Я не трачу своё время на пустое. Тебя заинтересовал некий вопрос? Ты считаешь себя в нём обiзнаним - значит делись полным знанием, иначе засмеют.Ты и так можешь посмотреть, сайт рады в общем доступе.
Это нормальный патриот.
А вот, если вы, зашоренные на Порошенко граждане, так относитесь к патриотам, то вы опасны и страшны для Украины
Я не трачу своё время на пустое. Тебя заинтересовал некий вопрос? Ты считаешь себя в нём обiзнаним - значит делись полным знанием, иначе засмеют.
Не знаешь, не обiзнаний - не мути воду, проходи мимо. Тут дураков мало
В отличие от твоих чёрно-белых "Методичек БПП (для домохозяек)", я на любой вопрос смотрю с точки зрения жизненного опыта, который утверждает, что правда лежит посредине, а Дьявол кроется в деталях.Конечно не тратишь. Я написал - что тимошенко - пособник хуйла. Доказательство - не голосовала за фиксирование агрессии рашки в 2008 году. Ты это не смог опровергнуть и начал старую песню - а кто еще пособник рашки, кроме юли.
В отличие от твоих чёрно-белых "Методичек БПП (для домохозяек)", я на любой вопрос смотрю с точки зрения жизненного опыта, который утверждает, что правда лежит посредине, а Дьявол кроется в деталях.
Так что не апеллируй ко мне с подобным наивным детским лепетом, не подам
Естественно. Но вы же так себя не ведёте!Вот видишь - на прямое обвинение ответ в знакомом стиле - не все так однозначно...
Украины
Это ты придумал? Это ты стучал?
Тогда пруфы - в студию
Буде. ВАСом
ПруфА! Так это поэтому он постил контент с сепарских помоек типа русвесны?
А теперь скажи нормальным языком - в чём претензия?Что я придумал? Что упоротый засирал тему говнокартинками и простынями цитат из всяких помоек?
ДокументируетсяДе склад злочину?
Наибольшую поддержку среди респондентов, которые планируют принять участие в выборах, имеет Юлия Тимошенко - 13,3% избирателей, Анатолий Гриценко - 9,4%, Юрий Бойко - 8,4%, Петр Порошенко - 7,6%.
Олежа - мальчуган шустрый и он обноздрит Барыгу на поворотеС Олежей почти "ноздря в ноздрю".
Конечно не тратишь. Я написал - что тимошенко - пособник хуйла. Доказательство - не голосовала за фиксирование агрессии рашки в 2008 году. Ты это не смог опровергнуть и начал старую песню - а кто еще пособник рашки, кроме юли.
4. Торговлю через линию разграничения всячески поощрял, но, когда люди восстали - по-крысиному переметнулся1парашенко выступил против введения военного положения в 14-м году
2 парашенко против разрыва дипломатических отношений с рф в 17-м
3 через три года войны партия парашенко выступила против введения визового режима со страной агрессором
от того что ты по 10 раз толдычишь одно и то же это истиной не становится.
1парашенко выступил против введения военного положения в 14-м году
2 парашенко против разрыва дипломатических отношений с рф в 17-м
3 через три года войны партия парашенко выступила против введения визового режима со страной агрессором
давай, начинай зачитывать как это все правильно для Украины, только мы этого не понимаем...
4. Торговлю через линию разграничения всячески поощрял, но, когда люди восстали - по-крысиному переметнулся
Что-то пецеботы хуёво пайку отрабатывают.
СОевого уже обогнали ВСЕ.
Кроме Ляшко.
С Олежей почти "ноздря в ноздрю".