Не правильно.
Не, правильно.
Запятую забыл?
Ты из команды долбоебов федяя? Как я сразу не сообразил. Давай, пиздуй в игнор.
Ещё у него есть цитата что если неправильно управлять страной, то все разъедутся. Можно предположить что петро взял за основу его цитаты только делает все наоборот.Я помню, как порошенко цитировал Ли Куан Ю.
Но шото пошло не так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порохоботы убеждены, что за эти заслуги Порошенко следует запустить на 2 срок, так как пока не все граждане разъехались и осталось вполне чем поживиться ещё в течение 5 летЕщё у него есть цитата что если неправильно управлять страной, то все разъедутся. Можно предположить что петро взял за основу его цитаты только делает все наоборот.
ты, еще, вася, забыл Нацбанк. Или, бля, скромно умолчал.
хе-хе- будет тому, кто последний скажет хе-хе...Пусть себе начинает плести, они ей скоро пригодятся... хе-хе
не-порохоботы ебали в рот тимошенко пускать - она уже отличилась, нанеся ущерба стране на десятки миллирдов долларов. И она очевидно хочет повторить.Порохоботы убеждены, что
Хотя я понимаю, что для более тупого населения, которое любит тимошенко - это слишком сложно.
Ещё у него есть цитата что если неправильно управлять страной, то все разъедутся. Можно предположить что петро взял за основу его цитаты только делает все наоборот.
Это сделали Ющенко с Фирташем. Проверь версию Методички и обновисьне-порохоботы ебали в рот тимошенко пускать - она уже отличилась, нанеся ущерба стране на десятки миллирдов долларов. И она очевидно хочет повторить.
она уже отличилась, нанеся ущерба стране на десятки миллирдов долларов. И она очевидно хочет повторить.
Порохоботы уже сейчас рассказывают как пэтя отмажет гепу от преследования за что гепа организует ему победу в регионе. Интересно, какое бы будущее было у пэти если бы он с такой программой вылез на майдан в 14. Я Петро Порошенко, буду отмазывать сепаратистов и регионалов ради сохранения собственной власти. Поддержите меня.Порохоботы убеждены, что за эти заслуги Порошенко следует запустить на 2 срок, так как пока не все граждане разъехались и осталось вполне чем поживиться ещё в течение 5 лет
Сделка по отмазыванию Гепы давным-давно заключена и деньги наверняка перечислены. Серьёзные барыги заключали, а не хуйня профессорская какая-нибудь, которая друг другу может и на слово поверитьПорохоботы уже сейчас рассказывают как пэтя отмажет гепу от преследования за что гепа организует ему победу в регионе. Интересно, какое бы будущее было у пэти если бы он с такой программой вылез на майдан в 14. Я Петро Порошенко, буду отмазывать сепаратистов и регионалов ради сохранения собственной власти. Поддержите меня.
Впрочем такие заявления говорят о том, что лицемерная мразь порошенко и его пидлабузники не собираются делать никаких выборов, а собираются тупо подтасовать результаты.
Побоятся. Сейчас это слишком небезопасно и сложно делать ТУПО. Загонять голоса "против ЮВТ" - это то, что реальнее, и уже активно ебошитсяего пидлабузники не собираются делать никаких выборов, а собираются тупо подтасовать результаты.
Я бы это организовала.
У меня, знаешь ли, есть нехилый организаторский талант.
Дело не в этом.
Вот тут пишут - типа, внутренняя политика преза не касается. НО как же не касается, он - гарант Конституции. И с его подачи приходит Премьер. Не говоря уже о фракции в парламенте. И давай посмотрим, например, на Премьера. Кто этот еврейский мальчег Вова Гройсман, откуда вынырнул? Из винницкого воровского кодла, вор и сын вора.
Генпрокурор назначен в обход закона. Шокин был плохой, не вопрос, а Юга Вуценко - ахуенный? Где результаты работы? Ах, нэма доказив, ну да. Тогда нехуй там штаны просиживать, не умеешь работать - иди нахуй.
Ну, это если не стоит задача никаких доказив принципиально не искать.
Информационная политика - Стэць. Где она? Нет.
И если б не разные ВАТА-ТВ, ХФ вот с нами всеми и прочие диды Панькы, то информационная политика была бы пройобана полностью. А так хоть те 30%, что пользуются интернетом не только для зайти в говноклассники, читают настоящие новости, а на телеканалах и радио сплошное ай-нэ-нэ, да.
И Аваков в роли министра МВД. На фоне рюкзаков отвратительно, а реформа пройобана.
А судебная реформа без реформы? Зато у тысяч юристов отобрали работу фактически. НЕ говоря уже о том, что юридическая помощь стала недоступной для большинства граждан.
Это не касается президента, да? Очень странно. Ведь это он формирует кадры, собственно.
Ну, за сына в парламенте я промолчу, конечно. Это реально быдляцтво. Как и жинка трэтього тысячолиття там же.
Понимаешь, что это значит? Пэтя прошёлся по всем граблями и юща, и овоща. И выбирать его будет не армия, а пэрэсичный. Именно потому возможен рыговский реванш.
Особенно на фоне постоянно дорожающей коммуналки и продуктов. Бутылка молока 28 гривен - шутка ли, за остальное вообще молчу.
И оно, вроде бы, напрямую не касается президента, но на самом деле касается. Потому что благосостояние граждан - это показатель.
Будущий президент (канцлер...) джЮльетта 1-ая
привыкайте, пороходрочеры
да тупее тебя только ПРОД.
Шутку "нацбанк отлично справился" расскажи пидараске Гонтаревой.
И ее протетЭжЭ.
Та отЭти слова (...из легендарной сколковской методички) и есть доказательства.где доказательства