Использую методы экстраполяции и эвристики. Точность достаточнаяТы даже знаешь, что и где у него воняет.
Применяя эти логики можно ли утверждать, что у Юли ноги тоже воняют?Использую методы экстраполяции и эвристики. Точность достаточная
Мне пох как ты это называешь. Но твоя инфа из белья Пороха потрясает.Использую методы экстраполяции и эвристики. Точность достаточная
Джордж Бирнбаум
так его только-только пригласили. до выборов год
жулька сейчас тратит на пиар огромные деньги. потом же надо будет отдавать. и в случае победы отдавать придется народу
А где можно про это почитать? Я без подкола, и вправду интересно
т.е. юлькоботам насрать, кто ее спонсирует. насрать, кто потом через нее будет лоббировать свои интересыИщи сам. И разбирайся. Или иди лесом
будет- не будет, спонсирует-не спонсирует это с натяжкой 50/50. А вот то что сейчас за херня с нашими "вундеркиндами" при власти (под прикрытием "сплотимся вокруг нас родимых под угрозой внешней агрессии") - это видно на все 100 прямо уже..т.е. юлькоботам насрать, кто ее спонсирует. насрать, кто потом через нее будет лоббировать свои интересы
Закупит газ в росиии по 485 доляров.То що буде робити Юля, коли стане президентом?
Тебе не страшно за страну если вдруг президентом станет Юля? По моему после её премьерства её не то что к управлению чего-либо допускать можно, её нужно изолировать даже от руля автомобиля.будет- не будет, спонсирует-не спонсирует это с натяжкой 50/50. А вот то что сейчас за херня с нашими "вундеркиндами" при власти (под прикрытием "сплотимся вокруг нас родимых под угрозой внешней агрессии") - это видно на все 100 прямо уже..
Тебе не страшно за страну если вдруг президентом станет Юля? По моему после её премьерства её не то что к управлению чего-либо допускать можно, её нужно изолировать даже от руля автомобиля.
Живите по Конституции. Привыкайтет.е. юлькоботам насрать, кто ее спонсирует. насрать, кто потом через нее будет лоббировать свои интересы
А що ти пропонуєш? Підняти пенсійний вік? чи податки підняти? Чи в тебе є гроші і технології для виробництва конкурентної в світі продуції?
Порошенко на 2-й срок или пожизненно?Ні, людям треба робота, зарплати, пенсії, захист держави від захоплення їх власності всякими Захарченками і т.д. А твої пропозиції людям нічого не дають.
Ні, людям треба робота, зарплати, пенсії, захист держави від захоплення їх власності всякими Захарченками і т.д. А твої пропозиції людям нічого не дають.
А где можно про это почитать? Я без подкола, и вправду интересно
это может быть тактикой.
В ее команде ближайшее окружение - открыто обвиняет Рашу и Хуйла в агрессии
Червей побойся, если Бога не боишься.
Та менi не лячно, в мене два пси, з сучкою якось злягаються.Бійся Юлі - Правильної собаки!
Почитала. Пишуть, що давно з багатьма співпрацює і з новим контракт підписала. А Юлька каже, що ні. Отже я вірю Юльці, бо як технолог , з яким вона шепочеться, супер, то де той результат?
"Під час візитів до Києва Джордж Бірнбаум та Влада Галан нібито працюють над стратегією Тимошенко та аналізом даних соціальних мереж. Показово, що на початку квітня Тимошенко завела офіційну сторінку в соціальній мережі Facebook. «ФБ — реальна сила прямої дії. Та сила, здатна звільняти з посад вищих чиновників, формувати волонтерський рух та скликати Майдани», — йдеться в першому дописі опозиціонерки від 13 квітня."
Ой, якби жабі хвіст, вона б усю траву потолочилаПише вона у Фейсбуці, ну то й що? Зворотнього зв"язку ніякого, сторінки партійних осередків мертві... Або технолог фуфло , або Юлька таки жме гроші його винайняти
Зі статті в мене таке враження, що Юльку таки крутять на гроші, і Трампом заманюють і може ще чим перед носом водять ... Та , мабуть, вона за копійку вдавиться і попре на вибори знову сама. Я б хотіла, щоб вона заплатила якомусь жидові, який би навчив її розуму, та таки перемогла. Скільки можна програвати? Чи їй не небридло?