О культуре воров ?Если оппоненты подослали, то о их культуре можно судить реально...
Та я про этого дебила, который футболку снимал на сценеО культуре воров ?
Причём показательным был уход Пинзеныка путём добровольной отставки из кабмина ЮВТ.
не 50/50, а 100 из 100))будет- не будет, спонсирует-не спонсирует это с натяжкой 50/50.
а что будет у нее? сплотимся под крылом великой расеи? вернемся в родную гавань?А вот то что сейчас за херня с нашими "вундеркиндами" при власти (под прикрытием "сплотимся вокруг нас родимых под угрозой внешней агрессии") - это видно на все 100 прямо уже..
интересно, кем будет юлька прикрываться? опять папиредниками? неужели ее выборци это схавают?Ну и да - прикрыться захерченками - это для них самое оно- "сплотимся и затянем пояса"..
Почитала. Пишуть, що давно з багатьма співпрацює і з новим контракт підписала. А Юлька каже, що ні. Отже я вірю Юльці, бо як технолог , з яким вона шепочеться, супер, то де той результат?
идет по стопам авакянаТимошенко завела офіційну сторінку в соціальній мережі Facebook.
было написано, что она только с ним начала работать)
время покажет был ли толк
идет по стопам авакяна
указы она тоже будет в ФБ постить?
Пинзеник гарний бухгалтер? Чого Порошенко його не покликав?
Особисто мені він чимось був симпатичний, але здається, якби він лишився, то ми б вже ноги з голоду протягли, бо одне товк :"Грошей нема, грошей нема..." Та з грошима й дурень проживе. Треба ж було шукати ту квартиру, де гроші лежатьОт чим мені Юлька подобається, вона вміє знаходити гроші Я як згадаю, як вона виковиряла з якогось міжнародного фонду 2 мільярди долларів девідентів для України, так не вірю нікому, хто її паплюжить. Один з військових якось сказав про перспективу контрактної армії: "Аби закон прийняли, Юля гроші знайде!"
Я впевнена Юлька поверне виплати по народженню дитини так як воно було задумано. Армію зробить контрактною. Газ у Туркменів видурить. Трампа круг пальця обведе. Меркель поцілує , сплюне за спиною і обдере як липку.
Взять кредиты и просрать их на социалку ради своей будущей президентской компании - это не найти деньги, а наебать лохторат и загнать страну в долговое ярмо.
Ой , чия бы мычала...Типа у Пети долгов нет и по миру с протянутой рукой не ходит. Что людям дал из того. что выпросил?
Если нет возражений ни по слову описанного там большого текста - то лесом
Каким хером тут Петя? Он премьер-министр?
Вона че! Петя у нас только для того чтоб лагеря рекламировать, которые потом вместе с детьми горят? А премьер , значит, втихаря от него деньги по закордонам сшибает?
Так если так, зачем нам президент? Хватит и премьера. Юльку в премьеры!!! И никаких президентов, чтоб под ногами не путались
Тупая пизда, начни ознакомление с полномочиями президента со чтения конституции Украины.
Блять поразвелось тупорылого юлеботства...
Гля, как на ночь разошелся! Ты до сих пор не понял, что я специально тебя драконю? Отжеж...
Какие бы полномочия у президента ни были, я бы за тот сгоревший лагерь ему а одну ногу стала, а за другую дернула. Нет у него пономочий людям врать!!!!
А шо надо все время пиздеть и пиздить на этом пиздеже?
Я ж говорю, окружение ближайшее джЮли - говорит и не двусмысленно, но без лишнего пиара - и так же всем нормальным и адекватным понятно ху есть агрессор. Нахера повторять часто и громко , чтоб заглушить шелест бабла, которое стригут с последнего и чтоб не трогали, бо "патриЁты"?.
Какие бы полномочия у президента ни были, я бы за тот сгоревший лагерь ему а одну ногу стала, а за другую дернула. Нет у него пономочий людям врать!!!!