Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут уже писали о Меморандуме с МВФ насчет цены на газ где она получила кредит в 10 лярдов, а отдавать надо в следующем году.
А газовый контракт?
Ты просто тупая пизда.

А ты попка-дурак: газовыйконтррракт-газовый контррраттакт! Заебал уже, смени пластинку.

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты попка-дурак: газовыйконтррракт-газовый контррраттакт! Заебал уже, смени пластинку.

Идиотка, это ж краеуголный камень, который показывает сучность твоей косатой бздюли.
Суди по делам его/ее.
Итак по плодам их узна́ете их. Евангелие от Матфея. ©
А ты можешь привести пример когда твоя косатая тварь лично голосовала против паРаши?

Идиотка, это ж краеуголный камень, который показывает сучность твоей косатой бздюли.
Суди по делам его/ее. ©
А ты можешь привести пример когда твоя косатая тварь лично голосовала против паРаши?

Я не могу привести пример по одной причине: я хочу (наконец) открыть бутылку пива, выпить её, закусить стружкой из крабов и нырнуть в постель с детективом. То есть, иными словами, я хочу свести до минимума общение с форумными дегенератами, потому что вам хоть кол на голове теши. А вы мне не даёте это сделать. Пятница. Конец рабочей недели. Войдите в положение. Мне ж не платят по 0.000033 коп за тысячу знаков. Ищите юлеботов (если они существуют) и соревнуйтесь.

А ты тогда кто?
: я хочу (наконец) открыть бутылку пива, выпить её, закусить стружкой из крабов и нырнуть в постель с детективом.
Да хоть бочку открой. И быстрее.
И утопись в ней.:D

Аааа, так вы обо мне?
Дошло?

Например, из тех, кто штурмом брал стеклянные двери Дельта-банка
Ну ты крутая! Ты, случано, не Тиль Линдерман?

В итоге всё отдали, канеш, но нервы потрепали.

А вот Юлия Владимировна такого безобразия не допустила бы. Я надеюсь.
Полагаешь, при Юльке ты бы хер что получила?

...

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1hhjfa.jpg

Помните фоту с очередным зашкваром? События преобрели особо пикантный оттенок.

dgc3ha.jpg

Бородач-"патриот", обведённый в красную рамочку - Павло Патарецький.

Павло Патарецький сооснователь ГО "ВСЕУКРАЇНСЬКЕ БАТАЛЬЙОННЕ БРАТСТВО" (
) Эта ГО запомнилось бессмысленным штурмом администрации президента в 15 или 16 году. Бессмысленным в практическом смысле, но аккурат на телекамеры кацапских СМИ. Когда же наши журналисты начали копать, а что это вообще за ребята такие, то выяснилось:
а) лидер этой ГОшечки Вячеслав Фурса, а по совместительству и отделения Правого Сектора Киева регулярно в 2014-2015 годах ездил и летал в Москву;
б) за этой ГОшечкой стоит Медведчук.

Но это полдела. Патарецкий был награждён "звездой героя казацкого рода".

haea5f.jpg

Награда за подпиисью Ямненко Михаил Иваныча. А Ямненко Михаил Иваныч... это... та-да!

bbcc4d.jpg

Юлия Владимировна, вы как никогда гармонично смотритесь с прокацапскими боевиками...

Вона охуела.

"Мы готовы к сотрудничеству с партией "Самопомич", со Святославом Вакарчуком, если он пойдет в политику, с партией Анатолия Гриценко. Мы стремимся объединить в работе на Украину все демократические силы. Мы стремимся создать общую, сильную национальную команду с правильной стратегией и с результатом, который будет не на бумаге, не в отчетах, не в пропагандистских сюжетах, а так, чтобы люди почувствовали на собственном опыте, что страна меняется", – заявила Тимошенко. Источник:

То есть, она готова сотрудничать с усатым пидарасом Гриценко, у которого даже не хватает ума скрыть, что он хочет сдать Украину Хуйлу.

Кстати, Садовый ее уже послал.
Заява Тимошенко - звичайна технологія, спрямована на те, аби здобути симпатії львів‘ян. Хід думок Юлії Володимирівни простий - у Львові треба говорити хороші слова про мера Садового, за якого голосують львів’яни, і Вакарчука, якого люблять як громадського діяча і співака. Жодної щирості тут немає.

Пані Тимошенко, насправді все просто. Люди хочуть справжніх змін, а не повернення старих схем.

Бггг, порохоботам реально кинули видео с богословской на распространение, а сам канал не поверили. Там такие видосы четкие есть про шоколадного. Вы ж не против теперь видео с этого канала, раз сами его рекламирует :D

Тимошенко готова працювати з Вакарчуком, Гриценком і Садовим.

Головнокомандувач братками по тупості:іржач:,О, баба дає! Думає, що всіх під себе підімне.:D

h0jhdb.png

Бггг, порохоботам реально кинули видео с богословской на распространение, а сам канал не поверили. Там такие видосы четкие есть про шоколадного. Вы ж не против теперь видео с этого канала, раз сами его рекламирует :D

Ты пальцами по сторонам не тыкай. Ты за цацу ответь...

То шо Богословская "вещь в себе" то одно, а цаце она вопросы по делу задавала.

:D

jjejc8.jpg

Назад
Зверху Знизу