Хочу тебе засмутити - це зветься автозаміна у андроїді. То же такої лажі може бути багатоЛажа вышла не только там, "звідкии" - это на каком языке?
Продолжай лажаться.
"Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище"
Це не дивно, вона ж кацапська проксі. А справжніх кацапів завжди коробить від мови, бо то тільки сєлюкі та бидло нею спілкуються.Да, кстати, я давно хочу спросить, почему она на русском пишет всё время? Странно.
Ну надо же - всё, как в жизни.
Юля спелась с хуйлом, юлеботы - с кацапским провокатором - ником-однодневкой. Прямо в унисон поют.
О тактике вашего хуйла уже знает весь мир, а вы своими действиями только доказываете её.
Кацапский провокатор теперь потирает ручки, а пятая колонна глотку в его защиту рвёт.
Хорошо Украину из Германии любить?
P.S. Слушай, немецкая поломойка, причина треуголки - ник-однодневка может и прокатит, но на вопрос может все таки ответишь - хорошо Украину из Германии любить?
Я тоже обратила внимание. Раньше с личи не общалась лично (пардон за невольный каламбур), но попадались его комментарии - такого и близко не было, как подменили. Такое ощущение, что это два разных человека: тогда и сейчас.
Странно, правда? Брошкина тоже. Причём всё время.
Лучше без ошибок на языке писать, чем так лажаться, как псевдоукраинцы типа Визарда.
Хотя брошкина и на русском с ошибками пишет. Сама признавалась.
Брехня. Кацапов, демагогов и ботов я подвергаю обструкции уже третий год подряд, причём априорно. Апостериорно диалог с ними не имеет смысла.
Ось про це я і пишу.Интересно, кацап визард первым на меня сегодня (и не только сегодня) начал нападать, оскорблять, а теперь стрелки переводит?
Кацапская трусливая тактика - что и требовалось доказать.
В Украине тоже многих люблю - родителей, семью и друзей. Так что угадал.
Вам просто стыдно признаться, что вы купили аккаунт у юзера, испытывавшего материальные затруднения.
Вот видишь, а потом спрашиваешь почему это другие юзеры против тебя. Своим агрессивным поведением записные порохоботы работают не в пользу Петра.Да, я помню ваши кацапские нападки на меня и клевету вплоть до обмана админов на мой счёт.
И эта клевета и нападки продолжаются до сих пор - обычная кацапская тактика визарда. Ничего нового.
А кто Вам сказал, что я из рашки? Визард? Не верьте ему - он постоянно брешет. Не раз только за сегодняшний вечер доказал (Привет Андроиду!)
А про мою личную жизнь я только друзьям рассказываю, но Вы к ним не относитесь. Так что обойдётесь.
А сейчас Вы с ними поёте в унисон - лишь бы против меня.
И где же Ваши принципы? Куда они подевались вдруг?
Потому что я могу перейти, а вот ты не можешь, кацапка. И даже аднроид с айОС твою рузьке челюсть не исправятОчередная манипуляция?
Не другие юзеры, а только подхуйловники типа тебя. Потому что я ваши манипуляции на чистую воду вывожу, а вас это бесит.
А что же с украинского на кацапский перешёл? Сдулся? Или Андроид перестал автозаменой заниматься?