НЕВОЗМОЖНО тотально дискредитировать порядочного, честного публичного человека, имеющего больше половины приверженцев в масштабе всей страны
Пусть себе начинает плести, они ей скоро пригодятся... хе-хеНасчет "пробачить" я уже давно заметил у джЮли риторику "милосердия", что меня напрягло...честно сказать. О чем я и сказал давно на ХФ, типа- "джЮля, смотри, чтоб тебя простили, те кто за тебя, если ты кое-кого простишь".
Думаю, что это есть тактика и если она не дура (а ведь никто ж не считает ее таковой), то она кому надо лапти сплетет, но красЫво...
Будущий президент (канцлер...) джЮльетта 1-ая
привыкайте, пороходрочеры
Бедному человеку трудно быть благородным. А бедных при Порошенко стало больше, чем нормальных с достатком
а зачем ты нечистотами плюешься? Гавном шоле?
Да ну в пекло. Хватит того что порошенко всех рыгов и сепаров типа гепы, ахметова, труханова, медвечука и тд отмазал.Насчет "пробачить" я уже давно заметил у джЮли риторику "милосердия", что меня напрягло...честно сказать. О чем я и сказал давно на ХФ, типа- "джЮля, смотри, чтоб тебя простили, те кто за тебя, если ты кое-кого простишь".
Посадить можно любого. Особо легко - по беспределу команды, поступившей от Президента. А речь шла совсем о другомТатышо? А как жеш Оклеветанная Бохиня? Те руки ничого не кралы и тут тюрьма...
Все виноваты. В этот период больше всех и неоплатно перед украинцами виноват ПорошенкоА кацапам спасибо за это сказать не надо? Барыга во всем виноват?
Ты плюешься из какого места? Или ты не человек и ешь другим местом?Читай внимательно, плевать в юлька приятно
И нечистотами метнуть тоже
Если тебе привиделись нечистоты во рту - ну норм, кто на что способен - тот так и представляет
да, много блядей на волонерской теме карманы набило, да и на теплых местах пригрелось. Даже в нашей хога
Ты плюешься из какого места? Или ты не человек и ешь другим местом?
Все виноваты. В этот период больше всех и неоплатно перед украинцами виноват Порошенко
Посадить можно любого. Особо легко - по беспределу команды, поступившей от Президента. А речь шла совсем о другом
Есть такие. Знаю одного из ветки критических гелиных дней. Потом служить в ВСУ не надолго пошел - на тушенке проворовался.
Ничего. Просто какое отношение имеет этот еврей к контексту,
Кто такой Вальцман?
Старческий склероз — устойчивое выражение в русском языке, которое зачастую используют, говоря о нарушениях памяти у людей пожилого возраста
https://ru.wikipedia.org/wiki/Старческий_склероз
Уточнишь у народа Украины на выборах, никчёмный протывсихВ чем интересно?...
а ты же в всу не пошел, правильно?
Не правильно, а очень правильно?Не правильно.