Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
hbdh6g.png

Ух ты, визэир выбросил билеты в немецкие ебеня на несколько дней по стоимости 3-ёх минимальных пенсий. Уррррррааааа!!!!

Не, всегда всем признаюсь, что я быдлоинтеллигент, быдлу - быдлово, интеллигенту - интеллигентное. :)

Не утешай себя. Ты просто быдло.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять приведу пример с ГДР.
При объединении и переходе на дойчмарку зарплаты, которые в ГДР были и так гораздо меньше, поменялись 1:1, накопления по курсу 1:1 поменяли только 2 тыс. гдровских марок на человека, остальное обесценилось наполовину (поменяли 1:2), а цены на продукты, бензин, транспорт и коммуналку взлетели в 3-5 раз.
Зарплаты до сих пор не везде сравнялись.

Было трудно, но надеялись на лучшее. И не зря надеялись, ты сама видела.

Видела, но как можно сопоставлять немецкое правительство, которое ездит на работу на велосипедах и ведёт заседания в зале с огромными окнами, чтоб народ мог лицезреть своих избранников, и нашу коррумпированную кучу дерьма?:незнаю:

Мальчики, не ссорьтесь.

ТС! Как хорошо, шо вы появились.
Наведить лад у своий гилци, зупынить чвары, бийки та повернить деяких матюгальныкив у русло конструктывнои дыскуссии, будь ласочка.

И вытрить мюсли з пидбориддя.

зараз появивяс прямий рейс Харків-Катовіце у візеір. Десь 800 гривен, якщо нема багажу. З багажом у два рази дорожче. До того ж там час прибуття поганий, людина ще 900-1000 гривень витратить на хостел, о в 11 ночі вже нікуди не доберешся. Але це все одно дешевше набагато, ніж те що було раніше по штуці баксів

зараз появивяс прямий рейс Харків-Катовіце у візеір. Десь 800 гривен, якщо нема багажу. З багажом у два рази дорожче. До того ж там час прибуття поганий, людина ще 900-1000 гривень витратить на хостел, о в 11 ночі вже нікуди не доберешся. Але це все одно дешевше набагато, ніж те що було раніше по штуці баксів

В Краков и дешевле добраться можно. Не так далеко. Только что там больше пары дней делать? А, точно! Работать:D

Вот это здание правительства Германии?

Вот на таких велосипедах ездят члены правительства Германии?

А вот в эти окна заглядывает куча народа?

Я говорила о Рейхстаге и велопарковке возле него, а не о резиденции канцлера Германии, находящегося через парк.
И если ты уже натаскал сюда громких картинок, то тяни уже и текст о том, что зайти может туда любой желающий в любое время, а показательный автомобиль - это лишь канцлерские бронированные ауди. Вот с этого сайтика ты это притащил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди так удивляются тому, что это нормальная практика в культурных странах. Гуляла я возле здания оперы, так все немцы и в вечерных платьях и в фраках на велосипедах туда приезжали.

Саме так.
Жодна розумна людина не буде собі відмовляти в комфорті. Тільки для показухи.

Это работает только для тех, кто жопой от машины оторваться не может. Это от образа жизни зависит. Были в Амстердаме? Видели четырёхэтажные велопарковки? Не самая бедная страна, смею заметить. Получается, Х-RAY, что вы на совок подрачиваете:D

Я говорила о Рейхстаге и велопарковке возле него, а не о резиденции канцлера Германии, находящегося через парк.
И если ты уже натаскал сюда громких картинок, то тяни уже и текст о том, что зайти может туда любой желающий в любое время, а показательный автомобиль - это лишь канцлерские бронированные ауди. Вот с этого сайтика ты это притащил

Люди так удивляются тому, что это нормальная практика в культурных странах. Гуляла я возле здания оперы, так все немцы и в вечерных платьях и в фраках на велосипедах туда приезжали.

Я лишь уточняю, что ты имела в виду под правительством. В Рейхстаге располагается бундестаг, немецкий однопалатный парламент, а не правительство, коим принято называть исполнительную вертикаль власти.
Более того депутатам бундестага разрешено заниматься бизнесом, что они с большим удовольствием и делают. А на великах ездят потому, что снимают жильё неподалёку, и далеко не все.
Треть депутатов бундестага подрабатывают на стороне
В Германии разгорелась дискуссия о побочных доходах парламентариев. Как совместить политику и бизнес, когда каждый третий немецкий парламентарий имеет побочный доход. Его суммарный объем - 22 миллиона 500 тысяч евро.

Норберт Шиндлер - депутат бундестага от правящего Христианско-демократического союза. За последние три года доход парламентария от предпринимательской деятельности составил не менее 211 тысяч евро.
Норберт Шиндлер
депутат бундестага, ХДС
"обнародование полнойинформации затронет и мои личные доходы, а они никого не касаются. Я об этом заявляю со всей решимостью. Куда мы идем? Мы ведь только и делаем, что говорим о защите личных данных. Всему должен быть предел".

Правила об указании побочных доходов народных избранников будут изменены. Этот вопрос уже решен. Правда, Германия вряд ли будет требовать полной прозрачности доходов парламентариев, как, например, в Великобритании.

да поход в оперу это дорого ! очень дорого ! Очень часто поезда на велике экономит более половины времени,в том же Берлине.Но часто весь центр закрыт для авто движения.
Поэтому машину ставят на стоянке и пересаживаются на муниципальные велики.
Это стоит евро в час.

Я всегда любуюсь веложизнью в Европе. А у нас из пещер машин повылазят перез пару сотен лет:(

Я лишь уточняю, что ты имела в виду под правительством. В Рейхстаге располагается бундестаг, немецкий однопалатный парламент, а не правительство, коим принято называть исполнительную вертикаль власти.
Более того депутатам бундестага разрешено заниматься бизнесом, что они с большим удовольствием и делают. А на великах ездят потому, что снимают жильё неподалёку, и далеко не все.

О, погуглил? Молодец. А теперь гугли лоукост до Берлина и прозревай:D

Для фермера з ямки?

Є підозра, що тупий Гофман взагалі не знає, що таке опера.

"...і якби на те моя воля,
написала б я скрізь курсивами:
— Так багато на світі горя,
люди, будьте взаємно красивими"

О, погуглил? Молодец. А теперь гугли лоукост до Берлина и прозревай:D

Нет, мне на пидоров-депутатов жаловались немцы, у которых я гостил в прошлом году. Как раз по поводу закрытости и непрозрачности доходов депутатов и возможности заниматься бизнесом.
А ты фонтанируешь какими-то романтическими песнопениями. Депутаты бундестага не какают и не ебут шлюх.

Назад
Зверху Знизу