Обсудим Тимошенко

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот бывший рыг и прибивается к мировоззренески близкой ему политической силе и её лидеру Юлии Тимошенко.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не. я лишь по желанию своему поступаю.. создать об остальных -нивопрос, но не по указанию или упрёку..а старт пост создал в день , когда тимошенко выступала в эфире НВ. что меня лично взбесило тогда, что за несколько дней до эфира её выступление рекламировали "ВОНА.." . это как тот же сегодня мною описанный тарута-" ВОНА ЗА ПРАЦЮЭ"- я ж и говорю пиздаболы ..

Шо украла, кому продала? Доки в студию.
Вата, а вы по другому можете общаться? Ваша просроченная сколковская методичка уже ни разу не пляшет. Оправдываться перед ватным дерьмом.. за подобное же дерьмо (только бОльшую кучу)? Жопа не слипнется от подобных потных желаний? ...

Порошенко на 2-й срок?

Она прекрасно справилась и без них, объединившись с хуйлом.
Кто мешал Ющенке справиться с Путеным в любом выгодном ключе, зачитав тому права по правильной цене газа? А не уёбывать краями на лыжах?

Порошенко на 2-й срок?

Причем ОДНОЗНАЧНО! Это первый Президент -Патриот Украины (страны) НЕ на словах. ИМХО 100500

А Юля-это непотреб... мусор... протухше мясо... Факт! Ну не светит ей ничего (ну подумай трезво.. сколько бы она не лепила своей рекламы в инете... и в частности на Ютубе..). Может и не Порошенко, но кто ...если не он?

КАК ЮЛЯ $ 100 000 росиии подарила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пачки «баксов» в колбасе

... наша «героиня» попалась уже через три месяца после «прокола» в Запорожье. Взяли лихую украинскую контрабандистку в московском Внуково при вылете в родной Днепропетровск.

При досмотре Як-40 авиакомпании «Днеправиа» российские таможенники обнаружили в багаже Тимошенко незадекларированные $100 тысяч. Внуковская таможня начала новое дело о причастности к попытке контрабанды, теперь на территории росиии.

Юлия Тимошенко завершала свой очередной московский вояж. По показаниям руководителя российского представительства ЕЭСУ Владимира Литвинова, в середине 90-х летала она в Белокаменную по 10-15 раз за год.

Чартерный Як-40 специально для VIP–пассажирки заказывала корпорация «Содружество». Так называлась структура, где совместный бизнес пытались делать Тимошенко и будущий зять Леонида Кучмы, начинающий днепропетровский олигарх Виктор Пинчук — под патронатом Павла Лазаренко, конечно. Супругу провожал в Москве лично муж Александр Тимошенко. Потом Внуковская таможенная служба взяла у него очень любопытные показания:

«Так как жена за день не успела поесть, я еще в Москве приобрел продукты и упаковал в полиэтиленовые пакеты, — излагает в «Протоколе допроса свидетеля» Александр Геннадиевич. – Это два белых пакета и один в рисунках. В них находились: булочка хлеба, курица жаренная, пять малосольных огурцов, сыр порезанный, колбаса резанная, шейка порезанная, две бутылки минеральной воды, бутылка сока, два йогурта, две баночки рыбки, две пачки масла. Я и мой сотрудник Федан донесли пакеты до зала VIP. От зала VIP до самолета их донес один из пилотов. Он нам обычно помогал, пакеты довольно тяжелые».

Вот два важных момента. Во-первых, по свидетельству самого А.Тимошенко, Юлия Владимировна целый день не ела. Во-вторых, пакеты «с продуктами» носил в самолет пилот, и делал это часто. Так и сказано – «обычно помогал…»

Более подробно описывает ситуацию с харчами находившийся во Внуково Владимир Федан — начальник охраны тимошенковской бензиновой фирмы КУБ:

«Александр Тимошенко предложил Юлии Владимировне взять пакеты с продуктами. Она сказала, что не надо, мы не будем есть в полете. Мне велели отнести их в машину».

Лететь до Днепра предстояло добрых два часа, а изголодавшаяся за день женщина вдруг отказывается от еды. Странно, почему? Ответ – в объяснительной записке инженера Внуковской таможни В.Михайлова:

«Работая в ночную смену, приблизительно около 22 часов в зале VIP я производил регистрацию рейса 2272 «Внуково-Днепропетровск». При досмотре обратил внимание, что водитель машины, на которой приехали пассажирка рейса, нес в зону досмотра три полиэтиленовых пакета. Было видно, что они не ожидали досмотра. Я предложил пропустить данные пакеты через интроскоп. Тогда пассажирка Тимошенко Ю.В. сказала, что ей на борт питания не нужно, и она оставляет их. Позже 2-й пилот днепропетровского рейса с этими пакетами пошел без досмотра прямо к самолету на стоянку 51, о чем я сказал сотрудникам таможни и ЛОВД».

Естественно, россияне взяли за шкирку украинского летуна, второго пилота Владимира Шевченко. Тот каялся, как мог:

«На площади перед залом VIP увидел автомашину с открытым багажником и водителя. Знал, что он привез Тимошенко. Водитель попросил меня пронести в самолет несколько пакетов с продуктами. Я приоткрыл и увидел там баночки, бутылки, свертки. Внимательно не смотрел. Взял пакеты, отнес на борт. Просьба от заказчиков этого рейса обычная, я не удивился и не обратил внимания. Мысль о спецконтроле и таможенном досмотре не возникала».

«Через таможню не проносила»

Вот так на борт чартера попали «курица жаренная, малосольные огурцы, колбаса резанная» и… 100 тысяч долларов. Из показаний инспектора Внуковской таможни А.Качанова: «… Я поставил пакеты на стол и спросил, чьи? Тимошенко Ю.В. сказала, что пакеты принадлежат ей и стала меня просить вернуть пакеты провожающим, не досматривая их. Когда я развернул свертки, увидел пачки стодолларовых купюр. С гражданкой Тимошенко Ю.В. случилась истерика, она стала умолять меня вернуть деньги провожающим…».

Позже она напишет короткое объяснение: «Я, Тимошенко Юлия Владимировна, не знаю, что это за деньги, через таможню их не проносила, и не имею никакого отношения». В итоге, конфискованные в украинском самолете $ 100 000 пополнили бюджет Российской Федерации.

А вслед за делом о 100 тысячах возникла история о 405 миллионах долларов, позаимствованных при участии Тимошенко у российского Минобороны. 14 апреля 2005 года Генеральный прокурор Российской Федерации Владимир Устинов заявил о возможном аресте премьер-министра Украины Тимошенко Ю.В.

Намеченный визит Тимошенко в Москву был экстренно отменен. Как сообщила премьерская пресс-служба, «в связи с проведением весенне-полевых работ». Однако ровно через пять месяцев Юлия Владимировна в режиме повышенной секретности все-таки прибыла в Белокаменную. И в тот же день явилась в российскую Генпрокуратуру, где пообщалась с прокурорами и следователями.

О чем говорили – неизвестно. Но именно после этой короткой встречи Москва прекратила международный розыск Тимошенко, отменив санкцию на ее арест. И уже 26 декабря 2005-го — в годовщину победы украинской «оранжевой революции»! — словно в насмешку, Главная военная прокуратура РФ прекратила уголовное дело по обвинению Тимошенко в организации дачи взяток сотрудникам российской Минобороны.

Но что же пообещала Юлия Тимошенко взамен? Ведь власти росиии пошли ей навстречу не за красивые глазки, короткую юбку и сексуальные ботфорты выше колен.

Благодетельница Кремля...

Ты как ваще?!
В первом предложении - тебе всё нравится, а из второго - видно, что в первом спиздел...
Как с такими людьми разговаривать...хз

Если не сдаваться, то каждый новый будет лучше и лучше

Лично я в этом НЕ уверен, предыдущая история "института Президенства" в Украине тому явное и реальное подтверждение... Ну не было ни разу, чтобы было лучше..

Я не спиздел, я тебе лично задал вопрос.

А насчёт нынешней ситуации с вопросом "за кого проголосовал бы лично я на выборах.." повторяю: Только за Порошенко.

А кто же ещё?Топите за сегодняшнюю власть,разделите все её радости и победы.Сразу оттуда и доложите,как успехи.