Матеріально.
Харе Рама
Я до утра ещё подожду ответа на свой вопрос. Спрашиваю повторно:Шо, пиздёныш, всрался?
Я уверен, что если даже Ахметов публично заявит о своей подержке ЮВТ на выборах, ты найдёшь этому оправдание и всё равно будешь топить за пиздЮлю. Пайку-то надо отрабатывать...
Утром и поймём, кто всрался"Одиозный олигарх поддерживал Тимошенко и на выборах 2009-2010 гг."
Это хорошо или плохо?
Я правильно понимаю твою тривиально черноротую бредятину, как то, что ПРАВИЛЬНАЯ поддержка олигархов - это:Расшифровываю для ватацефалов – Вопрос не в том, хорошо это или плохо, а в ёбаном двуличии пиздЮли, которая кричит, что связь с олигархами это плохо, а сама именно у них и ищет поддержку.
Третий раз спрашиваю.Это ты тут начал про поддержку олигархов
Это вопрос по твоей цитате. ТВОЕЙ"Одиозный олигарх поддерживал Тимошенко и на выборах 2009-2010 гг."
Это хорошо или плохо?
Третий раз спрашиваю.
Ответите на вопрос оба или 2 слива:
Это вопрос по твоей цитате. ТВОЕЙ
"Ответите на вопрос оба или 2 слива:"
Да хоть десять раз.
Наступило утро и стало ясно, кто "всрался"Я так и думал.
Наступило утро и стало ясно, кто "всрался"
Ты поддерживаешь олигархов?
Моё отношение ко всем ворам-олигархам - очевидно.Ты поддерживаешь олигархов?
Моё отношение ко всем ворам-олигархам - очевидно.
Вороватость должна приносить рост состояния, а у вороватого олигарха-Президента оно почему-то уменьшается. В чём же логический проёб?А вот смычка и взаимовыгодное сотрудничество вороватого олигарха-Президента
В каком году: 2010, 2014, 2019?Но тем не менее поддержку ЮВТ олигархом Коломойским ты одобряешь?
Твой логический проёб в том, что рост состояния олигарха-Президента (предприятий, банков, офшор-фондов и т.п.) увеличиваетсяВороватость должна приносить рост состояния, а у вороватого олигарха-Президента оно почему-то уменьшается. В чём же логический проёб?
В каком году: 2010, 2014, 2019?
Твой логический проёб в том, что оно рост состояния олигарха-Президента (предприятий, банков, офшор-фондов и т.п.) увеличивается
Замість висновку
На відміну від попередніх періодів, активи, які офіційно належать президенту, не стають маркет-мейкерами ринку за допомогою адміністративного втручання. Проте суттєвого відмежування влади від бізнесу на державному рівні в Україні не відбулося. Це стосується і президента Петра Порошенка.
Значит в каждом:В любом.
Так растёт или уменьшается?Как раз нет, состояние уменьшается. Ну, или растёт естественно невысокими темпами.
Саме за президенства олігарха Порошенка, природньо для бариг, що були серйозно обмежені впливи усіх інших без винятку олігархів.саме за президенства Порошенка були серйозно обмежені
впливи всіх без винятку олігархів.
Значит в каждом:
В 2010 - за Тимошенко и против Януковича - ПРАВИЛЬНО
В 2014 - ничего про это не знаю
В 2019 - если за Тимошенко и против Порошенко - ПРАВИЛЬНО
Твои 3 варианта - в студию