Ты что, нищеброд? Не ты ли это писал:После такой песни-жизнь сразу стала налаживаться,все везде стало дешеветь,а дегни просто мешок за мешком вдруг откуда невозьмись стали прибавляться
Если ты обеспеченный человек, тебя ебет, кто будет при власти?Я заработал себе "пенсию", мне на три века хватит
Что ж ты делаешь?После такой песни-жизнь сразу стала налаживаться,все везде стало дешеветь,а дегни просто мешок за мешком вдруг откуда невозьмись стали прибавляться
А цього вiн ужэ пэрэстав вэсти?
Я зрозумiв!А Мураева вiн ужэ нэ привэдэ?
Михуй щэ цього нэ привэдэ?
Це все, на чому Порошенко збирається будувати свою передвиборчу компанію? Тоді дуже сумно.
Привет,юлябот. Т.е. ты хочешь сказать что эта твоя фраза будет ее основным девизом в предвыборной гонке? Не ну блять,а действительно: почему бы за нее не проголосовать если ее костлявая ручка еще не опускалась в конкретно мой карманА что у ВАС украла Юля??? Конкретно.
А что у ВАС украла Юля??? Конкретно.
У Хуйла она ничего не украла?Юля,как мне известно украла у Ельцина с Черномырдиным...
А когда стал Хуйлом всея росиии, Юля его не кинула на газовом контракте?Хуйло тогда портфельчик у Собчака таскал...бездарь
Тобто ваші дії спрямовані на дискредитацію Порошенка. Зрозуміло.
А когда стал Хуйлом всея росиии, Юля его не кинула на газовом контракте?
Только глупцы и покойники никогда не меняют своего мнения.
Нi,тобто цэ ти хочеш щоби я змiнив свою думку, щодо олiгарха крадiя
А менi нiчого казати нэ потрiбно,я ужэ давно самодостатня людина!Або ти думаеш що олiгархами дужэ чеснi люди стають?
Ти мабудь вирiшив,що я повинэн як прокурор розслiдувати,а ти направо i налiво всих воровками i ворами без суду i слiдста назначати?
А кто же еще, даровитый ты наш? Ведь это ты писал:Я должен знать,бездарь?
То есть, газовый контракт, который Юлька заключила с Хуйлом, был в интересах Украины или росиии? Юлька Хуйла наебала или нет?Юля,как мне известно украла у Ельцина с Черномырдиным...
Почему ты проигнорировал вопрос по-поводу Хуйла?Ты наверное не в курсе,что Юля два раза была премьером?И то что она Ельцина наебала,так за это и хотели завести уголовное дело на нее в росиии...Или ты в то время еще под стол пешком ходил?