Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Політтехнологи, які працюють на політично-кримінальне угруповання "Родина", почали кампанію з дискредитації створення Української автокефальної православною церквою. Все це подається під соусом, що мовляв в усьому винний Порошенко. Він своєю участю в об'єднавчому помісному соборі принизив його значення, бо є головним вигодонабувачем створення Української автокефальної православної церкви.
Так от цим панам та панянкам хочу сказати, що головним вигодонабувачем створення Української автокефальної православної церкви є український народ. І навіть коли вони підуть в інший світ, коли у пекло піде ВОНА, Українська автокефальна православна церква, як ознака української незалежності, буде існувати.
Значення цієї події, особиста роль тих, хто доклав неймовірних зусиль до створення Української автокефальної православної церкви, закарбована в українській історії на століття. І ніяким політтехнологам ВОНИ та Мордору не вдасться принизити роль у цій епохальній події патріарха Філарета, мітрополіта Макарія, Президента України Петра Порошенка, Ростислава Павленка. Місце в історії кожної особи визначається не тим, яку посаду вона займала, а що залишила після себе. Ці люди залишають після себе Українську автокефальну православну церкву. Це їх неймовірне досягнення.
А кто автор сего "духовного" высера?:рл:

Вот реальные слова джЮли по поводу нашей Церкви:

cfeaf2.jpg
fefaa0.gif

Вкладення

• cfeaf2.jpg
    cfeaf2.jpg
    94 КБ · Перегляди: 31
...а у кого то рванет пукначик:D
Порошенко уличили в «наглой и хамской брехне» на сегодняшней пресс-конференции
Декабрь 16, 2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не был близок с Катериной Гандзюк. Но так случилось, что мы регулярно общались и иногда переписывались.
Об этом только что написал в ФБ известный политтехнолог Сергей Гайдай.
Она слушала мои доклады в УШПС. Я многого не знаю про неё и про ее жизнь.
Но то, что я точно знаю из нашего общения — она негативно относилась к президентству Порошенко, к его окружению и к тому, что происходит в стране при таком президенте.
Считала, что коррупция и псевдопатриотизм, которые пышным цветом расцвели в последние годы — это следствие его стиля правления.
Тут мы с ней были единомышленниками.

Так что заявление президента на сегодняшней пресс-конференции о том, что его поддерживала Катерина Ганзюк — наглая и хамская брехня. Хотя постоянное враньё — это тоже его фирменный стиль.

Это понятно.

Допустим Пэця останется на второй срок Президентом Украины. За следующие пять лет Януковича оправдают, он вернётся в Украину, и опять будет в политике.

В 2024 году он сможет баллотироваться на президентских выборах.

Ты позволишь Януковичу стать опять Президентом Украины, если во втором туре президентских выборов будет он и Йулька?

Насирова и Кернеса же оправдали. Янык на очереди.
Я имел в виду не оправдание, это всем и так понятно, что при Порошенко рыги неподсудны - а про возврат Янука президентом

Я имел в виду не оправдание, это всем и так понятно, что при Порошенко рыги неподсудны - а про возврат Янука президентом

Если Яныка оправдают, он опять сможет стать Президентом Украины.

... написала проплаченная медиавульвота, которая даже по написанной бумажке не в состоянии нормально прочитать текст, в то время, когда Порошенко говорил 35 минут, без шпаргалки и без запинки.:D

так вопрос же не во времени и в бумажке
Вопрос в том, что брешет либо Порох либо Гайдай..:кручусь:

ждите ответа- думаю скоро будет более расширенный.:D

Так что заявление президента на сегодняшней пресс-конференции о том, что его поддерживала Катерина Ганзюк
Поддерживала, поддерживала пока не умерла с помощью благодарных порохоботов

медиавульвота продемонстрировала, на той пресс-конференции, свою никчемность и продажность.
Про говЁный сайт ты скрин не заметил? Обычный ватанутый, продажный рессурс.

сейчас ссылка вообще недоступна... вопрос была ли рабочая либо нет - ХЗ

медиавульвота продемонстрировала, на той пресс-конференции, свою никчемность и продажность.
Про говЁный сайт ты скрин не заметил? Обычный ватанутый, продажный рессурс.

Вперёд! на "минные поля", если не слабо.
Ф.И.О. политолога известны, инфоресурс тоже. Мяч от политолога полетел в сторону самой публичной личности в Украине.
Конституція України
Стаття 55. Права і свободи людини і громадянина захищаються судом.
Кожен має право будь-якими не забороненими законом засобами захищати свої права і свободи від порушень і протиправних посягань.

не знаю говорил ли сам Сергей Гайдай это

У кого есть прямая ссыль на его ФБ с этими словами?

самый короткий и самый ехидный вопрос задала ему шеф-редактор издания «Левый берег» Соня Кошкина.

Она спросила у Петра Алексеевича, что он будет делать после того, как весной следующего года «пролетит» на президентских выборах (Кошкина озвучила этот вопрос другими словами, но смысл именно таков).

Порошенко сказал, что в случае, если по результатам выборов в Украине появится новый президент, то он будет ему помогать.

После этих слов Петр Алексеевич негромко хихикнул…

dfahj9.jpg

Назад
Зверху Знизу