Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты не конспектируй или просто выключи ТВА не пора ли тимошенке обратно на кичу? Заебала уже пиздежом своим тупым.
Наверно, именно Порошенко в Женеве организовывал будущую встречу Тимошенко и Коломойского в Варшаве.Фото из гостиницы в Варшаве, в которой она с Беней встретилась, постили выше.
https://www.facebook.com/
Наверно, именно Порошенко в Женеве организовывал будущую встречу Тимошенко и Коломойского в Варшаве.
Всё тайное становится явным...
У него длинные руки, оканчивающиеся Ложк(ины)амиПорошенко уже давно не был в Женеве. Так что спетросянили Вы неудачно.
Впрочем, как всегда
Я рад, что тебя сипнуло)Не, то ты просто говна поел с лопаты.
Облажался, юлебот? Спутал Брюссель и Женеву?
Тут ещё один такой есть - Литву и Латвию путает.
Ну почему ватаны все такие недоучки?![]()
Просто я не знал, что Порошенко и в Брюсселе договаривался с Коломойским за Тимошенко.Облажался, юлебот? Спутал Брюссель и Женеву?
Просто я не знал
Ну что вы. Это 2 разных города, две разных стрелки.Да мы уже давно поняли, что юлеботы вообще ничего не знают. И Брюссель с Женевой путают.![]()
Порошенку спроси. Нахуя он Ложкиным Беню по всему миру про неё задрачивает?А Йуле поможет? .
Юледрочеры уже вылизали воровке все части тела и теперь не знают о чем строчить.Решили в теме про юльку-воровку обсуждать Гриценко и любого кто придет в их тупую башку........![]()
Брасс уже не знает, что и придумать. Облажался с Женевой и продолжает нести пургу.
Йуля все бабки Бени на бигборды истратила
Арестович- хитрожпосплетений и провластный и, скорее всего спецслужбовый...Арестович: двумя голосами против одного Тимошенко не будет избрана президентом
а это еще шо за фрукт?Арсен Зекиров
А ты не конспектируй или просто выключи ТВ
Я вообще ничего не придумываю. Абсолютно.Брасс уже не знает, что и придумать.
Сегодня процедур не было? Выходной?У тебя на губах мандавошки жюлькины. Сначала прожуй, потом разговаривай.
Факт в том, что у вас фантазии больше, чем на 2 корявых предложения не хватает, поэтому засыпаете до 50% каждой страницы тупыми и смешными на поверку копипаст-простынями во славу исключительного гавна. Копипастили бы про честного и полезного народу политика я б вам такой претензии не высказал.Не, не смогу показать. Это факт.
У Вас фантазии больше, чем на 2 корявых предложения не хватает.![]()