Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну шо туд?Президента выбрали уже?
Блин все за кого-то топят.Я ни за кого.Заинтересуйте меня,буду топить.У меня времени много.
Вот и катись ко всем хуям на СтамбулФорум. Ой, тебя туда не пускают, ты же третисортный беженец :браво:

В Шарм чартером перевозит туроператор. И любой человек со средней зарплатой может его позволить. И уж тем более те солдаты что на передовой, которые зарабатывает выше среднего.
От 600 баксов на двоих можно взять четверку аи! Не в разгар сезона, но вполне доступно!

хз за кого.
я про сам подход к выбору. типа проголосую назло кацапам.
надо ж не про кацапов думать. а про себя. для себя выбираем.
кандидатур у меня еще нет.
Так я с тобой согласен. Но нет ничего лучше Пороха, хоть и он гандон :( но остальные в разы хуже.
Вот и выходит что мы выбираем снова Пороха, так как он реально лучший из доступных.

А вы уже слушали последний перл от лудшего, как он героически не позволит западным партнёрам влиять на назначение судей для ещё не созданного антикорсуда? Это просто отличная новость для фанатов оффшорного.

Как это так, что он поехал на отдых, а люмпен дома остался? Люмпен негодует!

У вас все, кто не ездит в отпуск - люмпены?
Я вас удивлю: несмотря на безвиз многие не ездят, т.к. не хватает на самое необходимое. В основном из-за коммунальных тарифов (даже субсидии не спасают) и подорожания продуктов и услуг.

Сперва доводят народ до зубожиння, а потом все, кто не возле кормушки и/или не ворует, у них люмпены.:ганьба:

А вы уже слушали последний перл от лудшего, как он героически не позволит западным партнёрам влиять на назначение судей для ещё не созданного антикорсуда? Это просто отличная новость для фанатов оффшорного.

Конечно. Проклятое МВФ! Ладно еще тарифы на коммуналку поднять, или, там, пенсионный возраст повысить. Но, они же требуют невозможного - честный антикоррупционный суд.

Почитай лучше Конституцию на этот счет. Косишь под идиота?

Ага - еще одна фишка поклонников юли - как только сказать нечего - так сразу слиться и кричать про ботов.

Я не сливаюсь, а не могу всё время висеть на форуме и строчить посты, как вы - мне ж за ето не плотють.

И, кстати, далеко не всё мне нравилось, когда Юля была премьером (только не вынужденный газовый контракт, о котором вы талдычите и на тот момент никто не подписал бы лучше), например, то что не была сокращена армия чиновников в должной мере, хоть они и попритихли немного + что-то ещё... сейчас не помню. Но в целом она сейчас более прогрессивный элемент, чем Порох, который в прошлые выборы был более прогрессивным элементом, чем она (я уже как-то писала, что голосовала за Гриценко, но когда узнала, что Порох победил, большого разочарования не почувствовала. Казалось, это было даже правильно. На тот момент).

"Мавр сделал своё дело (спасибо ему за это большое) - мавр должен уйти".:незнаю:

А причем здесь тарифы к Конституции?
Ну объясни как так получается что поднять тарифы они могут требовать, поднять пенсвозраст могут требовать, а вот повлиять на назначение судей не могут требовать. Желательно со ссылками на статьи конституции и законы.

Ну объясни как так получается что поднять тарифы они могут требовать, поднять пенсвозраст могут требовать, а вот повлиять на назначение судей не могут требовать. Желательно со ссылками на статьи конституции и законы.

Первые два пункта МВФ и не требовал. Им важно было что б соблюдался баланс и бездефицитность. А реализацию уже наши выбрали. Тот же пенс. возраст можно было не повышать, а снизить подоходный до 10% а ЕСВ на те же 10 поднять.

Ну объясни как так получается что поднять тарифы они могут требовать, поднять пенсвозраст могут требовать, а вот повлиять на назначение судей не могут требовать.
Потому что любой судья должен назначаться только Коллегией судей и никем другим.
Желательно со ссылками на статьи конституции и законы.
Иди нахер,сам погуглишь.

Первые два пункта МВФ и не требовал. Им важно было что б соблюдался баланс и бездефицитность. А реализацию уже наши выбрали. Тот же пенс. возраст можно было не повышать, а снизить подоходный до 10% а ЕСВ на те же 10 поднять.
Ясен пень, но Петро и его команда вещала что это все из-за требований и по другому они не могут. Все ради ринат леонидыча народа.

Назад
Зверху Знизу