Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отличный мужик. Но голосовать я за него, конечно же, не буду.
В какой позе ты оценил его качества ?Отличный мужик. ....
Всем известно,что клиенты Сабуровой Дачи не голосуют..... Но голосовать я за него, конечно же, не буду.
Шо, ебанат ?Кащея?
Признайся лучше честно,что ты уже взял гречку и печенье у двух других кандидатов и теперь остатки твоей совести на шпагатеЯ за него тоже не буду голосовать. Дядька хороший, но не вижу политической перспективы.
Признайся лучше честно,что ты уже взял гречку и печенье у двух других кандидатов и теперь остатки твоей совести на шпагате
Хорошо,что ты сам в этом признался Насыпь немного "фаталексу" ,чтобы он не падал в голодные обмороки и смог разобраться в программе Р.Бессмертного.Проблема в том, что гречку взял сразу от всех и теперь в тупике....
Хорошо,что ты сам в этом признался Насыпь немного "фаталексу" ,чтобы он не падал в голодные обмороки и смог разобраться в программе Р.Бессмертного.
А вот и быдло подтянулось, услышав про шаровую жрачку.........
Тебе наверное и грушу от яблока трудно отличить. Наберись смелости сказать хотя бы самому себе,что ты ни хера не понимаешь в теме в которую влез.Бессмертный -копия Ющенко по отношению к делу.
Ну тебе я уже выписал путевой лист. Дорога НаХуй будет сопровождать тебя только зеленым сигналом светофора.ожидаемо ...
...
Напомни мне пожалуйста . И заодно скажи : он видимо тогда был президентом или премьером или просто имел охуенные полномочия ?...,кто помнит ,как Безсмертный продвигал реформу местного самоуправления.....
И из этого ты делаешь выводы,что он недостойный кандидат ?......Но тот проект,который он предложил освистали все,включая его партию.
А если выбор был : Бессмертный - воровка,клоун, толян ? Нет мне просто интересно видеть как ты полностью "раскроешься" в этом "нелегком" выборе. Ответишь ?Он вообще не кандидат,поскольку не имеет поддержки в обществе.Но,при выборе Бессмертный-Порошенко я бы голосовал за Бессмертного. А кандидатов,которые могут стать президентом 3:Порошенко,Тимошенко,Зеленский и еще 1 очень теоретически -Гриценко.
Всё. Я голосу за негоУвлечения: .... Коллекционирует виниловые пластинки.