...Після рішення Стокгольмського арбітражу треба на кожному каналі і з кожного чайника пояснювати під що нас підвело Ющенко. Це найбільша шкода за всіх часів і народів в історії людства, щоб в таких об'ємах здати національні інтереси. Воно повинно сидіти довічно...
Нахуя ты мой пост правишь?
Я его не мог трогать, слишком он идеальный
А нахуя поменял тварь Жулю на Юща?Твой пост:
Я его не мог трогать, слишком он идеальный
А нахуя поменял тварь Жулю на Юща?
Ради правдыА нахуя поменял тварь Жулю на Юща?
Какой нахуй правды?Ради правды
Не нервничай. Паливно это.Какой нахуй правды?
Он давно спалился. Поэтому открыто бьётся в перманентной, безостановочной истерике, если что-то слышит анти-Поро.Не нервничай. Паливно это.
Што?Не нервничай. Паливно это.
И - таки ющ. Один. СтОит дюжины йулек - по подлости и нанесенному стране урону.
Лт БПП я слыша прямопротивоположное мнение- что выиграли они,взяв больше 50-ти%. Ну да и хрен с ними, с местными выборпми где то.«Батьківщина» здобула перемогу на місцевих виборах у 51 ОТГ, які відбулися 24 грудня, із результатом у 31,6% голосів.
ты (лучше) чита и считая слыша
Не очкуй, ты же все равно как умственно отсталая не сможешь проголосовать......
Интересно, что жуля сделает с теми, кто совал за нижние пункты...
Кучму
Юля
тут не важно кто будет президентом, точнее как его звать, как он выглядит, важно кто за ним стоит! согласись, что ни один президент у нас не решал ни чего, а исполнял волю кланов и семей, тех людей, которые за ним стояли....для этого ему нужно совершить что то невероятное. ну голым на майдане он уже прыгал, может трахнуться в жопу на майдане (?)
ты главное оповести его о своем прибытии на майдан. и штаны не застегивай для экономии времени.... может трахнуться в жопу на майдане ....