Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так, давай зустрінемося в нашому українському суді, або на прийомі в СБУ і вияснимо хто і що запропонував.

Я этоиу пидоВrassу вчера уже предлагал возле СБУ пересечься - делает вид что не читал,троль кацапский:відстій:

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можешь взять свои слова обратно, я не кровожоден
Троляка,ты что то рано обосрался. Тебе форумчанин задал конкретный вопрос:
........
Хуйло кто ?
Крым чей ?

СЛЕДИМ ЗА ОТВЕТОМ КАЦАПРТРОЛЯ!!!
Будешь отвечать или как обычно сольешься нахуй?

Девочка, вы о чём?
"Девочка" тебя пидараса -кацапа хочет в СБУ сдать вместе со скрином твоего поста,где ты призывыал убить Президента Порошенко.
Пидарок,встречаемя или сливаешься?

Давай не будем забалтывать эту тему.Пусть эта мразота сначала ответит на поставленные вопросы.Потом будем "шагать" далее. Но я думаю,что на сегодня он слился.Завтра его друзья-бакланы по несчастью будут забалтывать эту тему.

Воно то так, але чи зможе Юля заставити українську армію йти на Київ? Адже відповідати за військові злочини прийдеться всім.

Мда. Ты стал тоже дебилом и повторителем рашка пропаганды? Когда будет про то, что это Украина виновата в войне?

Так, давай зустрінемося в нашому українському суді, або на прийомі в СБУ і вияснимо хто і що запропонував.
То, что ты безумный мояхатаскраю-порохобот, о чём будешь впоследствии со стыдом вспоминать, мне ясно без доп консультаций.
Ты за выбор Януковича в 2010 и войну сначала покайся

Троляка,ты что то рано обосрался. Тебе форумчанин задал конкретный вопрос:

Будешь отвечать или как обычно сольешься нахуй?

Сначала справку от психиатра о дееспособности. Потом я решу в каком году тебе будет позволено вопросы задавать.
За ваш выбор Януковича президентом ответьте, блять. Это для начала

"Девочка" тебя пидараса -кацапа хочет в СБУ сдать вместе со скрином твоего поста,где ты призывыал убить Президента Порошенко.
Пидарок,встречаемя или сливаешься?
Справка от психиатра о дееспособности, номерная девочка, тебе явно не светит...
Попробуй обворачивание мокрой простынёй

Ну вообщем необходимость "работать" на ХФ не дала тебе возможности перетерпеть. Хорошо,мы все поняли что ты обосрался ответить на вопросы про хуйла и Крым. Слив принят,обтекай пока. Что еще ты собрался нам "поведать" ?
Ты кстати портки сменил,обосранец?

За ваш выбор Януковича президентом ответьте, блять. Это для начала
Я к примеру, за него не голосовал, так как во время выборов был в Амстердаме. В случае присутствия в Украине, во втором туре не принимал бы участия в выборах, или испортил бы бюллетень. Но если бы в 2010 году, победила Тимошенко, то не факт, что нынешняя ситуация была бы лучше. Далеко не факт.

Доцент профессор, он кто? Тупой, жирный уебан. И если бы он не стал страшно тупить в Ноябре 2013 года, разгоняя бедных студентов, то гарантированно досидел бы, до своего строка. В Марте 2015 "переизбрался бы" президентом с помощью Хуйла. И вот тут, мы бы Крымом и частью Донбасса не отделались бы. Без армии, мировой поддержки, СБУ, прокацапского парламента потеряли бы 10-11 областей. За свою власть он бы сдал всю страну Хуйлу сразу. Миллионы не согласились бы с этим и начался бв АД..

Точно также, поступит Тимошенко/Гриценко/Бойко. За власть - каждый с них, сдаст страну не задумуючись не на секунду. Это не политики, по том как они рвутся к власти, понятно, какую цену они готовы заплатить. И если, не дай Бог дорвутся к власти, то ее уже не отдадут никогда до самой смерти, как Лукашенко, Назарбаев, Хуйло. Хотя Лукашенко и после смерти не отдаст, он уже и Коленьку(младшего сына) к коронации готовят.

И вот тогда, точно будет гражданская война, и 10 000 погибших героев, покажется ничем, так как жертв будет сотни тысяч или миллионы.

...... За свою власть он бы сдал всю страну Хуйлу сразу. Миллионы не согласились бы с этим и начался бв АД..

Точно также, поступит Тимошенко/Гриценко/Бойко. За власть - каждый с них, сдаст страну не задумуючись не на секунду..... И если, не дай Бог дорвутся к власти, то ее уже не отдадут никогда до самой смерти, как Лукашенко, Назарбаев, Хуйло. .....

И вот тогда, точно будет гражданская война, и 10 000 погибших героев, покажется ничем, так как жертв будет сотни тысяч или миллионы.
Здесь не поспоришь.Хотя на счет Гриценко я бы не торопился с прогнозами,ну то таке. Что касается косатой воровки,то эта блять утопила бы в крови всю страну,лишь бы не терять власть.
Смотри как мразота брасс рвет за нее свой дырявый пердак и про хуйла ничего кривого не бакланит,петушара. Пока юлька ведет предвыборную агитацию ,гандон-брасс без хавчика не останется :D

Здесь не поспоришь.Хотя на счет Гриценко я бы не торопился с прогнозами,ну то таке.
Время покажет, кто прав кто нет, история все расставит по местам. Всем людям, свойственно ошибаться. В этом нет не чего плохого. Идеальных людей не существует, Нет не одного человека в мире, кто не допускался ошибок. Главное - это признавать свои ошибки, и быть готовым ответить за них, перед собой, страной, избирателями - не столь важно.

Я вот к примеру, признаю, что считал Гриценко Анатолия - адекватным, а главное патриотичным, кандидатом. Но после того, как он в прямом эфире на всю страну, заявляет, что армия во время войны должна быть исключительно контрактной и призывает сократить армию - то для меня лично, с эти полковником все ясно. Остальное не имеет никакого значения.

И очень стыдно и печально, что я ему верил. Хотя, еще 10лет зарекся никогда не доверять, и не слушать популистов.

......
Я вот к примеру, признаю, что считал Гриценко Анатолия - адекватным, а главное патриотичным, кандидатом. Но после того, как он в прямом эфире на всю страну, заявляет, что армия во время войны должна быть исключительно контрактной и призывает сократить армию - то для меня лично, с эти полковником все ясно.....

И очень стыдно и печально, что я ему верил. Хотя, еще 10лет зарекся никогда не доверять, и не слушать популистов.
Я бы не торопился с подобными выводами. На счет контрактников не все так однозначно.Я не военный и до конца делать выводы не стану,но могу поведать одну историю :
У меня есть среди близких знакомых люди которые сталкивались с Гриценко и не только с ним.Эти знакомые далеко не все глубоко порядочные люди. С их слов Гриценко действительно ничего не спиздил ,будучи на своем посту министра.А вот про Полторака они очень много плохого рассказывали и сейчас говорят Полторак вообще вошел во вкус.
Такие дела.

С их слов Гриценко действительно ничего не спиздил ,
Здесь я тоже с тобой соглашусь. Есть решение суда, о том что Гриценко/Полторак/кто-либо другой что-то спиздил? Решения, если я ничего не пропустил, нет! Ну значит - человек не виновен и нечего не украл. Мы ведь, стремимся стать демократическим, правовым государством? Значит и вину, или невиновность - определяет суд, каким бы он не был.

Коррумпированность судов, и де-факто отсутствии, судебной системы, как таковой - совершенно не означает, что кто-либо другой должен брать на себя роль суда. Иначе, получим не только коррумпированные суды но и авторитарное диктаторское государство, как наши соседи: РФ и РБ.

Но вот если Бойко, говорит, что Украине нужна федерализация. Тимошенко утверждает, что войну продолжает Порошенко, а не Хуйло, а Гриценко - на всю страну призывает сократить армию - то для меня, очевидно не чей стороне играют эти "политики". Какие их задачи в Украине, и на что готовы пойти ради власти и что будет со страной, в случае если они и их хозяева добьются цели.

У кого то другое мнение? Но что же для этого и существуют выборы. В этом и есть плюсы и минусы демократии, ради которой я и сотни тысяч Украинцев выходили на Майдан во время революции достоинства.

.... Гриценко - на всю страну призывает сократить армию ......
Ну он наверное говорит не только это,а как то эту фразу дополняет.Ты уж продолжи до конца ее,потому как я действительно от него ничего подобного не слышал,но понимаю что он говорил более развернуто.

Ну вообщем необходимость "работать" на ХФ не дала тебе возможности перетерпеть. Хорошо,мы все поняли что ты обосрался ответить на вопросы про хуйла и Крым. Слив принят,обтекай пока. Что еще ты собрался нам "поведать" ?
Ты кстати портки сменил,обосранец?
Бомжам во дворе вопоосы задавай, у них же портки нюхай, рыг. ЗА Януковича когда ответишь?

Я к примеру, за него не голосовал, так как во время выборов был в Амстердаме. В случае присутствия в Украине, во втором туре не принимал бы участия в выборах, или испортил бы бюллетень. Но если бы в 2010 году, победила Тимошенко, то не факт, что нынешняя ситуация была бы лучше. Далеко не факт.

Доцент профессор, он кто? Тупой, жирный уебан. И если бы он не стал страшно тупить в Ноябре 2013 года, разгоняя бедных студентов, то гарантированно досидел бы, до своего строка. В Марте 2015 "переизбрался бы" президентом с помощью Хуйла. И вот тут, мы бы Крымом и частью Донбасса не отделались бы. Без армии, мировой поддержки, СБУ, прокацапского парламента потеряли бы 10-11 областей. За свою власть он бы сдал всю страну Хуйлу сразу. Миллионы не согласились бы с этим и начался бв АД..

Точно также, поступит Тимошенко/Гриценко/Бойко. За власть - каждый с них, сдаст страну не задумуючись не на секунду. Это не политики, по том как они рвутся к власти, понятно, какую цену они готовы заплатить. И если, не дай Бог дорвутся к власти, то ее уже не отдадут никогда до самой смерти, как Лукашенко, Назарбаев, Хуйло. Хотя Лукашенко и после смерти не отдаст, он уже и Коленьку(младшего сына) к коронации готовят.

Никчёмный, голимый протывсих.
Пустое, блять, место

:DОго, боти Вакарчука виявились найзубастішими із найзубастіших )))

Ще позавчора було в опитуванні У Порошенка 29% а у Вакарчука 11% , і за один день у Вакарчука стало 27 %
Не пасуть задніх і боти Гриценка - теж за один день на 10% підняли йому рейтинг . )

БабЮля з Ляшком - нервово курять в сторонці )))

dgaeb3.jpg

hbh0hc.jpg

Назад
Зверху Знизу