Врёшь ты всё, избиратель Януковичаты давай по сути что-то возрази, путинский холуй. Я показал видео, где она рассказывает, какой замечательный газовый контракт она подписала. Ну так что?
Это сделали Ющенко с Фирташем. Проверь версию Методички и обновись
ты теперь будешь эту мантру повторять? На видео тимошенко и Хуйло рассказывают про замечательный газовый контракт. Ющенко на той презентации нет. Может он за портьерой прячется? Пока ты довольно прихлебываешь мочу тимошенко.Врёшь ты всё, избиратель Януковича
Сглатывают протывсихи. Поэтому у них заведомо никогда не будет наследства в виде их выбранного кандидатаВсе поимели Бздюлю, в разных позах а она шо? Сглотнула?
если выбор будет между путинской шкурой тимошенко и коррумпированным порохом, то я буду голосовать за пороха. Это если из них двух.Сглатывают протывсихи
Ющенко непричём, у него алиби, он на лыжах в Карпатах. За портьерой - Дубина со своим прымирныком подписанного им Договора с мокрой печаткой. Везёт с докладом Ющенке в Карпаты на лыжахты теперь будешь эту мантру повторять? На видео тимошенко и Хуйло рассказывают про замечательный газовый контракт. Ющенко на той презентации нет. Может он за портьерой прячется? Пока ты довольно прихлебываешь мочу тимошенко.
ну покажи хотя бы видео, где он сбоку во время пресс-конференции стоит и потирает потные ручонки. Ну прифотошопь, ну ебать-копать. Или ты будешь просто верить, что во всем виноват ющенко, хотя подписала контракт именно эта путинская шкуря баба юля.Ющенко непричём, у него алиби, он на лыжах в Карпатах. За портьерой - Дубина со своим прымирныком подписанного им Договора с мокрой печаткой. Везёт с докладом Ющенке в Карпаты на лыжах
Голосуй хоть за хуй, мне то чтоесли выбор будет между путинской шкурой тимошенко и коррумпированным порохом, то я буду голосовать за пороха. Это если из них двух.
Но я хотя бы отдаю себе отчет в том, кто он такой, а тебе юля врет, ссыт в лицо и ты еще очень этому рад. У вас какая-то ебнутая секта, как у свидетелей распятого мальчика. Ты им и факты и видео и все что угодно - им похуй. Они верят и все тут.
Сглатывают протывсихи. Поэтому у них заведомо никогда не будет наследства в виде их выбранного кандидата
ты только что так рьяно защищал юлю, рвал волосы на жопе, что она ни при чем к газовым контрактам, а теперь вот похуй. Тебе просто нечего возразить, потому что ты понимаешь, что я прав. Но от веры в свою багиню ты ж все равно не откажешься. У вас просто ебнутая секта.Голосуй хоть за хуй, мне то что
Ющенко непричём, у него алиби, он на лыжах в Карпатах. За портьерой - Дубина со своим прымирныком подписанного им Договора с мокрой печаткой. Везёт с докладом Ющенке в Карпаты на лыжах
Какой контракт? Договор. Подписал Дубина, подчинявшийся до последнего дня работы на посаде (с уходом Ющенко) - исключительно Ющенкохотя подписала контракт именно эта путинская шкуря баба юля.
Она про тебя вспомнила, редкого в природе протывсиха, образцового, кошерногоа Бздуля затраханная весело улыбается
у меня для тебя плохие новости. Про кому он подчинялся - явный пиздежь. А чего ж юля везде торгует наглым довольным еблом и фоткается с Хуйлом? Пресс-конференции дает. Раз она так яростно сопротивлялась.Какой контракт? Договор. Подписал Дубина, подчинявшийся до последнего дня работы на посаде (с уходом Ющенко) - исключительно Ющенко
Деточка психопатологическая, мне на тебя ПОХУЙ)ты только что так рьяно защищал юлю, рвал волосы на жопе, что она ни при чем к газовым контрактам, а теперь вот похуй. Тебе просто нечего возразить, потому что ты понимаешь, что я прав. Но от веры в свою багиню ты ж все равно не откажешься. У вас просто ебнутая секта.
А чего Трамп с Порошенко фотографировался ... И улыбался, о днище, блять...у меня для тебя плохие новости. Про кому он подчинялся - явный пиздежь. А чего ж юля везде торгует наглым довольным еблом и фоткается с Хуйлом? Пресс-конференции дает. Раз она так яростно сопротивлялась.
ну только не надо вот этих сопливых истерик. Только вас к ногтю прижмешь - вам тут же похуй.Деточка психопатологическая, мне на тебя ПОХУЙ)
ну трампом-то не западло сфоткаться. Он же президент приличной страны. И он газовых контрактов с ним не подписывал и не рассказывал на прессухах, какой это выгодный контракт.А чего Трамп с Порошенко фотографировался ... днище, блять...?
Да мне и раньше было на тебя похуй. Но я уважительно разговариаю со всяким гавном... вот ты и обманулсяну только не надо вот этих сопливых истерик. Только вас к ногтю прижмешь - вам тут же похуй.
Она про тебя вспомнила, редкого в природе протывсиха, образцового, кошерного