Но средний украинец невероятно глуп в политико-социальном плане
Партию с генсеком защищал от вероятного противника? Бдел, чтобы сапог солдата НАТО не топтался по бычкам и соплям красной площади?Я своё отслужил.
Это серьезное обвинение. Чем докажешь, брехливая тварь?А ты вообще откупился от армии.
Что тебя конкретно не устраивало при янеке?
Это серьезное обвинение. Чем докажешь, брехливая тварь?
Я вас за километр откосивших вижу.Это серьезное обвинение. Чем докажешь, брехливая тварь?
При новых стало хуже,воруют не меньше,на войну списывают,что хотят...куда ж ещё то вынесет?сейчас "понеслось вскачь" ... может и вынесет когда-то наверх, хз ...
У 100500-й раз про одне й те саме? Ні, обійдешся якщо ти за чотири-шість років "не спромігся" цього побачити - то лише через те, щро не хотів.Что тебя конкретно не устраивало при янеке?
Той самий випадок, коли - цілком згоден.на самом деле, это было скольжение в пропасть.
тихое, но неумолимое ...
сейчас "понеслось вскачь" ... может и вынесет когда-то наверх, хз ...
При новых стало хуже,воруют не меньше,на войну списывают,что хотят...куда ж ещё то вынесет?
Что значит фиг с ним? Это серьезное обвинение. Пусть мудак с уебком на аватарке предъявит доказательства.откупился или нет - то хз ... да и фиг с ним.
И где же мой бред о войне и насилии, брехло? Процитируй.но вот то, что бредить о войне и насилии может только тот, кто на ней не был - это уж однозначно ...
ну или "шиз" ...
Де ти їх побачив, "нових"?
Вот,ещё один,который откосил от армии,подтянулся.Він нічим нічого не доводить. Тільки скиглить.
А мы знакомы с тобой? Один пидарок уже был уличен во лжи относительно меня.Я вас за километр откосивших вижу.
Ответ простой и очевидный.Странное дело,в это самое время "дурости" сейчас бы с радостью вернулись процентов 80 страны,если не больше.
Что значит фиг с ним? Это серьезное обвинение. Пусть мудак с уебком на аватарке предъявит доказательства.
И где же мой бред о войне и насилии, брехло? Процитируй.
Ты в армии не был.Я не прав?А мы знакомы с тобой?
Что сейчас с экономической политикой?настолько из экон. политики Азирова всё понятно и так
Подставлял УПА.чем тебе Кузнецов-то досадил?
помогал фашикам проиграть?
Брешешь. Процитируй меня, брехло.я в поддавки не играю, если я тебя процитирую, то ты скажешь "это не бред, а осознанная речь".
любой может найти твоё а-ля "чтоб они все сдохли, сгорели" и т.п.
Не корчи из себя психолога. Ты уже ошибся в Овоще, что позволяет предположить что ты туповаи и ни хрена не шаришь в людях.Ты в армии не был.Я не прав?
А чего ты ожидал?Пока наши пацаны защищают Украину от москалей ты сладко спишь и сладко ешь.Погавкать на линии фронта не хочешь?гнусная клевета в адрес форумчанина