Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поки парашенко наводить лад:

Поки в Україні війна, дружок Путіна та спонсор бойовиків відкрив магазин на Хрещатику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поки в Україні війна, дружок Путіна та спонсор бойовиків відкрив магазин на Хрещатику

Продає сир і спонсорує бойовиків

62.webp

зрадоманы переобуваются в воздухе и начинают хвалить Гройсмана. Он ведь теперь критикует Пороха.
Порохоботочка. Это мы будем наблюдать, как крысы будут грызть горло друг дружке. Аватарку кода исправишь? До Барыги. Поняла или понял. Вы так любите путать следы.
Честные воры будут делить общак.

И не знаю, поняла ты там или понял, но аватарка моя отличная - вы, зрадоманы, готовы хуйлу Украину отдать, лишь бы власть в трудную минуту не поддержать.
Ты же сама же писала - "лучше кацап, чем порохобот". Так что такое у меня к таким как ты предателям отношение.
И тут порохобота понесло... хлопаю. как любовница Горбатого в " Месте встречи..."
Хлоп...хлоп...хлоп...
Не льсти себе. Гоняют, как сучку по форуму. Хлоп...хлоп...хлоп.

Ты сама виновата, что тебя гоняют,
А от себя ничего не можешь выразить, без методички? Или так туп?

Это тебе суют ебуки в теме настоящих патриотов. Меня не любят только порохоботы.
И это радует. Значит, я порядочный человек.
Можешь не отвечать. на сегодня лимит общения с идиотами - исчерпан.

P.S. Жду оды в адрес Гройсмана.
Или методичка ещё не поступила? Сами в шоке, как такое может быть и не знаете, что от себя написать? :D

Саме цікаве по переду.
Ватніки проти Пороха.
Ватніки за керноса.
кернос за Пороха.

Шо робить ватнікам? :незнаю:

Продовжуємо знущатись над ваткою, у якої все пропало і заводи закриваються:

“Завод 410 Цивільної авіації” розпочав серійне виробництво гелікоптерів КТ-112 “Комбат”

Державне підприємство “Завод 410 Цивільної авіації” розпочав серійне виробництво гелікоптерів КТ-112 для іноземного замовника. Передає Національний Промисловий Портал.

Гелікоптер КТ-112 “Комбат” планують виробляти у декількох модифікаціях для бойового та цивільного застосування.

Нагадаємо, геікоптер КТ112УД (КТ112 “Combat”) вперше представили в рамках міжнародної виставки озброєння IDEX-2017 Абу-Дабі (ОАЕ).

Новинка укомплектована двома двигунами Rotax 914 потужністю 115 к.с., які дозволяють розвинути швидкість 200 км/год. Довжина вертольота становить 6,97 м, ширина – 2,47 м, при «сухій» вазі в 570 кг максимальна злітна маса вертольота становить 1000 кг.

Гелікоптер КТ112УД (КТ112 “Combat”) оснащений гнучко конфігураційною системою наведення і управління озброєнням з гіростабілізованого підвісом для інфрачервоної камери і лазерного целеуказателя, а також тактичним радіокомплекс і системою порятунку.

e7gjfc.webp

b1efca.webp

продовжуємо знущання:

На Херсонському суднобудівному заводі розпочалось будівництво танкера для Нідерландів

Закладна секція корпусу танкера-хімовоза для голландської компанії VEKA Shipbuilding WT B.V. встановлена на стапелі. Повідомляє прес-служба SMG.

14 червня о 12.30 Херсонська верф SMG запрошує всіх бажаючим подивитися на закладку першої секціі танкера.

Як повідомлялось раніше, голландська компанія VEKA замовила будівництво двох танкерів у Smart Maritime Group

поки зрадойоби постять клоунів, ми продовжуємо давити їх фактами!

jfe6ah.webp

поки зрадойоби постять клоунів, ми продовжуємо давити їх фактами!

jfe6ah.webp

:рл:
В то же время общий объем украинского экспорта пока достиг лишь 68% от уровня 2013 года.

В то же время общий объем украинского экспорта пока достиг лишь 68% от уровня 2013 года.

Придурок, я так розумію ти не розумієш що таке війна, ростріл майдану та президент - втікач?

Мудилка, а ты не мог бы указать объем украинского экспорта
в РФ в 13-ом году и имеет ли значение такой экспорт в настоящее время?:)

.....
Кто угодно, лишь бы не Порох? Ну-ну.
Пора уже запомнить,что быдло любит себе подобных. Конечно им ближе янык,который в одном слове делал три ошибки был отменным ссыкуном и любил бухать. А ты хотел чтобы им нравился президент который знает несколько языком и кое чего достиг в бизнесе ? Блять :рл: забыл добавить что при яныке еще и доллар был по 8 :D Вообщем у пороха против яныка и юльки шансов НОЛЬ

Это ещё ни о чём не говорит. Шабунину с Упячкой верить - себя не уважать. Страна.ua ещё и не то перепечатает, чего-чего, а уж фейков они наплодили уже достаточно.
Нужно подождать комментарии Венецианской комиссии о законе об антикоррупционном суде, а она ещё о нём не высказывалась, так как нет ещё перевода окончательной версии на английский.

Я уверен, что протянули эту правку нелегально. Пояснения по этой правке от Мустафы Наема

И стенограма комитета говорит, что Князевич врёт.

Типичная тактика Найема - сначала промолчать, проголосовать, а потом начинать "борьбу с злочинной властью". И опять в Упячке.

Всё же нужно подождать заключение Веницианской комиссии.

Вот тут читала комментарий одного пользователя. Он по образованию юрист:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63580871&postcount=196437

Ну, ничего толкового он не написал. Запрет на апелляцию в антикор суде по делам, которые до принятия закона об этом суде рассматривались в общих судах, выглядит абсолютно по-шулерски. И на мой взгляд никакой здравой логики в этой норме нет.

Назад
Зверху Знизу