Чтобы с вас идиотов потешиться
Я очень ценю твое мнение!А нахуй посылать всех, кто не с нами тот против нас, большого ума не надо
если ты и дальше будешь "продвигаться" в таком темпе,то ты скоро не увидишь отличий между мягким креслом и скамейкой во двореЯ не вижу разницы между ними и порохоботами..
Я не вижу разницы между ними и порохоботами
А любители зрады зраджуют олигарха вора Порошенко, или зраджуют Украину?
Ты нам демонстрируешь здесь уже и не такоеЧто серьезно,так с людьми бывает?
Хочешь сказать,что Порошенко грабя украинцев зраджуе Украину?Или это я,подонок,который не желает быть ограбленым,зраджую здравый смысл?
https://www.facebook.com/Пётр Алексеевич, тут Вам массы недовольных просили передать, что им нужны реформы. Но не те, которые, ввиду объективных причин, сработают через год-два-пять, а так чтоб раз и сегодня. В крайнем случае завтра до восьми часов утра, а то знаете, на работу пора, а хочется, чтобы пришёл, а там тебя встречает начальник весь в белом, хлопает по плечу и протягивает чек, как в Америке, со словами, - "Работай, Василий! Вот тебе миллион подъёмных! Купи себе квартиру, жене сапожки, детям мороженое! Работай, ни о чём не думай, государство для тебя всё сделает!"
Потому что, если реформы будут уже не завтра, а послезавтра, то массы не поймут. И вовсе не потому, что, в силу объективных причин, они не учили ни экономику, ни обществоведение, ни простую математику, а потому, что жена сказала, что если завтра не будет зарплаты, то скорее всего, в силу опять же объективных причин, не будет и ужина.
И вовсе не потому, что нет денег, деньги кое-какие есть, а потому, что нет хорошей квартиры, машины, сапожек и мороженого для детей.
Но мы-то с Вами, Петр Алексеевич, понимаем, что это не из-за того, что с моими знаниями и умениями я не могу заработать даже половину зарплаты программиста, не потому, что жена сидит дома, вместо того, чтобы тоже ходить на работу, раз уж ей приспичило новую квартиру, а потому, что Вы, по непонятным мне причинам, не проводите срочные реформы, которые должны сработать сегодня или завтра до восьми утра, как я уже говорил ранее. Потому что очень, ну очень мне хочется порадовать жену и детей. Разве ж я многого прошу?
Пожалуйста, Пётр Алексеевич, вы уж там подтолкните кого нужно, подёргайте за рычажки, и ничего, что, в силу объективных причин, у нас парламентско-президентская республика, я же знаю, что Вы можете.
С уважением, мерчандайзер сети продуктовых магазинов "Светлый путь", Вася Коромысло.
Thecore Ua
Ты сам себя грабишь, просиживая сутками на форуме. Если тебе самому на себя насрать,то почему о тебе кто то должен думать?Предлагаешь или намекаешь,чтобы я согласился,с тем что меня грабят,смириться как вы и радоваться что хоть не убили?....
Гавкаешь это ты...И про "мразь" если хочешь я могу подьехать, ты мне в лицо это скажешь. Я посмотрю на твои штаны мокрые, пидор. Напиши мне время и место в лычку.Мразь,зачем тебя "травить" ? Ты и так сюда забежал как голодная облезлая собака.Немного погавкаешь и на хуй
Стань для начала в очередь.Будешь примерно 357, а пока прогуляйся НА ХУЙ !..... Напиши мне время и место в лычку.
Тимошенко климактеричная бабця, находящаяся в физиологическом периоде-"смотрю в книгу-вижу фигу". Отсутствие выработки половых гармонов влияет на трудоспособность. Не случайно пенсию женщинам назначали в возрасте 55 лет. Президент должен быть трудоспособным,т.е находиться в детородном возрасте.Этой истине придерживались даже туземцы. В тяжёлой ситуации в которой находиться Украина президент должен "вкалывать", а не заниматься "алгрейдом". фейса, бегать по гинекологам,сдавая анализы, в связи с употреблением гормональной заместительной терапии для принудительного омоложения.ВОНА три месяца молчит, т.к. была занята «абгрейд» фейса,
Ты маленький ребенок,чтобы я тебе рассказывал как украинцев грабит власть?Или ты думаешь миллионы и миллиарды они заработали получая зарплату чиновника?
Таким образом ты считаешь,что я с тобой дискутирую?Охуеть!Смысл дискуссии?Я должен поднять руки и сдаться?
я отичаюсь тем, что всегда могу доказать каждое свое утверждение.Ну и чем ты отличаешься от путинососов?
Я просижую здесь сутками,потому что я уже не работаю лет 30 эдак.....
Ты спятил ??? Мне вообще нет дела до того ,кого ты там любишь...А ,если ты хочешь заставить меня полюбить воровскую власть,то у тебя не получиться.....
как насчёт Меркель, мадам? Нетрудоспособна?Тимошенко климактеричная бабця, находящаяся в физиологическом периоде-"смотрю в книгу-вижу фигу". Отсутствие выработки половых гармонов влияет на трудоспособность. Не случайно пенсию женщинам назначали в возрасте 55 лет. Президент должен быть трудоспособным,т.е находиться в детородном возрасте.
Дело в том,что пообщавшись с порохоботами-зомби,пришел к мнению-у меня нет желания,что то им доказывать.
"Вам" это кому? Порохоботам? То есть по-твоему я порохобот?Как и ватникам-путинососам...Что им,что вам главное пэрэмога,а иначе зрада зрадная
Знала, что кто то обязательно вспомнит Меркель, Грибаускайте,Клинтон и др. Но в каком положении армия, экономика и т.д.Германии,Литвы, США и др. в сравнении с нестабильной ситуацией в Украине?как насчёт Меркель, мадам? Нетрудоспособна? Зы: не надо свою бабскую жабодавку встраивать в заумные теоретические выкладки)))
Так значет Меркель бьёт баклуши? Околачивает груши? Пинает х... ну, все поняли...Знала, что кто то обязательно вспомнит Меркель, Грибаускайте,Клинтон и др. Но в каком положении армия, экономика и т.д.Германии,Литвы, США и др. в сравнении с нестабильной ситуацией в Украине?