Обсуждали. Напомнить?мои факты о том, что большинство членов кабмина было протитимошенковскими.
Но он построил свой Бизнес - обеспечил заработной платой тысячи украинцев, с нуля создал бренд известный во все мире. По свое жизни потратив на то, чтобы его дети жили достойно.
Ты можешь поступить, точно также. Выбрав любую нишу построить мировую кампанию, создать бренд с капитализацией несколько сот миллионов долларов - и тогда, через 15-20 лет - твои дети тоже будут жить достойно.
Ты задай вопрос Дубине (Ющенко и Фирташу) зачем они не заключили договор с базовой ценой в 250, а заключили 450 дол за тысячу кубов?Ты задай этот вопрос своей косатой бахине, зачем она заключала договор с базовой ценой в 450 дол за тысячу кубов.
Имел полномочия. Исключительно работоспособные. Так как приказал Дубине не подписывать 250Опровержения того, что Ющенко не имел полномочий по управлению НАК Нафтогаз, будут?
Имел полномочия. Исключительно работоспособные. Так как приказал Дубине не подписывать 250
Минимальная цена, которую предлагал Газпром ещё в 2008-м на 2009-й - это 250 долларов.
Воровка хотела 235, но получила 450. И за это ещё сядет.
Ты задай вопрос Дубине (Ющенко и Фирташу) зачем они не заключили договор с базовой ценой в 250, а заключили 450 дол за тысячу кубов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже предварительно согласованный обеими сторонами договор по цене в 235 устно запретил подписывать Ющенко - первый абзац на странице 3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже предварительно согласованный обеими сторонами договор по цене в 235 устно запретил подписывать Ющенко - первый абзац на странице 3.
Это почему он сбежал из Москвы и тем самым с Ющенко накрутил Украине цену вдвое?Дубине вопрос задавали на суде. И он ответил.
Это почему он сбежал из Москвы и тем самым с Ющенко накрутил Украине цену вдвое?
Готовитесь слиться так быстро? Я подожду ответа, я добрый и терпеливыйВключил дурака? Или не выключал никогда?
Готовитесь слиться так быстро? Я подожду ответа, я добрый и терпеливый
Что значит пролоббировала? Попытайтесь без своего сленга. Это не помогаетИменно Тимошенко пролоббировала этот контракт.
Для дебилов уже много раз говорили, что у Ющенко не было таких полномочий. Он мог запрещать что угодно - это не зона его власти и не зона его ответственности. Неужели сложно понять элементарного?
Что значит пролоббировала? Попытайтесь без своего сленга. Это не помогает
Конечно, есть. А как же. Только смысл?
Есть аргументированные возражения по словам Юща?
ПС.Я всегда тебя считал адекватной, не уподобляйся этой шайке косатых крыс.
Ты перенервничал, щас ударит.Не тебе, убогому сливщику, требовать каких-то пруфов.
250 меньше 450 или больше?
Для дебилов: не иметь полномочий на бумаге и реально пытаться оказывать влияние - разные вещи. Неужели сложно понять элементарного?