Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Получается,что если ты не за шоколадного и не за Йульку,то ты пьяница кацап.
Да.
Так будет решаться вопрос кто будет президентом Украины.
Ни у кого другого нет шансов пройти во второй тур.

А вы топите за идею оккупации Украины, которая невозможна без смещения ПАПа с занимаемой должности.
Поверь на слово-ПОПа не панацея для Украины.О какой оккупации разговор?Или забылся трёп,что на территории ОРДЛО работали предприятия Украины,которые платили в бюджет Украины налоги?Меня всегда умиляли люди верящие в этот пиндеж!:іржач:

Беларусь легла и толку. Попеременно Украина Молдова и Беларусь занимают три нижние строчки в рейтинге самых бедный стран Европы.

Т.е. - Пеця панацея которая спасет мир? Я хуею.

Поэтому все в Польшу и валят, ну это конечно если верить пану гройсмэну.

В Польшу валят потому что есть возможность получать больше.
У меня друзья уехали. Ебашат что кони. Зарабатывают меньше чем половина ЗП обычного айтишника. Работают на заводе БМВ.
Вот когда у нас построят такие заводы, тогда и у нас будут платить.
А когда они у нас построят, сложно сказать, раз у вас вон горит не то что от постройки немецкого завода, а от закупки качественных тепловозов.

Беларусь легла и толку. Попеременно Украина Молдова и Беларусь занимают три нижние строчки в рейтинге самых бедный стран Европы.

Кстати, полтора месяца назад был по делам в стране у "Бацьки" . Знаешь, не сказал бы что они бедные и бедствуют. И кстати, ГАИ ихнее выебало меня по полной схеме и от взяток отказалось, даже после получасовой разборки.

А вы топите за идею оккупации Украины, которая невозможна без смещения ПАПа с занимаемой должности.
О, а вот и кацапские методички подъехали. Порошенко - это Украина, нет порошенка - нет Украины.

В Польшу валят потому что есть возможность получать больше.
Вот, а флакон говорит другое.
А когда они у нас построят, сложно сказать, раз у вас вон горит не то что от постройки немецкого завода, а от закупки качественных тепловозов.
Любопытное обобщение "у вас". Ну то такое, порохобтам лишь бы ярлыки повесить. Давай уже про леваков задвигай и про отнять и поделить :)

Поверь на слово-ПОПа не панацея для Украины.О какой оккупации разговор?Или забылся трёп,что на территории ОРДЛО работали предприятия Украины,которые платили в бюджет Украины налоги?Меня всегда умиляли люди верящие в этот пиндеж!

А по другому и быть не могло. Все рассчеты по этим предприятиям велись на территории свободной Украины. В банке, что у тебя возле дома, за углом.
Поэтому все налоги платились как обычно.

Ты не можешь это сделать.
Ты сидишь на бутылке а во рту у тебя чеченский хуй.

Да ты уже давно отмороженный и тебя на форуме никто уже всеръез не принимает. Просто пиздишь, бот пороховский, деньги получаешь за это. Но нам - похуй.

А по другому и быть не могло. Все рассчеты по этим предприятиям велись на территории свободной Украины. В банке, что у тебя возле дома, за углом.
Поэтому все налоги платились как обычно.
А как ты прокомментируешь тот факт что за деньги полученные за поставки угля из оккупированных территорий содержались боевики. Это есть подтвержденный факт занесенный в судебный реестр. Так что про все расчеты на территории Украины сразу лесом, а вот про оплаты денег террористам из госбюджета это можешь попробовать поспорить. Правда тогда придется поспорить с решением суда.

О, а вот и кацапские методички подъехали. Порошенко - это Украина, нет порошенка - нет Украины.
Так ваши хозяева ничего с Украиной 4й год сделать не могут, видете ли Порошенко мешает.
Нужно ему срочно переворот устроить.
А так пафосно собирались доползти до Берлина.
Ничего, рано или поздно доползете, жопой вперед.

Так ваши хозяева ничего с Украиной 4й год сделать не могут, видете ли Порошенко мешает.
Насчет хозяев не знаю, но рашики не могут, факт, но не благодаря а вопреки порошенку, благодаря порошенку разве что товарооборот растет. Ну это и не удивительно, ведь высокое доверие своего кремлевского хозяина петро отрабатывает как может :)
Порошенко - лучший шанс, который есть сейчас у Украины, заявил Лавров

А как ты прокомментируешь тот факт что за деньги полученные за поставки угля из оккупированных территорий содержались боевики.
Я вообще фейки не коментирую.
Но предполагая гепотетическую возможность такой ситуации могу сказать следующее:
- Так они и сейчас в т.ч. за эти деньги содержаться.
- Только в два раза больше заробатывают.
- Вам же не интересен был дешевый уголь для Украины.
- Вы ж хотели по вротердамским тарифам сполна платить.
- Нет дешевому углю кричали, палатки ставили, пути перекрывали.

и шо удивительно - работать трем певицам в рашке, это зашквар, а работать трем миллионам штукатурам в рашке, это нихуя:)
государство так и не удосужилось составить реестр профессий, по которым работать в рашке не зашквар:)

когда будет команда дана, те три миллиона сожгут нахуй всю росию.
Но все начнется с терактов в метро. Они нам шахтеров присылали, мы им штукатуров подземников :клас:

Но предполагая гепотетическую возможность такой ситуации могу сказать следующее:
- Так они и сейчас в т.ч. за эти деньги содержаться.
- Только в два раза больше заробатывают.
- Вам же не интересен был дешевый уголь для Украины.
- Вы ж хотели по вротердамским тарифам сполна платить.
- Нет дешевому углю кричали, палатки ставили, пути перекрывали.
Спасибо дорогому петру алексеичу и его команде проФФесионалов за это.

Да ты уже давно отмороженный и тебя на форуме никто уже всеръез не принимает. Просто пиздишь, бот пороховский, деньги получаешь за это. Но нам - похуй.

Не вам похуй, а хуй в вас. Говори правильно :іржач:

Назад
Зверху Знизу