Допомагаємо ЗСУ!

Обсудим Бессмертного

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25507
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обсудим Бессмертного

Отличный мужик. Но голосовать я за него, конечно же, не буду.

Шо, никто не слышал про Бессмертного? Роман Петрович который, а не тот, шо вы подумали.

Кащея?

Отличный мужик. ....
В какой позе ты оценил его качества ?
.... Но голосовать я за него, конечно же, не буду.
Всем известно,что клиенты Сабуровой Дачи не голосуют.
Шо, ебанат ?
Я за него тоже не буду голосовать. Дядька хороший, но не вижу политической перспективы.
Признайся лучше честно,что ты уже взял гречку и печенье у двух других кандидатов и теперь остатки твоей совести на шпагате :D

программа странновато выстроена ...
с одной стороны, глобальные требования.
с другой - ежеминутные, для плебса, типа "ограничения стоимости посылок", "легитимизация лёгких наркотиков" ...
очень не понравился пункт про "духовное развитие".
какого хрена? он сам пишет, что религия не должна быть политическим рычагом, и сам же объявляет, какая религия "будет главной" ...
далее, принятие новой Конституции ... он обозначил, что в старой не так?

Проблема в том, что гречку взял сразу от всех и теперь в тупике....
Хорошо,что ты сам в этом признался :D Насыпь немного "фаталексу" ,чтобы он не падал в голодные обмороки и смог разобраться в программе Р.Бессмертного.

Хорошо,что ты сам в этом признался :D Насыпь немного "фаталексу" ,чтобы он не падал в голодные обмороки и смог разобраться в программе Р.Бессмертного.

Не-не, тут самому не хватает. Выборы-то не каждый день. С нетерпением жду регистрации новых кандидатов с гречкой.:D

fh1cab.gif

ожидаемо ...
свин так и не смог сделать более достойное реноме своему кандидату, ... ожидаемо занизил до дна своё реноме ...

Бессмертный -копия Ющенко по отношению к делу.
Тебе наверное и грушу от яблока трудно отличить. Наберись смелости сказать хотя бы самому себе,что ты ни хера не понимаешь в теме в которую влез.
Ну тебе я уже выписал путевой лист. Дорога НаХуй будет сопровождать тебя только зеленым сигналом светофора.
Не забудь застучать на меня,а то я подумаю, что у тебя наступил понос и ты просто сорвался со стула :D

...,кто помнит ,как Безсмертный продвигал реформу местного самоуправления.....
Напомни мне пожалуйста . И заодно скажи : он видимо тогда был президентом или премьером или просто имел охуенные полномочия ?

Он вообще не кандидат,поскольку не имеет поддержки в обществе.Но,при выборе Бессмертный-Порошенко я бы голосовал за Бессмертного. А кандидатов,которые могут стать президентом 3:Порошенко,Тимошенко,Зеленский и еще 1 очень теоретически -Гриценко.
А если выбор был : Бессмертный - воровка,клоун, толян ? Нет мне просто интересно видеть как ты полностью "раскроешься" в этом "нелегком" выборе. Ответишь ?

Ты видимо решил обтекая еще и постучать. Если тебе так легче обтекать ,то я не против. А вообще ,сколько быдла повылазило,это просто пиздец.

Твои высеры заслуживают большего мата , чем я себе позволяю. Просто тот сорт быдла к которому ты относишься совсем не располагает материться больше. Ты меня понимаешь,убогий ?

Назад
Зверху Знизу