Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
а почему я люпмен по вашему?:)

Я уже отвечал. Образ мысли люмпена и совка. Если коротко - против рыночной экономики. Чтобы государство подачек в виде дешевого газа давало. Это самое основное, то что уже много раз обсуждали.

Эта парочка один в один. С утра до вечера одна мысль - где ещё сегодня новый миллион спиздить. И все ли потоки в тумбочку идут исправно и своим чередом.
Разница, что тока один из них умеет по аглицки

В сотый раз - юлино трепло ответит, где и когда за время президента что спиздил? Или все же упор на сектантов и повторение бреда снова и снова?

Если полез в Президенты (!), то не имеешь такого права летать, ездить без офиса обеспечения непрерывного руководства страной, лицемерная мразь

Да я помню, подобные тебе писали, что еще и свои деньги не имеешь права тратить, а должен жить на среднюю зарплату. В реальности же президент должен свои обязанности выполнять, а совсем не иконой правильности работать. Это у совков типо тебя президент - это не нанятый менеджер - а какой то отец нации, на которого все должны равняться.

ну да, на Донбассе вторжение - а вся верхушка "дух подымает", давя лыбу на параде.
В том числе и командующий силами АТО.

АХУЕННО!!!

Я простой вопрос задал - как можно было сделать лучше? Чем помогла бы отмена парада? Совершенно простые вопросы. Ты не способен ответить на конкретные вопросы а способен только заниматься эмоциональной клоунадой?

где и когда за время президента что спиздил?
Или все же упор на сектантов и повторение бреда снова и снова?
До сих пор не замечаешь, что твой вопрос "где и когда за время президента что спиздили" и есть бред?

Смотря, что ты понимаешь под этим словом. Ты понимаешь нечто своё.
Не продал бизнес - не популист, правильно?

Ты вообще значение слова полулист знаешь? Нет, это не строго про то, что выполнил, а что нет. Это про стиль управления. Когда вместо развитие экономики деньги пускают на разовые подачки населению.

кандидатов еще не существует.
официальных.
ни единого.
а барыга за четыре года превратил Украину в страну изгоя, наподобие рашки или северной кореи, страну , стабильно стоящую в европе на первом месте по нищете и корупции.
и тот кто говорит шо барыга тут не причем, или идиот или враг и соучастник покрывающий преступника.

О, еще один бред секты. У нас тут 2 саммита на носу, к примеру. Про изгоя - опять же бред зрадоебов, лишь к власти дорваться. Это с изгоями подписали ассоциацию? Дали безвиз изгоям? Джавелины тоже изгоям поставляют? Вот буквально недавно Евросоюз выделил миллиард - тоже изгоям?

Нет такого у президентов, а тем более с оставлением воюющей страны и выездом за её пределы. Покажи основания.

Нет такого - всего лишь в твоем воспаленном мозгу. Тем более что мальдивы раскручивали зрадоебы именно для быдла под видом - что именно мальдивы, дорого, а вот они не могут. Это тут ты уже, как только тебе насували про твое совковое мышление - стал кричать про выезд.

не лги.
дай мне ссылку где я говорил про газ, подачки, и экономику?
или ты такой же балабол и пустобрёх как горячо обожаемый тобой барыга?

Ты предлагаешь мне искть весь твой зрадоебский бред? Хотя я если не прав, то я это всегда признаю. И извиняюсь. Просто это редко происходит.

Тогда ответь - ты за рынок земли, когда можно будет ее свободно продавать и покупать? За рынок газа, когда не будет специальной категории - цена для населения, и газ будет стоить одинаково для всех, и населения и промышленности и цену будет рынок определять, а не комиссия при правительстве?

Вот простые же вопросы.

До сих пор не замечаешь, что твой вопрос "где и когда за время президента что спиздили" и есть бред?

А, тоесть надо кричать про спиздил просто так? Ну без, не то что доказательств, без указания вообще на чем и где?

"агент кремля" про Рашу :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----

Это уже полный зашквар Тимошенко

То, что Юлечка - корыстная беспринципная сука ни для кого не секрет. Я голосовал за нее во втором туре в 2010 как за меньшее из зол, потому что от овоща ожидал полной жопы (ожидания полностью оправдались, он меня не разочаровал). Но в ходе этих выборов сложновато будет найти большее зло чем Юля.

Я голосовал за нее во втором туре в 2010 как за меньшее из зол, потому что от овоща ожидал полной жопы (ожидания полностью оправдались, он меня не разочаровал).
Я тоже!:пиво:

Назад
Зверху Знизу