а почему я люпмен по вашему?
Эта парочка один в один. С утра до вечера одна мысль - где ещё сегодня новый миллион спиздить. И все ли потоки в тумбочку идут исправно и своим чередом.
Разница, что тока один из них умеет по аглицки
Если полез в Президенты (!), то не имеешь такого права летать, ездить без офиса обеспечения непрерывного руководства страной, лицемерная мразь
ну да, на Донбассе вторжение - а вся верхушка "дух подымает", давя лыбу на параде.
В том числе и командующий силами АТО.
АХУЕННО!!!
До сих пор не замечаешь, что твой вопрос "где и когда за время президента что спиздили" и есть бред?где и когда за время президента что спиздил?
Или все же упор на сектантов и повторение бреда снова и снова?
Смешно, да?президент - это не нанятый менеджер - а какой то отец нации, на которого все должны равняться.
Уже 9 месяцев. Обратный отсчёт. Потерпим
Смотря, что ты понимаешь под этим словом. Ты понимаешь нечто своё.
Не продал бизнес - не популист, правильно?
кандидатов еще не существует.
официальных.
ни единого.
а барыга за четыре года превратил Украину в страну изгоя, наподобие рашки или северной кореи, страну , стабильно стоящую в европе на первом месте по нищете и корупции.
и тот кто говорит шо барыга тут не причем, или идиот или враг и соучастник покрывающий преступника.
Нет такого у президентов, а тем более с оставлением воюющей страны и выездом за её пределы. Покажи основания.
Чувак, у тебя с умозаключением беда.а барыга за четыре года превратил Украину в страну изгоя, наподобие рашки или северной кореи,
не лги.
дай мне ссылку где я говорил про газ, подачки, и экономику?
или ты такой же балабол и пустобрёх как горячо обожаемый тобой барыга?
До сих пор не замечаешь, что твой вопрос "где и когда за время президента что спиздили" и есть бред?
Бздюлиных шестерок плющит неимоверно.
Юлеботы готовы подставить на поругание свою сраку кремлю, лишь бы угодить своей бахине Тимошенко.
Еще скажи что не рыг
До слезПосле договорняка позавчерашнего жульки с допой все юледрочеры автоматически переходят в понятие РЫГ.
Это уже полный зашквар Тимошенко
Я тоже!Я голосовал за нее во втором туре в 2010 как за меньшее из зол, потому что от овоща ожидал полной жопы (ожидания полностью оправдались, он меня не разочаровал).