Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поки в Україні війна, дружок Путіна та спонсор бойовиків відкрив магазин на Хрещатику
прямое противостояние.
Набираем попкорна и наблюдаем, как зрадоманы переобуваются в воздухе и начинают хвалить Гройсмана. Он ведь теперь критикует Пороха.
![]()
Порохоботочка. Это мы будем наблюдать, как крысы будут грызть горло друг дружке. Аватарку кода исправишь? До Барыги. Поняла или понял. Вы так любите путать следы.зрадоманы переобуваются в воздухе и начинают хвалить Гройсмана. Он ведь теперь критикует Пороха.
И тут порохобота понесло... хлопаю. как любовница Горбатого в " Месте встречи..."И не знаю, поняла ты там или понял, но аватарка моя отличная - вы, зрадоманы, готовы хуйлу Украину отдать, лишь бы власть в трудную минуту не поддержать.
Ты же сама же писала - "лучше кацап, чем порохобот". Так что такое у меня к таким как ты предателям отношение.
А от себя ничего не можешь выразить, без методички? Или так туп?Ты сама виновата, что тебя гоняют,
Это тебе суют ебуки в теме настоящих патриотов. Меня не любят только порохоботы.Так что терпи.
P.S. Жду оды в адрес Гройсмана.
Или методичка ещё не поступила? Сами в шоке, как такое может быть и не знаете, что от себя написать?![]()
Продає сир і спонсорує бойовиків
поки зрадойоби постять клоунів, ми продовжуємо давити їх фактами!
![]()
В то же время общий объем украинского экспорта пока достиг лишь 68% от уровня 2013 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мудилка, а ты не мог бы указать объем украинского экспорта
В то же время общий объем украинского экспорта пока достиг лишь 68% от уровня 2013 года.
Придурок, я так розумію ти не розумієш що таке війна, ростріл майдану та президент - втікач?
Пора уже запомнить,что быдло любит себе подобных. Конечно им ближе янык,который в одном слове делал три ошибки был отменным ссыкуном и любил бухать. А ты хотел чтобы им нравился президент который знает несколько языком и кое чего достиг в бизнесе ? Блять.....
Кто угодно, лишь бы не Порох? Ну-ну.
Тут пояснение появилось - таки лайно. Можете спокойно макать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ещё ни о чём не говорит. Шабунину с Упячкой верить - себя не уважать. Страна.ua ещё и не то перепечатает, чего-чего, а уж фейков они наплодили уже достаточно.
Нужно подождать комментарии Венецианской комиссии о законе об антикоррупционном суде, а она ещё о нём не высказывалась, так как нет ещё перевода окончательной версии на английский.
Типичная тактика Найема - сначала промолчать, проголосовать, а потом начинать "борьбу с злочинной властью". И опять в Упячке.
Всё же нужно подождать заключение Веницианской комиссии.
Вот тут читала комментарий одного пользователя. Он по образованию юрист:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63580871&postcount=196437