Очередной миф.
Я даже от порохоботов не плююсь, настолько толерантена плевались от упоминания об этой аферистке.
За Порошенко вполне могу сказать что он отлично выполняет свои задачи как президента во внешней политике. Но КАК можно голосовать за ебанашку йульку, на в течении 20 лет находилась на главенствующих должностях в Украине не сделала нихера хорошего для страны, я вот этого не понимаю! Такие сторонники СТАБИЛЬНОСТИ?
Ты забыла длиннющий Кучмовский период прибавить.Люби друзи и рыгионалы, объединившись против неё в любовном экстазе, ставили палки в колёса, связывали по рукам и ногам, устраивали обструкцию и всячески подсирали.
Тем более. Чем тебе НАТО мешает жить, если это некий блок, объединенный против несуществующей угрозы?НАТО было создано для защиты от СССР и потом от Варшавского договора. Всего этого сейчас нет, а военный блок НАТО есть.
А что, Гадю уже предала?А я прекрасно понимаю. Люби друзи и рыгионалы, объединившись против неё в любовном экстазе, ставили палки в колёса, связывали по рукам и ногам, устраивали обструкцию и всячески подсирали. И кто скажет, шо это не так - тот погрешит против истины.
Это тебе нравится так думать. Думай. Я с ветряными мельницами не борюсь.Зачем ты тогда вообще запилил эту тему, если не хочешь ничего обсуждать из того где Юля подставила страну по полной программе.