это было в самом начале. а ща что она говорит, посвежее есть? может уже давно перекрасилась... бабло у нее откуда интересно... шоколадной фабрики у нее нет, насколько я знаювот на вскидку сразу нашел в сети
хз, возможно, но что-то сомневаюсь)может Беня раскошелился?
у меня списка нет. если у тебя есть - светиСмотри
Принцип использования «сам дурак» очень простой, вернуть противнику его же слова, поменяв местоимения. Примитивно, конечно, ну а что делать, если в голову ничего не приходит. Обычно применяют небольшую маскировку, чтобы не выглядеть совсем уж недалеким, что-то типа: «Да ты полный недоумок!» — «Молчал бы, дебил!» Меняете обидное слово на еще более обидное. Суть метода не изменилась.
Цэ злочин.
шо за херня?
вот на вскидку сразу нашел в сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если нет возражений ни по слову описанного там большого текста - то лесомУже много раз обосновывали. Только из последнего, что 100% достаточно. Нынешние - подали в суд, выиграли. При юле - как бы не подписывался контракт - в суд подавать не хотели.
Да, ты когда пишешь или слив - ты должен сам не сливаться. А когда ты сам регулярно сливаешься на фразы - я не могу ответить что украли, узнаете потом - но ворами называю сейчас - то фраза твоя выглядит смешно.
Ищи сам. И разбирайся. Или иди лесому меня списка нет. если у тебя есть - свети
Потом вийде до Порошенко... сзадуПока вы тут, а она там.
Юля топлес выйдет?Потом вийде до Порошенко
С какой целью интересуетесь?Юля топлес выйдет?
А у Порошенко ноги воняюти с хуйлом не хихикала над агрессий в грузии.
С чисто анатомической.С какой целью интересуетесь?
А есть посвежее? В 17-18 году - у нас уже нет агрессии. Ведь факт - он об этом почти и не говорит. Вроде как ее и нет и хуйло не нападал.
А у Порошенко ноги воняют
С какого перепугу?А ты с ним в близких, терпи
С какого перепугу?