Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТОпикстартер - гори в аду за такую голосовалку

А тобі не одно*уйственно за кого він топить? Чи всі повинні думати як ти? Я шось не бачу нічого продуктивного крім уродських карикатур, за шо можна топити.

А тобі не одно*уйственно за кого він топить? Чи всі повинні думати як ти? Я шось не бачу нічого продуктивного крім уродських карикатур, за шо можна топити.

Просто хотелось бы что бы ХФ был как раньше - НЕполигоном проплаченных троллей.

Шо б тебе было приятно я напишу, что хорошо помню, как при ЮВТ было введено администрирование цен на продукты (мясо, сахар и пр.) в результате чего сложился искуственный дефицит продовольствия в Харькове.

И шоб еще приятнее тебе было напишу, что введение Гройсманном администрирования зхаработной платы приводит к не менее сложным последствиям - безработице и увелечинению теневого сектора.

И под конец - юмористическая по названию партия "Христианские социалисты" но их лидер Добкин вчера по телику сказал, что типа пох на политику, на язык, на ....., пора уже о политике поговорить - о настоящей политике - политике, как концентрированном выражении экономики. И вот тут я с Добкиным согласен.

Нах мне на кого покушались возле телеканала. Меня больше интресует. что никто из политиков не говорит о своей экономической программе.

И Добкин тут прав, если говорить о проблеме языка, то только в том разрезе. что именно этот язык помогает пережевывать - хлеб и воду или полноценное питание.

И для справедливости - сам Добкин никакую экономическую программу не озвучил.

ПС Троли разных мастей при вопросах об экономической программе сразу сливаются. Причем и проукраинские и пророссийские. И даже САМ ОКСИ слился при таком вопросе.

в результате чего сложился искуственный дефицит продовольствия в Харькове.
За какое время голосишь? Особенно про сахарок во время Травленного, расскажи.
Во времена её премьерства при Иуде, я скуповывалась в суперах на Хероев Труда на 400гр. На неделю. Сейчас это одна-полторы покупки в АТБ.
Как вы заебали , порохоботы, на чёрное говорить - белое.

Просто хотелось бы что бы ХФ был как раньше - НЕполигоном проплаченных троллей.

Шо б тебе было приятно я напишу, что хорошо помню, как при ЮВТ было введено администрирование цен на продукты (мясо, сахар и пр.) в результате чего сложился искуственный дефицит продовольствия в Харькове.

И шоб еще приятнее тебе было напишу, что введение Гройсманном администрирования зхаработной платы приводит к не менее сложным последствиям - безработице и увелечинению теневого сектора.

И под конец - юмористическая по названию партия "Христианские социалисты" но их лидер Добкин вчера по телику сказал, что типа пох на политику, на язык, на ....., пора уже о политике поговорить - о настоящей политике - политике, как концентрированном выражении экономики. И вот тут я с Добкиным согласен.

Нах мне на кого покушались возле телеканала. Меня больше интресует. что никто из политиков не говорит о своей экономической программе.

И Добкин тут прав, если говорить о проблеме языка, то только в том разрезе. что именно этот язык помогает пережевывать - хлеб и воду или полноценное питание.

И для справедливости - сам Добкин никакую экономическую программу не озвучил.

ПС Троли разных мастей при вопросах об экономической программе сразу сливаются. Причем и проукраинские и пророссийские. И даже САМ ОКСИ слился при таком вопросе.

Та ви якісь упороті на всю голову з цими "тролями". Тролі є тільки ригонавти колишні, антимайдан, і Ольгіне. Які вам ще тролі ввижаються постійно.

І смисл взагалі цілими днями описувати своє паршиве життя? Ідеї є якісь - пиши, немає - шмарклі і слюні і так цілодобово. Я це не читаю уже пів-року - все одне і те саме. Це ж скільки енергії в людей на карикатури і шмарклі.

Кучма і Янукович не надихали на творчість?
При Кучме Первом были серьезные движи против коррупции. Сажали и судей и милиционеров. Для пидприемцив была введена таблица расходов, что бы никакая блядь из налоговой не могла вымогать взятку за типа "этот чек в расходы я не принимаю". Был введен разовый патент. Пенсам (бабушке жены) выдавали пайки по социальным ценам в специальных магазах (сыр, масло сливочное, сахар и пр.). При Кучме дали пизды РФ на Тузле.

Так, что если ты не розподіляешт Кучму Першого та Кучму Другого то я вагаюсь - чи жив ти у ті часи на Україні?

Найпре Кучма Перший до жодного глузування не сподивга.

Смешно... и грустно. А слово "геноцид" Вам ничего не говорит? Кучмовский...

У чьому полягав такий геноцид? У тому що запрацювали підприемтсва та люди хоча б понаїлися? При Кучмі Першому люди у Харкові покидали "кравчучки" та почали заробляти.

Чи ти не розрізняєшь Кучму Першого та Другого?

При Кучме Первом были серьезные движи против коррупции. Сажали и судей и милиционеров.

Пфф. Може двох посадили, а 100 000 лишилося.

Для пидприемцив была введена таблица расходов, что бы никакая блядь из налоговой не могла вымогать взятку за типа "этот чек в расходы я не принимаю". Был введен разовый патент. Пенсам (бабушке жены) выдавали пайки по социальным ценам в специальных магазах (сыр, масло сливочное, сахар и пр.).

М-да. "Досягнення" рівня президента успішної країни.

При Кучме дали пизды РФ на Тузле.

Та ви шо. Шо, прям як при Порошенку в донецькому аеропорті?

чи жив ти у ті часи на Україні?

Жив. І якось так собі. Не жирував прямо скажу.

Тролі є тільки ригонавти колишні, антимайдан, і Ольгіне. Які вам ще тролі ввижаються постійно.
Тролі це ті, хто заходить на харківський міський форум та починає пропагандувати місцянам.

Ти сам то ж не троль? Сам харківський?

То кажи мені, як харків'янин яке зображення було викладено у цьому році на верховині що під УЗПІ? Це ж усі місцяни бачили.

Пфф. Може двох посадили, а 100 000 лишилося.
Найди мой пост в котором я выложил новости тонис центра периода Кчмы - счет посадок коррумпированных силовиков шел на сотни.

И Кучма Первый подходил к делу грамотно - убирал основу коррупции (примеры я привел в предыдущих постах).

М-да. "Досягнення" рівня президента успішної країни.
Ты вероятно безграмотен. Кучма Первый лоббировал развитие малого бизнеса. восполни пробелы в своей невежественности - загугли какой процент малый бизнес составляет в ВВП Японии, ФРГ. США, Италии и тюдю - от 40 до 70%.

Ты тролль - малолетка. Судя по твоим познаниям ты на уровне 6 класа общеобразовательной школы.

Жив. І якось так собі. Не жирував прямо скажу.
Ось коли ті жив у ті часи у Харкові то кажи тоді - коли знесли каммянні ряди на Центральному ринку, та куди їх перенесли.

Так і перевіримо, який ти казачок не засланий.

Попизделки разошёлся. Даже отвечать не буду. Кравчучки были в ходу всю каденцию пьянчужки.
Но я по теме: Барыга , как квочка- всех под крылышко возьмёт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... и так далее и тому подобное.

Назад
Зверху Знизу