Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да,по истечении времени,можно сказать,что это так.Это надо было делать в 2010-м, за 9 лет до этого.
Был бы Крым на месте, не было бы войны и убитых
Это надо было делать в 2010-м, за 9 лет до этого.
Был бы Крым на месте, не было бы войны и убитых
Деточка, я строго по фактам.Ты у Ванги спросил? Или тебе видения под героином приходят?
Это про ПорошенкоТак про неё всё в названии темы написано. Кратко и точно.
...Про це, посилаючись на джерела в партії, Юлії Тимошенко та Адміністрації президента, повідомляє Страна.ua
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АхметоваЗато крышевать донецкие "копанки"
Во гонят порохоботы.ей никто не мешал
Я хуже...Повторюсь для тебя, я не порохобот. И боюсь разочаровать,
Так хуйло сейчас оккупировал часть Украины,а вы не в окопах.Почему?И Украина была бы под хуйлом, как и при Овоще.
Вангователи стройными рядами.была бы
Ничего подобного. В любом случае, придется выбирать "меньшее зло" а реально нормального человека за которого можно с удовольствием отдать голос, пока на ближних подступах не наблюдаю.Два взаимоисключающих посыла
У простого украинца выбор невелик.Есть два реальных кандидата-Юля и Петя.Кого не устраивает Петя вынуждены будут голосовать за Юлю...
Запиши на лбу: "Системный многоразовый избиратель Порошенко"В любом случае, придется выбирать "меньшее зло"
А что остаётся порохоботам?А кто проголосовал за Жюлю - полный идиот и подхуйловник !!!
А сколько бабла жулька тратит на интнрнет тролей можно узнать из этой программы. "Лайк" в соцсетях по прейскуранту - 2 грв.и далее по прейскуранту.
Нафуя было палиться для рекламы с персональным стриптизёром - нипанимаю !![]()
А кто проголосовал за Януковича в тот же момент - полный идиот и подхуйловник и привёл войну!А кто проголосовал за Жюлю - полный идиот и подхуйловник !!!
Брасс да ты не один, есть на подпевках..Ахметова
Рыг, отрабатываешь указание штаба?Апну,чтобы никто ничего не пропустил!
А что остаётся порохоботам?