У меня тоже нет полномочий государства на переговоры с тобой, вредителем высшим интересам государства, но я их таки веду по необходимости и на разнообразные темы.1. У нее были полномочия от государства на ведение переговоров с Захарченко?
2. Кто сказал, что обсуждался только вопрос обмена?
Она демагог, результаты ее поездок в Донецк перед сдачей Донецка известны всем.
Как и выступление на печально знаменитом заседании СНБО.
Крысу выпустили?А ну с этого места по подробнее.
У меня тоже нет полномочий государства
На изложение своей версии тебе выдадут бюллетеньКандидатура Ю. Тимошенко на пост президента Украины противоречит интересам государства.
Всё-таки это уже прогресс.Деякі спостереження за результатами опитування. В кожній групі є певна кількість забанених користувачів, окрім кола порохоботів. Дивно, чи закономірно?
Барыге?противоречит интересам государства.
вся пиздота минстэцькая во втором пункте отметилась
Если большинство жителей Украины ее поддержат, а это скорей всего будет так, то значит не противоречит
Дело не в том, что Юля такая хорошая, а в том, что (к сожалению) других "тяжеловесов" против Поросенка нет
пусть страна помнит всех лижущих шоколадный глаз, слепотраста мальдивского
пусть страна помнит всех лижущих шоколадный глаз, слепотраста мальдивского
Дело не в том, что Юля такая хорошая, а в том, что (к сожалению) других
"тяжеловесов" против Поросенка нет.
Я, мои друзья и знакомые будут голосовать, во втором туре, за ЛЮБОГО кандидата (кроме Ляшка), который будет против Поросенка.
Аргумент, что он мне антипатичен как человек достаточен? Или нужно много и долго объяснять? С телефона ...
Бойко, нет. Гриценко, Юля, и таки да- Рабинович. По убыванию.
Какие нах "результаты"? Безвиз, так он мне нах не вписался. Мои дочка и сын граждане Германии и США, и понятно, что проблем с визами у меня никогда не было.
А вот из-за его долбаных запретов и ограничений, моя фирма в 16 чуть не прогорела. Достаточный аргумент?
Братья не братья, а основной заказчик РЖД.
За гривну улыбнуло, в три с х... раза обвалили, ... Мой отец круто пролетел, хоть и не маразматик (патриот хренов), но вовремя гривну не скинул.
А по всему остальному- что не касается моей семьи и меня лично.....
С 1993 года наступают на грабли "с поддержкой".С 1993 года наступают на грабли "с поддержкой".
Сначала Кравчука, потом Кучмы, теперь Юли.
Долго еще оп граблям бегать будем?
... везде воруют, как в последний деньКуда не ткни, где обязанности президента
И Христа распяли вместо Юли.Сначала Кравчука, потом Кучмы, потом Ющенко, потом Януковича (вместо Юли), потом Порошенко (вместо Юли)
Дима, ищи настоящую работу, не филоньИ Христа распяли вместо Юли.