Просто хотелось бы что бы ХФ был как раньше - НЕполигоном проплаченных троллей.
Шо б тебе было приятно я напишу, что хорошо помню, как при ЮВТ было введено администрирование цен на продукты (мясо, сахар и пр.) в результате чего сложился искуственный дефицит продовольствия в Харькове.
И шоб еще приятнее тебе было напишу, что введение Гройсманном администрирования зхаработной платы приводит к не менее сложным последствиям - безработице и увелечинению теневого сектора.
И под конец - юмористическая по названию партия "Христианские социалисты" но их лидер Добкин вчера по телику сказал, что типа пох на политику, на язык, на ....., пора уже о политике поговорить - о настоящей политике - политике, как концентрированном выражении экономики. И вот тут я с Добкиным согласен.
Нах мне на кого покушались возле телеканала. Меня больше интресует. что никто из политиков не говорит о своей экономической программе.
И Добкин тут прав, если говорить о проблеме языка, то только в том разрезе. что именно этот язык помогает пережевывать - хлеб и воду или полноценное питание.
И для справедливости - сам Добкин никакую экономическую программу не озвучил.
ПС Троли разных мастей при вопросах об экономической программе сразу сливаются. Причем и проукраинские и пророссийские. И даже САМ ОКСИ слился при таком вопросе.