Неприкасаемая каста?В росиии уже давно никто на политиков внимания не обращает,
По телевизору? Иначе бы этих уродов не избирали 80-ю процентами.Люди смотрят на реальные дела,
Лучше, деточка. Раз 10 сменятся, тут станет как в Италии.Лучше как у вас, госперевороты и в итоге те еж уроды?
Действительно, смешно)Люди смотрят на реальные дела
Сарафан, смени пластинку или иди нахер.Лучше как у вас, госперевороты и в итоге те еж уроды?
Боюсь, вы выдали текст, непостижимо сложный для ватного пониманияВатное чудо, разберись лучше со своим госпероворотом, когда к власти пришел ваш однопалый, а позже, соответственно, неправомерно передал власть своему последышу – Хуйлу.
Злой вы... убогого обидеть легко. Нескрепово это как-тоПусть всасывает, а нет, пусть идет нах, за поребрик.
Это да.А с чего мне быть добрым по отношению к ублюдкам, чья ублюдочная страна воюет с моей и помогает террористам. Заметь – делает это с самого первого дня развала совка, на всей бывшей совковой территории и помогает исключительно террористам и сепарам.
Мыш,ты туточки три года назад в экстазе возопил-" Мы Порошенко выбрали и тепереча,как свободные люди,в любой момент на Майдане и снять можем!"
Ну вот-три года прошло ,народ во все дырочки поимели,а процесс майданутости как то не происходит. Может печенек недодали?
Про нашего гостяТак про какого нашего вы тогда говорили
Я даже догадываюсь, как можно будет узнать бумажку, вброшенную прутом.Чё ты орешь? Порошенко не нравится? Пойди и кинь свою бумажку в урну, когда придет время...
Понятно. Но там, за поребриком - ватанов миллионы, а К НАМ пришёл дорогой гость Насалник, и мы его теперь кормим, учим, опекаем, посылаем.Так Насалник не местный, оно из-за поребрика
прут?!Президентом должен быть тот, кого больше всех обсирает теперешнее руководство.
Ты из пятнашки видно сбежал не пройдя полностью курс лечения.Президентом должен быть тот, кого больше всех обсирает теперешнее руководство.
Почему?Ты из пятнашки видно сбежал не пройдя полностью курс лечения.
прут?!
У себя на Московском районе он в авторитете. Пингвин ему голос отдаст."прут?!"
не. он слишком обосранній.
Президентом должен быть тот, кого больше всех обсирает теперешнее руководство.
Так чего ты ждешь, поиметый? Кастрюлю на голову и поскакал в Киев!народ во все дырочки поимели,а процесс майданутости как то не происходит.
Мыши! Идите нахуй-я слушаю Баха!не. он слишком обосранній.
Все хорошо, но в меру.
Шо-свою кастрюльку отдашь? А печеньки?Так чего ты ждешь, поиметый? Кастрюлю на голову и поскакал в Киев!