Мне рассказал и долго этим задрачивал твой друг-порохобот Перипланета. Я бы и не знал.А откуда, что просрал?
Охренеть! Новая легенда.Саакашвили взял деньги у Курченко, чтобы противостоять барыге, без каких-либо обязательств дарителю.
Отличный высший пилотаж для политика.
а вот реальность!Охренеть! Новая легенда.
Серьезно? А я думал жидорептилоидов.а вот реальность!
Саакашвили это проэкт Порошенко!
P.S. Ты, порохобот, окончательно забыл, что придуривался протывсихом и "за Яроша"...
С тобой всё и так ясно, как тебя не называй.Бинарные дурачки, вроде тебя, везде одинаковые. Вчера один такой же только с другого полюса бинарности назвал меня зрадойобом и послал на хуй.
Бинарные дурачки, вроде тебя, везде одинаковые. Вчера один такой же только с другого полюса бинарности назвал меня зрадойобом и послал на хуй.
Она единственная - если не сходить с ума и не биться в истериках, как бьёшься ты, себя не жалеяОхренеть! Новая легенда.
С тобой всё и так ясно, как тебя не называй.
Окончательно прекратил придуриваться протывсихом и высокотолерантным к собеседникам медиатором... и то хорошо.
Я любого такого хитровыебаного путём 2-3 несложных манипуляций легко вывожу на чистую воду. Не ты первый, не ты последний, не горюй
lichiy, а ты это видел? Ничего ему ответить не хочешь? По первому предложению по крайней мере.
И ещё одно: если я соберусь с духом и в твоей последней теме попробую описать те проблемы, которые есть в экономике Украины, с целью выяснения насколько они могут быть решаемы реформами? У тебя есть возражения против такой затеи? Если возражения есть, то я как-нибудь по другому и в другом месте это реализую. -Без вопросов.
Хто як, а я за Свободу в виборі роботи, що, де і як робити, за рівність всіх перед законом, за те, щоб держава захищала мою свободу, захищала мою землю, захищала закони і за це я буду платити державі податки. А на якісь ще там "реформи" мені і більшості українців насрати, якщо ці "реформи" не загрожують нашій свободі, цілостності держави і т.д.
На хуя тогда её в Президенты?
Успокоился?Хотя там были еще подписи министра финансов, главы НБУ и Президента
Договор согласовал подписью от Украины Президент Ющенко. Не было бы его подписи - не было бы такого договора.Договаривалась то все равно Юля.
Не о чем... опять психо-вода. Всё перемыто 100 раз.А вопросы по газовому договору ты опять не заметил?
Договор согласовал подписью от Украины Президент Ющенко
Вы рассуждаете, как дети.Но готовила договор Юля.
Готовит проект тот, кто ответственен за подготовку, и вторая сторона
ППКС.Serhii Oliinyk
12 год ·
Після рішення Стокгольмського арбітражу треба на кожному каналі і з кожного чайника пояснювати під що нас підвела ЮВТ. Це найбільша шкода за всіх часів і народів в історії людства, щоб в таких об'ємах здати національні інтереси. Вона повинна сидіти довічно...