Обсудим Тимошенко

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Именно Макакой выгодно выводить во второй тур Бойко
Расшифруй, что такое МакакОй и как ему возможно выводить кого-нибудь во второй тур, если МакакОй, конечно, не Порошенко?

Ну не скажи. Уголовник тому же Ющу проиграл, и проиграл бы любому, кто действительно не подыгрывает.
А Макака уже на пике популярности, только с елки спустившись, показала максимальный резул тат на что способна, если сама, если не в дуэте с кремлядями.. 20 депутатов, позорище....

Ага,, конечно. ЕЭСУ, , теснейшее сотрудничество с минобороны параши
Газовый контракт, на котором воровка хотела небо в алмазах, а ее так под хвост позорно, пинком от кормушки...
Янука вывела в президенты именно противсихуя
Сейчас тоже активно кацапами карта "Тимошенко" разыгрывается...
И шопримечательно, кинут снова лошицу
Но вонь она создает знатно
За что ее и нанимают, ценят...

Не расстраивайтесь. У Юли есть одна особенность: на любом пике популярности она может себе организовать автогол. Как, например, недавно с заявлением о договоре Порошенко с лидерами ЛДНР. Рассчитывала получить лояльность Донбасса? Какие деньги ф топку.

Интересно, если бы США добывали газ на шельфе Черного моря в районе Крыма - россия (страна-террорист) бы его аннексировала?

А во времена войны росиии с Грузией в 2008 году, напомнить кто заблокировал резолюцию ВР осуждающий Россию?

Опа.. Жопоблок и Родина Тимошенко.

А это называется одним словом - позиция.

Где осуждения Хуйла, росиии, войны? Где??? Нет его - есть осуждения Президента Украины.По ее мнению - это он продолжает войну. Как можно, назвать эту женщину, которая ради власти выдвигает такие лозунги во время войны?

Рассчитывала получить лояльность Донбасса?
Кстати - это еще один фактор, который очень может повлиять на исход Президентских выборов. Как будут(если будут) голосовать переселенцы и те, кто находится на оккупированных территориях. Этот фактор не учитывается не в одном рейтинге. Додона в Молдове - выбрали именно ватники с Приднестровья.

я приводил слова джЮли с осуждением и Раши и Хуйла.
Вопрос же верю-не верю. Но слова осуждения есть. Ты не веришь, либо должен так говорить...

Ты отстал.политикой должны заниматься менеджеры-барыги
и под прикрытием Чтобы максимально не мешать себе зарабатывать даже в условиях войны..

Ты отстал.политикой должны заниматься менеджеры-барыги
Ну если выбирать между барыгами и предателями-популистами Украины - мой выбор менеджеры-барыги. Твой другой? Отлично, твое право, гарантировано Конституцией.
Кого в Украине больше, узнаем максимум в Апреле 2019 года.

.......
Кого в Украине больше, узнаем максимум в Апреле 2019 года.
Пока в Украине больше тупорылого быдла,падкого на дармовщину Посмотри хотя бы на браса , дозора и брошкину. Ты допускаешь,что у них есть хотя бы одна извилина на троих ? А то что ХФ не дает им сдохнуть от голода это факт

Читая, сообщения на форуме, не думаю, что у некоторых есть хоть одна извилина на 5. Но к сожалению, они граждане Украины, как ты и я. А значит имеют те же права, гарантированные Конституцией. И я готов отстаивать эти права на Майдане, как и в 2014 году, если их кто-то попытается нарушить . Потому, что нельзя построить успешное государство нарушая базовые права граждан, даже если тебе кажется, что можно сотворить маленькое зло, ради большого добра.

Если, некоторые действительно, считают таких людей, как Тимошенко - политиком достойным занять пост Президента в воюющей стране, то их прав.

Я верю, что такхи все же меньшинство, и Украинскому народу, хватит мудрости, здравого смысла, инстинкта самосохранения сделать правильный выбор. И указать этой женщине вмессте с ее Родиной где ее место, честным волеизъявлением. А если нет, ну что же значит, мы заслуживаем всего того, что произойдет с нами. Значит мы не готовы к ответственности и независимости.

А утрата страны и рабство на 50 лет - будут справедливой ценой за глупость.

..... к сожалению, они граждане Украины, как ты и я......
Как ты это определил? Устроил им паспортный контроль?

Я к сожалению в этом очень сомневаюсь

Как ты это определил? Устроил им паспортный контроль?
Ну если не граждане Украины, то это замечательно. Значит такие личности, не будут влиять на результат выборов Президента страны. А писать на форуме, не нарушая правила форума, они могут, что угодно. Иначе с запретами можно и до 5 лет тюрьмы за репост в соц сети получить докатится. Апетит приходит во время еды.

Ну если не граждане Украины, то это замечательно.....
Ты видимо очень наивный и недалекий парень. Попробуй писать подобную херню (как пишут эти мутанты) на рашистских форумах. А потом попробуй найти строки подобные твоим.Чтобы кто то восхитился что ты не из параши

Мне абсолютно, все равно, что , будет на росиии, мне важна моя Украина. Мне, пох, кто там что думает. Будут они по Обеспечению как ОАЭ с Британским правом, Норвежской демократией, израильской медициной, или Снежной нигерией, с Сирийской войной по всей территории, Северо Корейской правовой системой, Венесуэльской инфляцией и Зимбабвийской медициной. Мне абсолютно пох, просуществуют они еще 1000 лет, или вымрут в результате химической атаки до последнего "человека"

Я не считаю, тех кто живет там, за людей, и не знаю не одного из таких. Мне не нужно восхищения от гавна.

Что касается цензуры - то свобода одно из тех требования, которое отличают Украину от недорозуменя, с которым нам не повезло иметь общую границу. И для меня оно очень важное. Существенно важнее, высоких зарплат и пенсий. Хоть я и никогда не работал на дядю....