за этот отдых шоколадный должен сидеть в тюрьме!
Как это так, что он поехал на отдых, а люмпен дома остался? Люмпен негодует!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за этот отдых шоколадный должен сидеть в тюрьме!
Вот и катись ко всем хуям на СтамбулФорум. Ой, тебя туда не пускают, ты же третисортный беженецНу шо туд?Президента выбрали уже?
Блин все за кого-то топят.Я ни за кого.Заинтересуйте меня,буду топить.У меня времени много.
От 600 баксов на двоих можно взять четверку аи! Не в разгар сезона, но вполне доступно!В Шарм чартером перевозит туроператор. И любой человек со средней зарплатой может его позволить. И уж тем более те солдаты что на передовой, которые зарабатывает выше среднего.
Так я с тобой согласен. Но нет ничего лучше Пороха, хоть и он гандонхз за кого.
я про сам подход к выбору. типа проголосую назло кацапам.
надо ж не про кацапов думать. а про себя. для себя выбираем.
кандидатур у меня еще нет.
А вы уже слушали последний перл от лудшего, как он героически не позволит западным партнёрам влиять на назначение судей для ещё не созданного антикорсуда? Это просто отличная новость для фанатов оффшорного.
Почитай лучше Конституцию на этот счет. Косишь под идиота?А вы уже слушали последний перл от лудшего, как он героически не позволит западным партнёрам влиять на назначение судей для ещё не созданного антикорсуда? Это просто отличная новость для фанатов оффшорного.
Шото ваш герой - Петро-Оффшорный не вспоминает об этом, когда МВФ "требует" поднять тарифПочитай лучше Конституцию на этот счет.
нет ничего лучше Пороха
он гандон
реально лучший из доступных
Ага - еще одна фишка поклонников юли - как только сказать нечего - так сразу слиться и кричать про ботов.
А причем здесь тарифы к Конституции? Ты реально такой тупой?Шото ваш герой - Петро-Оффшорный не вспоминает об этом, когда МВФ "требует" поднять тариф![]()
Но нет ничего лучше Пороха, хоть и он гандонно остальные в разы хуже.
Ну объясни как так получается что поднять тарифы они могут требовать, поднять пенсвозраст могут требовать, а вот повлиять на назначение судей не могут требовать. Желательно со ссылками на статьи конституции и законы.А причем здесь тарифы к Конституции?
А кто за михуя подмиуйлисты?логически, кто топил за хуйла были подхуйловники, кто за этого гандона - подгандовники?
Ну объясни как так получается что поднять тарифы они могут требовать, поднять пенсвозраст могут требовать, а вот повлиять на назначение судей не могут требовать. Желательно со ссылками на статьи конституции и законы.
Потому что любой судья должен назначаться только Коллегией судей и никем другим.Ну объясни как так получается что поднять тарифы они могут требовать, поднять пенсвозраст могут требовать, а вот повлиять на назначение судей не могут требовать.
Иди нахер,сам погуглишь.Желательно со ссылками на статьи конституции и законы.
Ясен пень, но Петро и его команда вещала что это все из-за требований и по другому они не могут. Все радиПервые два пункта МВФ и не требовал. Им важно было что б соблюдался баланс и бездефицитность. А реализацию уже наши выбрали. Тот же пенс. возраст можно было не повышать, а снизить подоходный до 10% а ЕСВ на те же 10 поднять.