Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. У нее были полномочия от государства на ведение переговоров с Захарченко?
2. Кто сказал, что обсуждался только вопрос обмена?

Она демагог, результаты ее поездок в Донецк перед сдачей Донецка известны всем.
Как и выступление на печально знаменитом заседании СНБО.
У меня тоже нет полномочий государства на переговоры с тобой, вредителем высшим интересам государства, но я их таки веду по необходимости и на разнообразные темы.

В Донецке и Крыму кто только не был (кто не забоялся). Результаты их поездок перед сдачей Крыма и Донбасса - известны всем.

Что там про СНБО?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня тоже нет полномочий государства

Ну и не занимайтесь демагогией.
Кандидатура Ю. Тимошенко на пост президента Украины противоречит интересам государства.

Деякі спостереження за результатами опитування. В кожній групі є певна кількість забанених користувачів, окрім кола порохоботів. Дивно, чи закономірно?
Всё-таки это уже прогресс.
В 2010-м Пингвин и прочая шлоебень банили и наказывали юзеров за слово КАЦАП, или вякавших что-то против рыгов

Если большинство жителей Украины ее поддержат, а это скорей всего будет так, то значит не противоречит

С 1993 года наступают на грабли "с поддержкой".
Сначала Кравчука, потом Кучмы, теперь Юли.
Долго еще оп граблям бегать будем?

Дело не в том, что Юля такая хорошая, а в том, что (к сожалению) других "тяжеловесов" против Поросенка нет

Знаете, как вы похожи на 86% россиян?
Те тоже говорят, что если не Хуйло, то кто.
Это изначально неверная постановка вопроса.
Кравчук, Кучма, Янукович были "тяжеловесами"
Может хватит "тяжеловесов" выбирать?
А выбирать тех, кто сможет реформировать украинскую экономику,
а не будет кормить обещаниями снижения цен.
Америку и Европу нельзя построить социалистическими методами.
А все эти "тяжеловесы" ничего другого не знают.
Да, Юля не обещает вернуть Лазаренко в Украину?
Тоже специалист по работе с тяжеловесами.

пусть страна помнит всех лижущих шоколадный глаз, слепотраста мальдивского:)

Список далеко не повний. В ньому зібрані недалекі розумом лизоблюди. Більш помірковані не відсвічують, а деякі вже зашкерились.

пусть страна помнит всех лижущих шоколадный глаз, слепотраста мальдивского:)

Как я понимаю, другой список будет называться - список пролетарского быдла, которое не может простить самого факта поездки в отпуск за свои деньги?

Дело не в том, что Юля такая хорошая, а в том, что (к сожалению) других
"тяжеловесов" против Поросенка нет.

Как я понимаю обяснить - а зечем быть против и какие претензии ты не сможешь сказать? А, точно, подобные ушлепки сейчас будут говорить порохобот, больше же аргументации нет.

Аргумент, что он мне антипатичен как человек достаточен? Или нужно много и долго объяснять? С телефона ...

Нет конечно, не достаточен. наоборот. Говорит о том, что ты неадекват. От президента ждут результатов, а не быть симпатичным.

Какие нах "результаты"? Безвиз, так он мне нах не вписался. Мои дочка и сын граждане Германии и США, и понятно, что проблем с визами у меня никогда не было.

Отлично, я считаю. И за ватника готов голосовать, и раз тебе не надо - то значит это и не результаты вообще. А в реале это очень нужный и важный результат для страны.

А еще есть результаты, что последние 3 ода гривна стабильна, что российско-террористическая нечесть остановлена и купирована в 2 огрызках областей. Еще армия стала сильней. Еще на внешней политике все у нас нормально. Куда не ткни, где обязанности президента - везде все если не отлично, то как минимум хорошо.

Да, вот сейчас борьба за то, чтобы московский патриархат выбросить со страны. Тут тоже будет завывание - а вот тебе это не надо?

А вот из-за его долбаных запретов и ограничений, моя фирма в 16 чуть не прогорела. Достаточный аргумент?

Опять треп. Каких именно запретов и ограничений? Я уже молчу, что у нас очень либерально с запретами и ограничениями как для страны, часть территории которой оккупировали. Или для тебя не оккупировали, а россияне братья?

Братья не братья, а основной заказчик РЖД.

За гривну улыбнуло, в три с х... раза обвалили, ... Мой отец круто пролетел, хоть и не маразматик (патриот хренов), но вовремя гривну не скинул.

А по всему остальному- что не касается моей семьи и меня лично.....

А, так все ясно... Заказчики с рашки. Дурацкие запреты, бизнес видите ли страдает. То, что она у нас оккупировала территории - это же так, не важно.

Тут, я вижу, отлично спелись мышебратя с зрадоебами, у которых почему рашке войну не объявили.

Сначала Кравчука, потом Кучмы, теперь Юли.
Долго еще оп граблям бегать будем?
Сначала Кравчука, потом Кучмы, потом Ющенко, потом Януковича (вместо Юли), потом Порошенко (вместо Юли)

Назад
Зверху Знизу