Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не так, это вот эти дуркецалы

g1baef.jpg

Маски сброшены. Готовится передача власти рыгам - под личные гарантии.
Кацапия рукоплещет
Ну вообще-то шоколадный кнурок обратился с такой просьбой в суд еще в 2015 году. Так что официально старается для бати он уже полные три года. Только подконтрольный порошенку суд все никак не вынесет решение.

Если тебя так беспокоит именно моя персона, то да, я нахожусь в Украине. Покаместь. Но в процессе рабочей эмиграции по программе квалифицированных специалистов в Канаду.

Від щирого серця і без троллінга я бажаю успіху.
Чим більше вас покине Україну - тим краще.

Від щирого серця і без троллінга я бажаю успіху.

Уезжает инициативная молодёжь, неглупые ребята(я не о себе, прости хоспади, а то снова кинешься, я в общем), а тебе лишь бы жёлчью харкать. Это бедуличка, что такие процессы происходят, что к этому привело и во что это выльется. Тут твои брызги ликования выглядят ущербно.

А Вы не в курсе мадам , что такие процессы происходят и происходили во всем мире? И никто не делает из этого трагедии.

Они происходили размеренно и постоянно, а у нас произошёл резкий скачёк. Волосы конечно рвать на голове не призываю, но радоваться нечему и громогласно кричать об сбрасывании баласта я бы не стала.

Чисто кацапская логика: не нравится - уезжайте!
Уезжайте, молодые и перспективные, образованные, что-то умеющие. Правильно, они же так мешают восхвалять преступников у власти. Пусть едут те, кто мог бы своим трудом знаниями поднять страну. Останутся те, кто физически уже не сможет уехать - и алканавты, которые нахер не нужны нигде. Так-то оно легче, а то ходят, гундят, требуют каких-то прав, законности...мешают, короче. Лавэха мутится, и этот процесс любит тишину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рiвень хабарництва і корупції в українських організаціях виріс до 73% в 2018 році з 56% в 2016 році. Про це йдеться в дослідженні міжнародної консалтингової компанії PwC, що спеціалізується в сфері консалтингу та аудиту.
Опять наговаривают на святого Пэдро.

Я особо не вижу массового исхода в "теплые края" , но спорить не буду.

Может в вашем окружении мало малодёжи? Мои друзья уже кто в Чехии, кто в Польше, кто в Германии, кто в Канаде. Школы английского плодятся и множатся из-за спроса.

Ну с какого хера надо людям ограничивать или запрещать перемещение?
Дело не в этом.
Дело в том, что люди не находят себе применения в своей стране. И уезжает не алкота синюшная, а нормальные, нацеленные работать.
А знаешь, чем это закончится?
В 60-х молодёжь массово ломонулась из сёл - крестьянам таки начали выдавать паспорта. И родители, пережившие раскулачивания, голод и работу "за палочку", выпихивали своих детей в города хоть тушкой, хоть чучелом.
Результат этого известен - вымершие сёла, и полвека не прошло.
Теперь мы отправляем за границу своих детей. Мы, внуки тех бабушек, отправивших наших родителей в город, лишь бы они не были рабами, не старели преждевременно на тяжёлой и дармовой работе - мы отправляем своих детей за границу, точно зная, что назад они не вернутся. И нас ждёт одинокая старость, но в отличие от наших бабушек, которые летом хоть внуков нянчили, нам и это не светит. В чужой стране вырастут наши внуки, и даже понимать нас не будут.
А в масштабах страны это обернётся уже катастрофой - через десять, двадцать лет.
Или вы, шоколадники, не думаете на годы вперёд? А я вот думаю, что будет после меня. И я хочу, чтобы Украина была, развивалась, чтобы граждане гордились своей страной.
А ворьё у власти лишает будущего не только наших детей, вынужденных ехать в поисках лучшей доли на чужбину. А целую страну лишает будущего - под бравурные крики шоколадников насчёт того, как же это ахуенно.

По роду моей деятельности . меня окружают совсем разные люди , от буквально детей , до пожилых. Поэтому нельзя сказать , что я ничего не знаю.

У меня знакомые и родственники есть в Германии , США , Польше , Испании , Израиль. Но в основном они уехали достаточно давно. За последнее время только один знакомый уехал в Канаду поработать , а там как карта ляжет. Поэтому ну не вижу я массового бегства. Да и в общем то я считаю , что это хорошо! Поедут посмотрят другой мир , приобретут опыт , знания , Часть может вернется делать бизнес здесь. На самом деле у нас поле непаханое для бизнеса. Кокуренция еще не большая и недорогая рабочая сила.

Мои друзья уехали все в этом и прошлом годах. В основном это инженеры разного рода, программисты, конструкторы-проэктировщики, энергетики. Куда они вернутся? На заводы? Не смешите.

Так, зброю тримають ті, хто порушує закони і законно слухняним громадянам потрібно дозволити зброю для захисту себе і своєї власності. Очевидно, що влада не в змозі захистити нас від цих 6 млн стволів і від біт в руках тітушок.
Не виключено що ближче до виборів шоколадний таки вирішить запровадити закони про зброю, бо це популярна міра і це була мабуть перша петиція яка набрала потрібні голоси. Правда це було тоді коли народ ще вважав петиції ефективним засобом, втім за роки існування жодна із них не втілилася у життя. Були лише нікчемні відписки шоколадного. І ще одне але: якщо один раз роздаси зброю то назад її вже не відбереш, саме це може стати приградою для боягузливого крадія порошенка.

А что смешного например в заводе с иностранным капиталом , нормальными условиями труда и хорошей зарплатой? Да они уже есть , такие предприятия , только их мало. Как только сюда зайдут инвестиции в большем количестве , предприятий и рабочих мест станет больше.

Ха, мои друзья поуезжали с заводов, которые медленно, но уверенно разлагались на протяжении многих лет. Теплоавтомат, Турбоатом, Малышева. С каких это делов эти заводы вдруг встанут с колен? Из-за веры в светлое будущее?
Возьмём моё маленькое и неказистое предприятие АТ ХОЭ. Ещё три года назад оно было вполне рентабельным, не было задержек по зарплате и сами зарплаты были на неплохом уровне. Но Киев искусственно разорил его многочисленными схемами. За эти три года. Поэтому я вашей веры в батьку -царя не верю, уж простите.

Но Киев искусственно разорил его многочисленными схемами. За эти три года. Поэтому я вашей веры в батьку -царя не верю, уж простите.
И вам известны эти схемы?
Неужели даже Малышева сейчас не работает?

И вам известны эти схемы?
Неужели даже Малышева сейчас не работает?

Работает. Они все работают. На аппарате искусственного жизнеобеспечения.

А схемы ни для кого не секрет: с необходимыми суммами на счетах не печать средства по процедуре в определенные контрольные сроки на энергорынок, чтоб завтра предприятию необходимо было перечислить в два раза больше, с учётом страшных санкций.

Знайомі пропрацювали 20 років в Швейцарії і отримали там пенсію. Зараз вернулися в Україну і прекрасно тут живуть, періодично їздять туди до дітей та внуків, які також мають громадянство України і, при цьому, мають право на роботу в Швейцарії.

Мухахахахахахаха, на швейцарскую пенсию и содержание детей можно и вернуться, да. На контрасте даже умно. Но что эти пенсионеры дадут Украине?

Назад
Зверху Знизу