Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вау, ты сразу на третий уровень запрыгнул!

Деве, в тебе дружок з'явився, на одній гілці розвитку знаходитесь :)

Иди на хуй, порохоботина, тупорылая!

Я ссу на тебя, долбоёба. Ты туп как сто залуп.
Шоп в жопе у тебя перьями поросло... :іржач:

Ти описуєш вбивць.
Проте чомусь ти гадаєш що вбивати вони будуть тільки поганих.
Але в світі все не так.
Згадай скільки гарних людей винищило "гражданскоє общество" пролетаріїв.
Доречі пролетарії самі тупі та самі агресивні.
Да. Именно это я говорю - вместо развития, вместо внятных перспектив - власть предложила нам прежнее беззаконие, прежние феодальные отношения, прежнюю систему, где кучка пидарасов неприкрыто грабит нас и страну. Где налоговая и СБУ могут тупо кошмарить бизнес, а любой чиновник может запросто закрыть предприятие, и если даже через годы доказать неправомерность его действий, ущерб непоправим а чиновник не понесет никакой ответственности.
И больные дети, умирающие потому, что родители не имеют денег на их лечение, и недоступность медицины - реформа, ага, работающий человек в принципе не может пройти все круги ада муниципальных поликлиник, а стоимость лечения несопоставима с доходами.
И много чего ещё, что осталось прежним, а то и ухудшилось.
Это - развитие? Тебя кто-то обманул.
Вот отсюда вполне возможен тот ужасный сценарий. И власть всё делает, чтоб это случилось.

Да. Именно это я говорю

Що скажеш, у вас спільний ворог.

Спочатку вбють депутатів.
Потім почнеться мородерство.
А потім:

jc3bhd.jpg

dcbc8h.png

До речі, на фото вище люди що невдоволені Українською владою після 2014 року так само як і ти. У вас спільний ворог. Оце твоє гражданскоє общество з напругою?

Чому на фото вони знищують магазин, що належить іноземцям і до ненавидної їм влади ніяк не відноситься?

Да. Именно это я говорю - вместо развития, вместо внятных перспектив - власть предложила нам прежнее беззаконие, прежние феодальные отношения, прежнюю систему, где кучка пидарасов неприкрыто грабит нас и страну.
Вот отсюда вполне возможен тот ужасный сценарий. И власть всё делает, чтоб это случилось.

Тори, хватит уже этого идиотского алармизма!
Избранная в 2014 г. власть пришла почти в ту же систему, только вернули конституцию к парламентско-президентской форме. И за всё это время реформы меняли страну, как бы ты не отрицала этого. Украина сейчас и Украина образца 2013 года - это две принципиально разных страны.

Тори, хватит уже этого идиотского алармизма!
Избранная в 2014 г. власть пришла почти в туже систему, только вернули конституцию к парламентско-президентской форме. И за всё это время реформы меняли страну, как бы ты не отрицала этого. Украина сейчас и Украина образца 2013 года - это две принципиально разных страны.

Ну, здатний же розумні речі казати.:клас:

А ти з якого міста?

Я смотрю Вы тут культурно пообщались,выяснили что сайт не фейковый- а ответа на мой вопрос нет( насчёт увеличения импорта с Рашки)

Абосцыш, ответ в моих диаграммах по товарной структуре импорта.

Украина сейчас и Украина образца 2013 года - это две принципиально разных страны.
В чём отличие? В парламенте всё те же люди. Всё то же делают. У власти всё те же олигархи. Те же сбушники-пидарасы, те же зажравшиеся безнаказанные креслозадые чиновники. И всё так же ни против кого нет никаких доказательств.
А вот украл чувак мобилку - и сел на пять лет. Нет, безусловно, это правильно - но неправильно, что невозможно правосудие для тех, у кого деньги.
Так в чём другая страна?
Да, граждане другие - да только граждане ничего не решают по факту, власти на граждан вообще положить.
А рыгобляди нагло ухмыляются в парламенте. В президентсткой фракции, ага.
Найближчі 15 років так точно ніяких революцій.
Овощ тоже так думал.

Овощ тоже так думал.
Ти озвучиш свою позицію щодо приведених персон, які підримують твої погляди на злочинну владу.
Чи ти гадаєш що вони всі там і серед нас немає?

Спочатку вбють депутатів.
Потім почнеться мородерство.
А потім:

jc3bhd.jpg

dcbc8h.png

До речі, на фото вище люди що невдоволені Українською владою після 2014 року так само як і ти. У вас спільний ворог. Оце твоє гражданскоє общество з напругою?

Чому на фото вони знищують магазин, що належить іноземцям і до ненавидної їм влади ніяк не відноситься?

Ось ваші однодумці, вони також бажають скинути баригу.

Мы пытаемся сосать хуй у хуйла всей страной, но бензин все равно дорожает, пенсионній возраст подняли, рубль падает. У кого еще нужно сосать чтобі стало лучше

cafg5g.jpg

ти свиня кацапська, тобі взагалі не місце на ХФ.
так що йди на чєченский хуй через пляшку, гівно

Завод "ДнепрАзот"
Заводи що не модернізуються з 40х років не можуть випускати конкурентну продукцію і залишаються ні з чим.

С 15 июня 2018 года производство полностью остановлено на неопределенный срок вследствие неблагоприятной конъюнктуры рынка.

Назад
Зверху Знизу