В качестве свидетеля - по делу Барыги. Но чуть позднее
ааа, ну тогда Порошенкоа в качестве подозреваемого.
Нечего потому, что я не понимаю, что она тебе пообещала - я не присутствовалПо обещанию Юляхи сказать нечего
ааа, ну тогда Порошенко
Я говорил именно о Тимошенко.
не , ну в принципе, все может быть, только это самое- менее вероятно, чем тебе, как ты обещал, придется вещи паковать
Мы в среднем - психологически зашоренные и потому ковыряемся в одном и том же гавне на одном месте.А я все пытаюсь представить Порошенко Юлей,как бармалей...Не могу никак...
а будет интересно, если для палочки, после смены власти ебнут пару пэдрорастов за разжигание ненависти среди украинцев
На следующую, новую, неворовскую, невтихарямальдивскую, нерошенскуюПосле смены какой власти на какую?
На следующую, новую, неворовскую, невтихарямальдивскую, нерошенскую
Вот только врЮля сюда каким боком, кроме как использовать ситуацию для пиара, чтобы пролезть в Раду?
Во второмТы бухой?
Где ты такую видел в Украине? Или в каком десятилетии это произойдёт?
Хорошо. Тогда по пунктамЯ не вру. Врете Вы, приписывая мне свои глупые и тупые фантазии.
Я - ТимошенкоСообщение от Brass
Кого вы выбирали в 2010?
Того же, кого и вы.
Не ЯнуковичаСообщение от Brass
Ты говорил ему, что ты его избиратель?
Я не его избиратель.
То есть вы и не избиратель ТимошенкоМеня Овощ не услышал, а вас услышал и вам всего хватало.
Поэтому, "простой народ" (Люди и олигархи) как Вы, голосовал за Овоща. А теперь вы хотите, чтоб Овощ вернулся при помощи Тимошенко.
Чего бы я переспрашивал?Я Вам уже ответил на Ваш вопрос.
Кто вам дал право оскорблять?
Ссылка будет на обещания?
Откуда такая глупая детская уверенность, что выше творчество с какого-то перепугу изучается всем форумом, не пропуская ни единого слова, и с ведением конспектов?!я напомню, что с dazer-ом я разговаривал за Офоща.
Тут сборище рыгов, ныне это БППВы голосовали за овоща?