я спросил с точностью до наоборот ... Как это Трамп с Порошенкой фотался и улыбался, если это такое заведомое днище. Не за $400.000 ли?ну трампом-то не западло сфоткаться. Он же президент приличной страны. И он газовых контрактов с ним не подписывал и не рассказывал на прессухах, какой это выгодный контракт.
А баба юля все это делала. Шкура путинская. Ссыт вам в глаза и срет в уши, а вы и рады.
что, сектант тимошенковский, пошел в несознанку? Жалкий осел.Да мне и раньше было на тебя похуй. Но я уважительно разговариаю со всяким гавном... вот ты и обманулся
так о чем речь-то? о том, что тимошенко своими газовыми контрактами каждый год наносила Украине ущерб в миллиарды долларов или о том, что порошенко сфоткался с трампом за 400 тыс.?я спросил с точностью до наоборот ... Как это Трамп с Порошенкой фотался и улыбался, если это такое заведомое днище. Не за $400.000 ли?
Участие в блядском цирке по продвижению во власть преступников - невелика честь.Поэтому у них заведомо никогда не будет наследства в виде их выбранного кандидата
Пусть Трамп заплатит мне 400 штук - и я тоже соглашусь с ним сфотаться.так о чем речь-то? о том, что тимошенко своими газовыми контрактами каждый год наносила Украине ущерб в миллиарды долларов или о том, что порошенко сфоткался с трампом за 400 тыс.?
Подхуйловник!Когда ответишь?Матка правде не матка, а матка не правде правда
"Где берутся сотни миллионов гривен на рекламу у человека, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины. Бомж. Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Разве это не вопрос добродетелей? Политик в 50 лет не имеет ни кола, ни двора. И хочет сказать, что он даст ответ нации: как обустроить будущее. Так обустрой свое будущее", - сказал Ющенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Интересуюсь с целью ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАСЛАННЫХ КАЦАПСКИХ ТРОЛЛЕЙ под прокси "Украина"С какой целью интересуетесь?
И это говорит "грамотный" Брасс, который сам пишет "не причём", "опастность", "опастный", "пол-часа" и не знает, что такое наречие?
теперь она поимеет их.
19-й год покажет, сможет ли пеця намухлевать себе 2 срок.
Или первый.
кто тут интересовался мнением джЮленьки по этому вопросу?
Вот я спросил и она ответила
Есть, сэр!Продолжай наблюдение за воровкой!Юща в помощь!!!
Аж сльози на очах. Хуйло йулєньке обiцяв
Шопримечательно не Украина должна возвратить себе территории, а именно сидеть и не отсвечивать, и ждать пока возвратит верховное хуйло. Новый курс блядь
Аж сльози на очах. Хуйло йулєньке обiцяв
Шопримечательно не Украина должна возвратить себе территории, а именно сидеть и не отсвечивать, и ждать пока возвратит верховное хуйло. Новый курс блядь
Будет очередным презервативомЛицемерная мразь
Вы чьих будете?Сколько танков подбили?Есть у меня подозрения, что твоя ВУС - сидеть ровненько на диване и давить на клавиатуру.
А насчет viburnum, то я в 15-16-х годах имел честь пересекаться и взаимодействовать по некоторым служебным вопросам с ее родными.
Да и о ее волонтерской помощи здесь многие на форуме в курсе, за что ей огромное спасибо. А вот о тебе мы знаем только то, что ты бы конечно пошел неньку защищать, дагранаты у тебя не той системыВУС у тебя не востребованный.Эта ВУС называется - ссыкло.
Вы чьих будете?Сколько танков подбили?