Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это сделали Ющенко с Фирташем. Проверь версию Методички и обновись

Ездила подписывать тимошенко, а сделали ющенко с фирташем... Ну у поклонников юли всегда так. Хотя чему удивляться - когда она вообще тупо врет в глаза прямо с другими цифрами в руке - ее сектанты не замечают... А тут целый контракт.

Это сделали Ющенко с Фирташем. Проверь версию Методички и обновись
ну пиздеть-то не надо на ющенко. Это сделала тимошенко с фирташем и оба потом очень сильно этим гордились, особенно косатая блядь.

ну пиздеть-то не надо на ющенко. Это сделала тимошенко с фирташем и оба потом очень сильно этим гордились, особенно косатая блядь.
Такой идиотической версии мне за 10 лет ещё не попадалось.
Разве что соглашусь по Ющенко, что у него твёрдое алиби - что он не при делах - он, типа, в этот период катался на лыжах

Такой идиотической версии мне за 10 лет ещё не попадалось
ну ты ж дебил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюда:
чергова російсько-українська економічно-політична газова війна, яка виникла в кінці 2008 року. Закінчилась підписанням газової угоди між прем'єр-міністрами обох держав Володимиром Путін та Юлією Тимошенко проти волі Президента України Віктора Ющенка.

ну и вот:
Текст звинувачення у «газовій справі-2009»
24 червня 2011 генпрокуратура Україна пред'явила Ю. Тимошенко «Постанова про притягнення як обвинуваченої» з газового справі-2009 (за частиною 3 статті 365 Кримінального кодексу України «Перевищення влади або службових повноважень, що спричинило тяжкі наслідки», санкція за якою становить від семи до десяти років позбавлення волі):
— „Прем'єр-міністр України Тимошенко Ю. В., діючи умисно, в особистих інтересах, усвідомлюючи безпідставність і необґрунтованість вимог російської сторони на переговорах за її участі та участі керівництва Уряду Російської Федерації, ВАТ «Газпром» і НАК «Нафтогаз України»… вирішила погодитися на зазначені невигідні для України умови“ (із «Постанови Генпрокуратури України про притягнення Тимошенко як обвинуваченої». С. 5. 24.6.2011).[39]

но вообще список уголовных дел против этой путинской шлюхи внушает. Я-то думал, что янукович был страшным бандитом, но твоя багиня уделала его на раз.

ну ты ж дебил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюда:

ну и вот:

но вообще список уголовных дел против этой путинской шлюхи внушает. Я-то думал, что янукович был страшным бандитом, но твоя багиня уделала его на раз.
Фирташ где в цитате?
Днище - приводить в аргументации судилище Януковича-Киреева, заднище

Ездила подписывать дубина, а сделали ющенко с фирташем...

А тимощенко не ездила? Я же говорю, поклонники юли - откровенно тупое население, которому можно что угодно втюхать.

Фирташ где в цитате?
Днище - приводить в аргументации судилище Януковича-Киреева, заднище
вот тут это тоже киреев с Хуйлом разговаривает?

да же говноеды, хуже путинских пидарасов, которым хоть ссы в глаза

из контекста твоих вопросов, ты точно знаешь кто такой вальцман

П.С. вы по матушке не вальцман, кстати?

Так кто такой вальцман?
По матушке я как раз украинского рода.

барыга еще хуже.
зек богатых грабил а барыга у злыдоты последнее с карманов выметает.
ну и сепарам подмахивает зачетно.
такшо.

О, у зрадошавок уже и овощ лучше. Это хорошо, что вы свое гнилое нутро показываете совсем открыто. У зрадошавок уже и увеличение госдолга - это грабить богатых.

А тимощенко не ездила? Я же говорю, поклонники юли - откровенно тупое население, которому можно что угодно втюхать.
Я тоже ездил. Заодно в Мавзолее мумию видел, на ВДНХ был

вот еще:

?t=34s

"мы подписали". Это она ющенко называет "мы"? нет - это она называет "мы" себя и Хуйла. Мерзка блядь.

вот тут это тоже киреев с Хуйлом разговаривает?

да же говноеды, хуже путинских пидарасов, которым хоть ссы в глаза
Не нервничай, избиратель Януковича. Виктор Фёдорович всё равно не услышит

Я тоже ездил. Заодно в Мавзолее мумию видел, на ВДНХ был

Слушай, может тебя наняли работать против тимошенко? Ну такая идея - взять дебила в защитники, чтобы откровенную пургу нес... Хотя нет. Это же для нормальных людей было бы видно, секте юли именно такое и надо.

И это говорит "грамотный" Брасс, который сам пишет "не причём", "опастность", "опастный", "пол-часа" и не знает, что такое наречие? :D
Опастно писать неправильно, очень опастно

Не нервничай, избиратель Януковича. Виктор Фёдорович всё равно не услышит
ты давай по сути что-то возрази, путинский холуй. Я показал видео, где она рассказывает, какой замечательный газовый контракт она подписала с Хуйлом, они позируют оба. Не ющенко с Хуйлом, а тимогшенко с Хуйлом. Ну так что?

Назад
Зверху Знизу