Ответ.Сразу напрашивается вопрос, а почему Премьер не договорилась, ведь она знала что договор заканчивается?
Но запасов хватило бы на весь отопительный период,а сама Жуля аргументировала тем, что Европа останется без газа, но я бы на это посмотрел.. Я считаю что она выполнила некоторые обязательства тогда перед Хуйлом. Ведь причиной ее отставки в 2005-м году был ее тайный визит в Москву.Вспомнил. В новогоднее утро 2009 года Газпром (Хуйло) полностью перекрыл поставки газа на Украину
Есть такое понятие "теория заговоров".Я считаю что она выполнила некоторые обязательства тогда перед Хуйлом. Ведь причиной ее отставки в 2005-м году был ее тайный визит в Москву.
Ее не согласованный с Президентом Украины визит в Москву в августе 2005-го это факт. А вот о чем они там терли с Хуйлом это тайна, но , в принципе, ни о чем хорошем для Украины они договариваться не могли.Есть такое понятие "теория заговоров".
Применяется, когда нет аргументов. Многим нравится.
Как истории про НЛО)
Все дрочишь на ебанутых баб? Так скоро и до Ляшка очередь дойдетУ меня всегда на неё стоял.
Чем именно кроме актерских способностей?Хотелось-бы, конечно, не ее в президенты, но лучше она чем Петя.
Главное, чтоб Трампу не нравились молодящиеся юноши такого типажаТрампу нравятся девушки такого типажа.
Не вижу связи с данной темой - про кандидатство в Президенты.Ее не согласованный с Президентом Украины визит в Москву в августе 2005-го это факт.
Ради интереса - как ты ответил вверху в опросе?ПС.Жуля это списанный материал, забудьте.
Не вижу связи с данной темой - про кандидатство в Президенты.
А за право перетереть с непредсказуемым Путеным и что-то вытереть из этих разговоров вынужден бороться весь мир, даже последние американские Президенты.
"Перезагрузка" от Обамы... нынешняя Трампнаш херня - тебе в пример.
Никак. Ты же сделал открытый опрос.Ради интереса - как ты ответил вверху в опросе?
Ну, просто чтоб понять, что лежит в истоках твоей позиции...
... на вопрос ответишь? Мне тогда станет всё значительно более ясно и без многословия)
На данный момент меня вполне устраивает действующая власть в лице Пороха и коалиция в Раде. Жалко только что это шаткая коалиция.... на вопрос ответишь? Мне тогда станет всё значительно более ясно и без многословия)
С каких хуев?Тимошенко Ю.В. - 6-й Президент Украины
Значит прячешь голову в песок и отдашь решение сего вопроса другим людям (а они его решат за тебя, даже не сомневайся)."Ради интереса - как ты ответил вверху в опросе?"
Никак
Ну, дык, проголосуй хотя бы тут за Пороха, если не сильно стесняешьсяНа данный момент меня вполне устраивает действующая власть в лице Пороха и коалиция в Раде.
Убери анонимный опрос и поставь поименный. А то россияне влупят голоса Юльке и исказят результаты.Позднее прикреплю опрос.
Каким образом? Я редко голосую в опросах, тем более не хочу быть в одном списке с Вагусом.Значит прячешь голову в песок и отдашь решение сего вопроса другим людям (а они его решат за тебя, даже не сомневайся).
Твой - последний пункт, тыкай и не рви сердце, подпитывая себя мифами и полуправдой 10-летней давности)
Я тоже.я за Пороха.
Как и все разумные люди.Я тоже.
Сейчас мир изменился. Несмотря на то, что откат назад возможен, это будет уже не то.А тут предлагают выбрать авантюристка чтобы все опять откатилось к 2008-иу году.
Ну, я бы так не сказал. Все возможно. Но даже остановка в середине пути чревата. А жуля прийдя к власти начнет пудрить мозги ЕС и США и начнет заигрывание с хуйлом- 100%..Сейчас мир изменился. Несмотря на то, что откат назад возможен, это будет уже не то.
Ты имеешь в виду нужен ли стране уголовник, совершавший преступления против личности?Тебе одного уголовника президента мало было?