Что говорят врачи? Ремиссия возможна?Щось надто тривожно це виглядає.
Он сам умирает в коррупционных судорогах, не сумев, не зная, как остановиться.після Мундіалю Росія почне повномасштабну війну з усунення Порошенка?
Спасибо, но мы здесь про кацапскую блядину Йульку
Есть что про эту лицемерную мразь сказать?
Барыги? Лепи и его. Не такое видели.А як щодо Прирученої собаки Кремля?
Он не может самовольничать. У него тексты - дацзыбаоБарыги? Лепи и его. Не такое видели.
Какую войну вспоминаешь?
Зомби, это у тебя в голове мешанина - и перекрутилось то, что про неё напиздели Кучма, Ющенко и Янукович
Он сам умирает в коррупционных судорогах, не сумев, не зная, как остановиться.
Гниёт у нас на глазах. Протри очки
Барыги? Лепи и его. Не такое видели.
С какой целью интересуетесь?А подробно про корупцію Президента, можно?
Я не могу искать инфу, так как эта ебучка Интертелеком только развивает сеть пользователей,но не технические возможности. Поэтому отвечаю долго. Сплошной коннект. Сложно вести спор.А подробно про корупцію Президента, можно?
Деточка, я вторую неделю жду фамилию твоего кандидата в Президенты.Пуканы дымят сейчас хреново.., не дай Бог узнать какой "рай" при ней наступит.
При Президенте Ющенко.рекордное по сравнению с другими странами падение ВВП, или чудовищный по степени убытков для Украины газовый контракт - это все не при Юле - премьере происходило
Всё вашиКстати о Гужве.
Это кто там рядом с ним?
Кого?!Своих не признал?
Кстати о Гужве.
Это кто там рядом с ним?
У простого украинца выбор невелик.Есть два реальных кандидата-Юля и Петя.Кого не устраивает Петя вынуждены будут голосовать за Юлю...
Да пофиг мне, что ты там ждешь, ты провонял йулей весь форум.Думаешь, забыл?
У простого украинца выбор невелик.Есть два реальных кандидата-Юля и Петя.Кого не устраивает Петя вынуждены будут голосовать за Юлю...
Два взаимоисключающих посыла"коня на переправе не менять".
Повторюсь для тебя, я не порохобот.