политика... слова, тактика, красЫво будет - когда будет....
Ждите, будут ещё заявы, только не шоколадные бла-бла-бла..
других там нет. Но юля - пидарее всех остальных. Финансовых убытков нанесла на многие миллиарды и очень этим гордилась.факты из вики про святого пидара Ющенко и его кума - это круто.
Тебе не кажется странным, что и у Ющенко и Порошенко один спонсор - Фирташ?
я тебе показал даже 2 видео. Хули тебе надо? Росы в глаза?Покаж форуму ее фотки после 2009 года.
Вы, господа похоёбы, если пиздите, так хоть создавайте видимость правдоподобия.
А то ваша истерика - ни в пизду, ни в красну армию...
Нет. Я хочу от порохоёбов услышать - почему и у Прыщавого и нынешнего Соевого - финансовым спонсором является Фирташ - один из тайных кошельков Хуйла.
Это раз.
И еще завис вопрос по фотографиям Тимошенко с Хуйлом после 2009 года.
Это два.
Не у кого-то а у ПОРОШЕНКО.
это что-то новое. Я думал его позывной "вальцман".Как так получилось, что президентом Украины стал фсбшный сексот с оперативным псевдОнимом "Лолита"?
Ой, пидарок80, не надо меня к вашим говномесам причислять.
Шило в мешке не утаить.
2 квітня 2014-го.
Венский вальс, блять...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой да ладно, новое.
На ХФ все уже давно обсудили.
И не поспоришьGmp727 является пидаром.
кто тут спрашивал свеженькое от будущего президента (канцлера) по вопросу Пуйла..?
Ну вот почти что оно
и шо наши форумные эксперты думают? Скоро порох устроит ХНР? А то может и ремонт делать не надо.Ой да ладно, новое.
На ХФ все уже давно обсудили.
ющенко хотя бы совесть имеет. А эта ваша тимошенко, шлюха путинская, наебала страну один раз на миллиарды и очень хочет повторить успех.Не у кого-то а у ПОРОШЕНКО и у Кличко. Ющенко, как штопанный гандон уже выброшен. За ненадобностью.
Не скользи, говнюк.
[emoji23]Иуля! Отдай мою тыщу! Я тебя люблю!
[emoji23]
Твою тыщу спиздил Пашинский
Ты это, держи себя в руках, тыж элитный боец Бохини..
Ох и любит же Йуля слово "жоден". Это тоже про Крым, если что.
пиздИшь. Ибо даже самый дебильный телеканал, включая сикелёва, не стал бы рассказывать о похождениях лёлика брежнева во время монголо-татарского ига, а ты именно в этом жанре сказочку задвинуло. А именно: о благодарностях дочки за освобождение мамани. Правда маманя о своём освобождении на тот момент была ещё не в курсе, ибо продолжала чалиться. И что вовсе замечательно - по твоей версии - доця мчалась с благодарностями из итальянского кабака в Раду практически Конкордом, иначе хрен бы успела.В самом первом сообщении была ссылка на весь текст.
На её официальной странице ФБ нет такой записи.
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko
Откуда скрин?