Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Нытьё продолжается? Ну-ну.
Сначала коммуняцкая "компенсация" была за "противостояние овощу и азарову", сейчас вдруг Чернобыль всплыл. Вы определитесь, за что Вам эта одноразовая компенсация положена. А так всё на враньё похоже, незабугорный хер(р).

Для того, чтобы ты понимала, как живётся в Украине разным слоям населения, надо:
- переехать обратно в любимую нэньку, пожить тут годика два -три.

Я же не пытаюсь комментировать что-то либо из происходящего в твоей Германии.
У вас - "своя свадьба" (немецкая), у нас - своя (украинская).
Например, ты пытаешься оценивать достаточность оплаты труда украинских контрактников, но при этом не понимая, как живётся семьям в военных городках вдали от больших городов; необратимые последствия для здоровья по многим военным специальностям, и т.д. и пр.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это о том, за счёт чего происходит рефинансирование банков Украины со стороны НБУ
Значит не Тимошенко рефинансировала Фирташа, не она разгоняла инфляцию, набирала кредитов, валила курс, а это Фирташ выводил наши деньги НБУ в валюте за кордон, и за 10 лет так никто и не сел, а Ющенко, который эту схему организовал - продолжает обсирать ЮВТ?

gjg9cj.jpg

Brass, я уже устал тебя хуем лупить по щекам!
Сделай паузу, отдохни, а то у тебя уже ссадины под глазами)))

Устал, педрило, ходить с постоянно высунутым писюном? Передохни.

У меня половина семьи как раз всю жизнь жила и до сих пор живёт в таких военных городках. Я сама выросла в таком военном городке и знаю, какая там жизнь.
Так что - мимо кассы.
Может, хватит уже на личности переходить? По теме давайте.

Озвучь название украинских военных городков, в которых:
- твоя "половина семьи как раз всю жизнь жила и до сих пор живёт в таких военных городках",
- ты "сама выросла в таком военном городке".
После этого будет о чём поговорить.

- твоя "половина семьи как раз всю жизнь жила и до сих пор живёт в таких военных городках",
Нахуй оно тебе нужно? Оно тебе счас наговорит. Оно сосчитать свои стуки в 1 день и то не в силах, бессильно вторые сутки тужится

Русскій мір... Русскіє тварі...

4eehee.jpg

Калина пишет правду. Я знаю её родственников - приходилось взаимодействовать по служебным вопросам, когда проходил службу по мобилизации. Ты лучше язычок свой прикуси и не отсвечивай.

Я должна личную информацию открыто на форуме выкладывать? А жопа не слипнется?

Ты сам ссышь написать, за что тебе коммуняцкую пенсию дали, а от меня требуешь?

Те, кто меня на форуме лично знает, в курсе, что за городок и кто у меня там, а также знают их самих - служат вместе.
А тебе знать необязательно.
В таком случае, ты - ботяра из армии "шоколадников", гуляй вальсом.:D
Дислокация военных городков, которые давным-давно видны из космоса не являются военной тайной.

Калина пишет правду. Я знаю её родственников - приходилось взаимодействовать по служебным вопросам, когда проходил службу по мобилизации. Ты лучше язычок свой прикуси и не отсвечивай.
Я с тобой лично не знаком, чтобы верить тебе на слово.
Когда служил в качестве резервиста, то в военнике № приказа по которому меня призывали начинается с цифры "0" (ноль).
Теперь мне можно на этом основании понты гонять?

Як взагалі порохоботи коментують те, що людина яка хотіла розділити Україну на з'їзді в Харкові і постачала тітушек на Майдан, тепер раптом підтримує Порошенко?
Никак. Им это приемлемо

Я с тобой лично не знаком, чтобы верить тебе на слово.

Послушай. Я на этом форуме почти 10 лет, меня многие знают в реале и мне совсем не нужно, чтобы ты верил или не верил. Просто не пизди о том, чего не знаешь и не можешь знать за месяц своего пребывания на форуме, и свои ярлыки в отношении пользователей, которые сделали для Украины очень многое в самые тяжелые времена агрессии кацапов, можешь засунуть себе в жопу.

под бездарным руководством премьерши Тимошенко, а потом Азарова, наконец закончились, а война началась. В 2014-м на государственном счету было всего 100 тыс. гривен (стоимость одного ларька на базаре), а долгов, благодаря косатой, - огромная куча.

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gY3b7rMfIPzi2FDw_E7Y-iuXse0u0jMC_9uvXYiB2VbeWqwxweP9rL0f6YwdKY_OBA,,

Послушай. Я на этом форуме почти 10 лет, меня многие знают в реале и мне совсем не нужно, чтобы ты верил или не верил. Просто не пизди о том, чего не знаешь и не можешь знать за месяц своего пребывания на форуме, и свои ярлыки в отношении пользователей, которые сделали для Украины очень многое в самые тяжелые времена агрессии кацапов, можешь засунуть себе в жопу.

В таком случае расскажи, что именно сделала, если верить её словам, гражданка Германии viburnum "для Украины очень многое в самые тяжелые времена агрессии кацапов".
Поблагодарим её, если это не пустые слова.
Не в моих правилах начинать первым вешать ярлыки, и употреблять матерные выражения в адрес оппонента.

У каждого поколение - свой вклад в защиту государства, в котором он проживал.

Ещё раз для особо тугосоображающих.
Информация о городках известна, но мою личную информацию, где именно я жила, я выкладывать не обязана.
Так что ты - коммуняка из армии Симоненко, гуляй лесом.
Не хочешь - не надо, это твоё личное Право.

Считаю личным плюсом, что за всю жизнь никогда не вступал в какую-либо партию.:браво: Вступишь в какое-то гуано, а затем будешь "замазанным" на всю оставшуюся... :D
В отличии, от большого количества нынешних полит"перевёртышей", в первую очередь из высших эшелонов власти. :ганьба:

В таком случае расскажи, что именно сделала, если верить её словам, гражданка Германии viburnum "для Украины очень многое в самые тяжелые времена агрессии кацапов".
Поблагодарим её, если это не пустые слова.
Не в моих правилах начинать первым вешать ярлыки, и употреблять матерные выражения в адрес оппонента.

У каждого поколение - свой вклад в защиту государства, в котором он проживал.

Я ещё перед колхозниками не отчитывался:рл:

А нах ты со своей подхуйловской поддержкой сдался? Вали за поребрик - батя уже заждался. :D

бля, но не прокси же актвист, типа из Германии, будет рассказывать куда мне валить с Украины....:D Ты же поняла, куда тебе пойти?

Назад
Зверху Знизу