Аллах-у-акбар
А на лыжах кататься, когда из-за тебя материк отключили от газа - передбачають?
А Барыгу вора ?
Так а кому здала?
Лучше , чем жыды. Я тебе уже писала, шнобатенький.Русскіє, це вас стосується:
Лучше , чем жыды. Я тебе уже писала, шнобатенький.
А жыды в это время воруют, воруют...
Против вора Барыги.А русскіє усьо бунтуют, бунтуют...
Вы с арифметикой как? Даже на никак не контролируемых технически опросах на ХФ, у него нет и трети голосовПотому что победит в первом, как и 5 лет назад.
Прка не отмолишь Януковича-2010, Крым, Донбасс и 10.000 - в семи водах - ко мне даже не обращайсяУ меня нет такой уверенности. У меня есть уверенность, что если, пусть даже лжец, влазит в разговор, то должен сначала понять очем или о ком он.
Откуда такая глупая уверенность в том, что я уверен?
Кто такие "вы" в Вашем втором вопросе?
К тому же, Вы наконец расскажите: "когда Тимошенко Юлия Владимирована сменила пол? И почему не на "ОНО"?"
У меня нет такой уверенности. У меня есть уверенность, что если, пусть даже лжец, влазит в разговор, то должен сначала понять очем или о ком он.
Откуда такая глупая уверенность в том, что я уверен?
Кто такие "вы" в Вашем втором вопросе?
К тому же, Вы наконец расскажите: "когда Тимошенко Юлия Владимирована сменила пол? И почему не на "ОНО"?"
Ему стыдно признаться, он петляет, пытаясь затеряться во тьме, безуспешно призываемой.так все же, за кого в 2010-м голосовал?
Методичку ждут.Так кому Юля нас здала?
Так кому Юля нас здала?
Так кому Юля нас здала?
Я с недалёкими избирателями Януковича общаюсь на заведомо им понятном, Петляющий во ТьмеЧто это за словесно-буквенный понос?
Переведите на украинский.
Позвонил друзьям. Все утверждают, что ты выкручиваешься, бо нечего тебя обеляющего сказатьА теперь подумайте... попросите помощи у друзей, если сами не справляетесь.
Зато он стучит хорошо и кто то наверху его прикрывает.Вы не умеете общаться вообще. У Вас нет для этого необходимых инструментов.
Раскручивает.Вы опять влезли в чужой разговор или Вы крутите Тему со своим клоном valvi?
Словоблуд, покайся за выбор Януковича в 2010 и войну. Потом продолжимОн не может раскручивать, он туповат. Єто уже не тот Brass. Он испорчен.
С ним можно поболтать, но не более.
Просто надоели приёмы кацапов в полемике десятилетней давности, которые Brass использует.
Так ты теперь расиянец?
И тебя вернули из сдавшегося Юлей, росиии?До суда ты был расиянцем?
Согласен.Он не может раскручивать, он туповат.