Ну я вообще то сказал что это мой залет. или обосрался, или лажанул, выбирай любое слово которое тебе по душе.Никакая автозамена не заменит пАляниця на пОляниця
А тут хочешь верь, хочешь не верь сути дела это не изменит.звiдки на звiдкии
Про вата хофмана, про сына пороха, про газету коммерсант все могу подтвердить соответствующими ссылками.Так что полная брехня, как и всё остальное.
Ну если будет тупая пропаганда то придется, да. Прости заранее.И визард теперь каждый день будет за мной по всем веткам бегать
Нет, всего лишь показал какая ты есть. Сама топишь с хофманом, а других науськиваешь мол смотрите, они вместе с кацапами.доказывать, что он и за кацапа не топил
Это можешь выше почитать. Но в свою защиту скажу что у меня есть украинские слова, в отлитии от сами знаете кого.орфографию украинских слов ему смартустройство безграмотное заменило.
Тут согласен.Бу-га-га.
Согласен, теперь все знают что ты из себя представляешь, а кто не знает - может попросить линкиХотел отвлечь внимание, но только привлёк его к себе и своему позору.
То есть вирбурум кацапка?
С вас берут пример... заразный примерковеркать, и юродствовать, переводя стрелки с себя, кацапов
Так, значит ответа на мой вопрос не будет? Нечем воровку-подхуйловницу защитить? Юлеботы только спамить и на личности переходить могут?
Понятно - всё как всегда.
Эта падла еще давно и за Грузию не голосовала. В 2008-м.Кстати, она не голосует не только против хуйла, но и за необходимые законы для Украины не голосует вообще.
Стоит задать в Гугле "Тимошенко не голосует", то сразу найдёшь кучу фактов: за Антикоррупционный суд не голосовала, за признание хуйло агрессором не голосовала, за арест Гади тоже, за законопроект о рынке электрической энергии не голосовала, за постановление о сотрудничестве с Нидерландами по МН17 тоже нет. Её никогда нет в зале, когда решаются важные для страны вопросы.
https://www.google.com/search?sourc...k1j0i203k1j0i10i203k1j0i22i30k1.0.a8t33lnBymo
Не царское это дело в Парламент ходить и за законопроекты голосовать. В стране страшное "зубожиння" ВОНА решает эти вопросы, помогая простым людям. Да и нет у госпожи Тимошенко время на такие мелочи.Кстати, она не голосует не только против хуйла, но и за необходимые законы для Украины не голосует вообще.
Стоит задать в Гугле "Тимошенко не голосует", то сразу найдёшь кучу фактов: за Антикоррупционный суд не голосовала, за признание хуйло агрессором не голосовала, за арест Гади тоже, за законопроект о рынке электрической энергии не голосовала, за постановление о сотрудничестве с Нидерландами по МН17 тоже нет. Её никогда нет в зале, когда решаются важные для страны вопросы.
В ВР 450 голосующих. Коалиция БПП. Оппозиция. Чего вы доёбуетесь до 1/450 человека, который на вашу и нашу жизнь аж никак не влияет. От слова вообще.Так почему она никогда за законопроекты и резолюции против хуйла не голосует - всегда отсутствует в зале?
Есть объяснение?
Не знаю, что там и как в Грузии, зато ты голосовал за Януковича двумя годами позднее. Результат твоего голосования в Украине - Крым, Донбасс, война и 10000 убитых. Она на твоём фоне - святаяЭта падла еще давно и за Грузию не голосовала. В 2008-м.
Как? Карточку оставлять?Почему она лично не голосует? Будет ответ?
У нас Президент ни за что не отвечает (как учит личий).Зато оно у неё появится, когда она сядет на царство, ага.
Следите за сформированной коалицией. Они выбрали правительство. Они отвечают за положение дел в стране. Вы какого-то хуя в рабочее время работой не занимаетесь, а долгими часами судорожно обновляете страницы ХФ.Присутствовать на работе и голосовать за законопроекты.
Повестка дня всем заранее известна
2 причины.В ВР 450 голосующих. Коалиция БПП. Оппозиция. Чего вы доёбуетесь до 1/450 человека, который на вашу и нашу жизнь аж никак не влияет. От слова вообще.
Вам то что. У вас свой кандидат. Помогайте советами ему не проёбываться постоянно и бесповоротно.Так она же канцлершей хочет стать. Вы забыли уже её маразмы?
Задавайте вопросы своему президенту, а не маленькой фракции оппозиции.2 причины.
1. Во первых, она лидер фракции, а не просто депутат ВР. Во-вторых, она 1 из кандидатов на пост Президента воюющей страны (с полномочиями главнокомандующего). И когда такой человек, не голосует за "визнання агресором" и ряд других ключевых законов (не экономомических, за которые она, как представитель оппозиции, голосовать не обязана, а фундаментальных о самом существовании страны), то к такому претенденту у человека считающего себя Украинцем - должно возникнуть множество вопросов.
Фантазируйте на Порошенко. Он ваш идеальный Президент и у вас почти 4,5 года всё в шоколадеКогда наконец будет ответ, почему косатая воровка не присутствует при голосовании и не голосует за постановления и законопроекты против хуйла?
Остальные фантазии можете не писать, неинтересно.
Про косатую давайте. Так почему?
Я не понимаю о чём выКогда наконец будет ответ, почему косатая воровка не присутствует при голосовании и не голосует за постановления и законопроекты против хуйла?
Остальные фантазии можете не писать, неинтересно.
Про косатую давайте. Так почему?
Политические оценки дают избиратели в установленном Конституцией и Законами порядке. И они дадут2. В Верховной Зраде, нет не одного депутата, который присутствовал бы на всех заседаниях Рады. Нет не одного человека в мире, который никогда не делал ошибок. Но есть понятия системы. Когда человек(в нашем случае депутат, лидер Украинской?? партии, и претендент на Президентское кресло систематически не ходит на заседания парламента, и не голосует НЕ ЗА ОДИН ЗАКОН, так или иначе осуждающий Россию. И это называется одним словом - позиция
Для людей адекватных - эти факты говорят об очень многом...
Задавайте вопросы своему президенту, а не маленькой фракции оппозиции.
У вас вся власть. Власть исчерпывающая, абсолютная - до ГПУ, МВД, таможни, ДФС и пр. включительно.
Честное ведение дел страны при таких исходных - гарантирует 86% в первом туре