Так, давай зустрінемося в нашому українському суді, або на прийомі в СБУ і вияснимо хто і що запропонував.
Можешь взять свои слова обратно, я не кровожоденТак, давай зустрінемося в нашому українському суді, або на прийомі в СБУ і вияснимо хто і що запропонував.
Девочка, вы о чём?Я этоиу пидоВrassу вчера уже предлагал возле СБУ пересечься - делает вид что не читал,троль кацапский
Троляка,ты что то рано обосрался. Тебе форумчанин задал конкретный вопрос:Можешь взять свои слова обратно, я не кровожоден
Будешь отвечать или как обычно сольешься нахуй?........
Хуйло кто ?
Крым чей ?
СЛЕДИМ ЗА ОТВЕТОМ КАЦАПРТРОЛЯ!!!
"Девочка" тебя пидараса -кацапа хочет в СБУ сдать вместе со скрином твоего поста,где ты призывыал убить Президента Порошенко.Девочка, вы о чём?
Давай не будем забалтывать эту тему.Пусть эта мразота сначала ответит на поставленные вопросы.Потом будем "шагать" далее. Но я думаю,что на сегодня он слился.Завтра его друзья-бакланы по несчастью будут забалтывать эту тему........
Воно то так, але чи зможе Юля заставити українську армію йти на Київ? Адже відповідати за військові злочини прийдеться всім.
То, что ты безумный мояхатаскраю-порохобот, о чём будешь впоследствии со стыдом вспоминать, мне ясно без доп консультаций.Так, давай зустрінемося в нашому українському суді, або на прийомі в СБУ і вияснимо хто і що запропонував.
Троляка,ты что то рано обосрался. Тебе форумчанин задал конкретный вопрос:
Будешь отвечать или как обычно сольешься нахуй?
Справка от психиатра о дееспособности, номерная девочка, тебе явно не светит..."Девочка" тебя пидараса -кацапа хочет в СБУ сдать вместе со скрином твоего поста,где ты призывыал убить Президента Порошенко.
Пидарок,встречаемя или сливаешься?
Ну вообщем необходимость "работать" на ХФ не дала тебе возможности перетерпеть. Хорошо,мы все поняли что ты обосрался ответить на вопросы про хуйла и Крым. Слив принят,обтекай пока. Что еще ты собрался нам "поведать" ?.......
Я к примеру, за него не голосовал, так как во время выборов был в Амстердаме. В случае присутствия в Украине, во втором туре не принимал бы участия в выборах, или испортил бы бюллетень. Но если бы в 2010 году, победила Тимошенко, то не факт, что нынешняя ситуация была бы лучше. Далеко не факт.За ваш выбор Януковича президентом ответьте, блять. Это для начала
Здесь не поспоришь.Хотя на счет Гриценко я бы не торопился с прогнозами,ну то таке. Что касается косатой воровки,то эта блять утопила бы в крови всю страну,лишь бы не терять власть....... За свою власть он бы сдал всю страну Хуйлу сразу. Миллионы не согласились бы с этим и начался бв АД..
Точно также, поступит Тимошенко/Гриценко/Бойко. За власть - каждый с них, сдаст страну не задумуючись не на секунду..... И если, не дай Бог дорвутся к власти, то ее уже не отдадут никогда до самой смерти, как Лукашенко, Назарбаев, Хуйло. .....
И вот тогда, точно будет гражданская война, и 10 000 погибших героев, покажется ничем, так как жертв будет сотни тысяч или миллионы.
Время покажет, кто прав кто нет, история все расставит по местам. Всем людям, свойственно ошибаться. В этом нет не чего плохого. Идеальных людей не существует, Нет не одного человека в мире, кто не допускался ошибок. Главное - это признавать свои ошибки, и быть готовым ответить за них, перед собой, страной, избирателями - не столь важно.Здесь не поспоришь.Хотя на счет Гриценко я бы не торопился с прогнозами,ну то таке.
Я бы не торопился с подобными выводами. На счет контрактников не все так однозначно.Я не военный и до конца делать выводы не стану,но могу поведать одну историю :......
Я вот к примеру, признаю, что считал Гриценко Анатолия - адекватным, а главное патриотичным, кандидатом. Но после того, как он в прямом эфире на всю страну, заявляет, что армия во время войны должна быть исключительно контрактной и призывает сократить армию - то для меня лично, с эти полковником все ясно.....
И очень стыдно и печально, что я ему верил. Хотя, еще 10лет зарекся никогда не доверять, и не слушать популистов.
Здесь я тоже с тобой соглашусь. Есть решение суда, о том что Гриценко/Полторак/кто-либо другой что-то спиздил? Решения, если я ничего не пропустил, нет! Ну значит - человек не виновен и нечего не украл. Мы ведь, стремимся стать демократическим, правовым государством? Значит и вину, или невиновность - определяет суд, каким бы он не был.С их слов Гриценко действительно ничего не спиздил ,
Ну он наверное говорит не только это,а как то эту фразу дополняет.Ты уж продолжи до конца ее,потому как я действительно от него ничего подобного не слышал,но понимаю что он говорил более развернуто..... Гриценко - на всю страну призывает сократить армию ......
Бомжам во дворе вопоосы задавай, у них же портки нюхай, рыг. ЗА Януковича когда ответишь?Ну вообщем необходимость "работать" на ХФ не дала тебе возможности перетерпеть. Хорошо,мы все поняли что ты обосрался ответить на вопросы про хуйла и Крым. Слив принят,обтекай пока. Что еще ты собрался нам "поведать" ?
Ты кстати портки сменил,обосранец?
Никчёмный, голимый протывсих.Я к примеру, за него не голосовал, так как во время выборов был в Амстердаме. В случае присутствия в Украине, во втором туре не принимал бы участия в выборах, или испортил бы бюллетень. Но если бы в 2010 году, победила Тимошенко, то не факт, что нынешняя ситуация была бы лучше. Далеко не факт.
Доцентпрофессор, он кто? Тупой, жирный уебан. И если бы он не стал страшно тупить в Ноябре 2013 года, разгоняя бедных студентов, то гарантированно досидел бы, до своего строка. В Марте 2015 "переизбрался бы" президентом с помощью Хуйла. И вот тут, мы бы Крымом и частью Донбасса не отделались бы. Без армии, мировой поддержки, СБУ, прокацапского парламента потеряли бы 10-11 областей. За свою власть он бы сдал всю страну Хуйлу сразу. Миллионы не согласились бы с этим и начался бв АД..
Точно также, поступит Тимошенко/Гриценко/Бойко. За власть - каждый с них, сдаст страну не задумуючись не на секунду. Это не политики, по том как они рвутся к власти, понятно, какую цену они готовы заплатить. И если, не дай Бог дорвутся к власти, то ее уже не отдадут никогда до самой смерти, как Лукашенко, Назарбаев, Хуйло. Хотя Лукашенко и после смерти не отдаст, он уже и Коленьку(младшего сына) к коронации готовят.
И вот тогда, точно будет гражданская война, и 10 000 погибших героев, покажется ничем, так как жертв будет сотни тысяч или миллионы.