Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
В бпп уже этого не скрывают
- Мои знакомые (как правило, не имеющие отношения к политике) в последнее время часто спрашивают: почему Вадим Новинский, Виктор Медведчук, etc. не таясь работают в интересах росиии – и при том чувствуют себя достаточно свободно? Конечно, у них есть телохранители, но правоохранительные структуры ими вплоть не занимаются.

Переадресую этот вопрос вам.

- Потому что с ними уже договорились. Думаю, что есть некий пакт о ненападении.

- Договорились с ними те, кто при желании мог бы их напрячь?

- Да. Поэтому их никто не напрягает.

- Здесь придется немного "разжевать". Речь идет о руководстве государства? Все-таки в его ведении находятся так называемые компетентные структуры.

Я понимаю, что депутату от БПП не с руки об этом говорить…

- Я думаю, что, в принципе, есть определенные гарантии того, что в политическом плане никаких жестких движений в отношении этих людей не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же совместный с порошенком газовый бизнес, свободное перемещение медвечука по Украине и это после бегства сразу после майдана, свободное приобретение и расширение своей политической, информационной и бизнес империй, которой пытаются помешать только гражданские активисты, тогда как силовая вертикаль порошенка бездействует.

Я с педиками и гомиками .....
Т.е. ты берешь в рот только у людей с традиционной ориентацией? Ну тогда все нормально . Где и во сколько ? Заодно,опосля я пожалуй начищу тебе ебало.

Я не понял,это и все ? Как для тупорылого быдла с опытом срать в "политике" это вообще хуевый слив. А для минетчика с таким стажем как у тебя так это вообще полный провал. У тебя сезонное обострение или просто месячные с завтрашнего дня ? Не забудь: речь пока идет только о твоем рте и ебале.

русня уже в открытую говорит: "нас устраивает любая другая власть кроме сегодняшней"," с этой мы не можем "порешать" и "купить".
Но долбоебам похер. Я не знаю, что у людей в головах которые топят за косматое чучело...какой-то комбижир.

Послушай юледрочер,ты еще не отсосал ,а уже сплевываешь? Ты не ахуел? Воровка и ее асистенты прочтут твои последние посты и спросят : за что это чмо получает бабло ??? Давай наверное немножко потопи за кремлевскую воровку,а затем мы уточним место и время твоего коронного минета.

ddhbc8.jpg

Ну это и так ясно – чей заказ туу выполняют эти хуеглоты и чей заказ выполняет администрация этого форума.
Та хуйня, не первый форум закрывает СБУ и не первого админа садят.
Позвоним друзьям в ХОГА и в СБУ по харьковской области. Будет день – будет пища.
Сильное заявление :)

МДа. Отличный электорат у Петра Алексеиичачача!

Я с вас, зрадодрочеров, уссываюсь просто. Хрюнь говнометает в Пороха также, как юледрочеры, но стоит ему наехать на бздЮлю, как юледрочеры тут же начинают его клеймить порохоботом. Но ещё более смешно, что Хрюнь делает точно также, если кто-то называет его критику нынешней власти несостоятельной и безосновательной, та даже если просто доказив попросишь, Хрюнь на говно исходит в порохохейтерской истерии, но никогда их не приведёт.
Так что это не петра лексеича электорат, а просто одна из веток тупейшего и ущербного зрадоебланства.

озеро на Печерске

Коммунальщики оградили место обвала, но утром никаких работ не проводили.

а виталик из какой партии?

Так, Юля прирівняє гривну до долара 1грн = 1дол, а зарплати і пенсії підніме на 50%. Кредити буде давати під 0,1% річних. Безробітним дасть соціалку в 5 000грн= 5 000дол.

Обещать - не значит жениться !!!:іржач:

Так же совместный с порошенком газовый бизнес, свободное перемещение медвечука по Украине и это после бегства сразу после майдана, свободное приобретение и расширение своей политической, информационной и бизнес империй, которой пытаются помешать только гражданские активисты, тогда как силовая вертикаль порошенка бездействует.

У тебя нет легкого когнитивного диссонанса ?

В данном случае это противники по выборам и резкие телодвижения могут расцениваться как однозначная политическая репрессия и использование административного ресурса.

А так, традиционный вопрос Муму: "За что?"

озеро на Печерске

а виталик из какой партии?

Вiн сам собi голова (партii) .
Если шо,Виталику 40,а гнилым трубам -по 50-80 лет.Трубы Виталька херовые сделал?

Если шо,Виталику 40,а гнилым трубам -по 50-80 лет.Трубы Виталька херовые сделал?

т.е. если б не совок, то у второстолице и тепломагистралей не было б?)

Вiн сам собi голова (партii) .

а трубы чё голова не поменял? Чё не декомунизировал?

У тебя нет легкого когнитивного диссонанса ?

В данном случае это противники по выборам и резкие телодвижения могут расцениваться как однозначная политическая репрессия и использование административного ресурса.

А так, традиционный вопрос Муму: "За что?"
Диссонанс только от того что хуйлокум спокойно вояжирует по Украине после майдана и 5 лет войны. При этом он сбежал из страны и вернулся после утверждения шоколадного на престоле. А что соперники так это очевидный ход Банковой по созданию одиозного конкурента для дорогого нашего петра лексеича, что только подтверждает договорняк между шоколадным и хуйловскими.

Назад
Зверху Знизу