Ты выглядишь предельно наивным и необізнанимПосле чего после чего Тимошенко вылетела в Москву для подписания документов, а Дубина с Ющенко уже ждали вону в Москве.
Без переводчика?А еще, обратите внимание, на каком языке обращается эта женщина с пропагандистами.
По поводу Чернигова не спрашивал, забыли?ты уже нас спрашивал, забыл?
Ну это по умолчанию. Она идиотка и этим она интересна.И третье-перманентная припезденность.
Фантазируешь на эту тему?Ты уже писал, что Юлька транссексуал.
Ах нет, извини. Про транссексуальность Юльки написал не ты, а другой долбаеб.Фантазируешь на эту тему?
Да не стесняйся, членистоногий. Я никому не скажуАх нет, извини. Про транссексуальность
Спасибо! Прикольная картинка.Да не стесняйся, членистоногий. Я никому не скажу
ну, а я что написал?Ты выглядишь предельно наивным и необізнаним
ну с Ющенко я увлекся, признаюДубина с Ющенко уже ждали вону в Москве.
Блять... действительно, на самом деле надо быть мухой, чтоб такое показалось "прикольным"...Спасибо! Прикольная картинка.
Уровень вопроса, наверно. Какие-то протокольные и непротокольные требования.у меня один вопрос остался: а зачем она тогда летала? Неужто Дубина сам бы не справился?
или вона в качестве группы поддержки?
По поводу Чернигова не спрашивал, забыли?
или вона в качестве группы поддержки?
Ответ на вопрос будет?по поводу Чернигова спрашивала я, забыл?
Ответ на вопрос будет?
наяУслуга плат
Тогда валите в Чернигов, тока через Ростов. Виктора Фёдоровича своего проведайте, с наступающим поздравьте даунецкой шоколадкой Конти от Боги Колесникова
Ты прикольный.Блять... действительно, на самом деле надо быть мухой, чтоб такое показалось "прикольным"...
Полуспиздел, копипастер?А некая косатая женщина, хочет отменить Минские соглашения.
Никакого военного положения и активизации наших войск!
Мы должны стать самой мирной нацией на планете, просто вести себя как голуби мира