Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обстреляли маршрутку с пассажирами на жуках

• Автор теми Автор теми Ixtinkt
  • Дата створення Дата створення
не засланные ли *****ские ****ны от ***ла? город устрашают, пытаются дестабилизировать обстановку и создать тут сраную ДНР. *****ы ****ые...
не засланные ли шоколадные ****ны от петра? город устрашают, пытаются дестабилизировать обстановку и отвлечь от всеобщего ****еца, что происходит. *****ы ****ые...

Та ты шо, я сразу на пол и ползком первый выбежал, чтоб не догнали

:D:D:D шоб ДО ТОГО обратить внимание на машину среди нескольких, - это надо чтобы очень повезло.

Мнения объединились.

караванский стрелок вернулся

Думаю, что люди испугались серьезно. Я б очень сильно испугалась.
Ну, оно ж не надолго... до хорошего релакса - 99% целых невредимых отпускает. То бишь смысл-таки, чтобы воняло в информационном пространстве, чтобы сюда люди боялись рабочие места делать итд итп

в городе объявлен план перехват :confused:

каждый второй ездит с регистратором
как постить всякуюй ***ню так летят и постят одновременно в 10ти темах...
а здесь прямо таки тишина. никто ничего не видел, не слышал и на камеру ни у кого ничего не записалось... ****ец

Сижу в автобусе и тут бац
Машину надо было снимать, блжад

а здесь прямо таки тишина. никто ничего не видел, не слышал и на камеру ни у кого ничего не записалось... ****ец

Точно, одни *******ы

Официал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25.06.2015 | 17:58

В результате происшествий никто из граждан не пострадал.

Около 17-00 неизвестные на иномарке сделали несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутке №240 во время ее движения по улице Чкалова.

По предварительным данным, от разбитого стекла двое пассажиров получили синяки и царапины. Мужчине и женщине уже оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Похожее происшествие произошло около 17-20 на улице Героев Труда, где в это время двигалась маршрутка № 272. Пострадавших в результате происшествия нет.

По указанным адресам выехали следственно-оперативные группы Киевского райотдела милиции и руководство Харьковского городского управления.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествий.

ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области

Не удивлюсь если это какой-то полковник милиции в пьяном угаре решил сафари на маршрутки устроить.

На лексусе с 6-ками в номере ездят либо ***ловские шестерки, либо обыкновенное, отрабатывающее *****. ХНР не прокатит.

Не удивлюсь если это какой-то полковник милиции в пьяном угаре решил сафари на маршрутки устроить.

Еще у нас любят бузить бухие судьи и работники прокуратуры тоже бухие когда.

+1000100,засирают главный всяким дерьмом.

На лексусе с 6-ками в номере ездят либо ***ловские шестерки, либо обыкновенное, отрабатывающее *****. ХНР не прокатит.

Непонятна тема. Дано: Лексус и номер с 666. *****. Так много лексусов с такими номерами? Уже ж часа три должно быть как яйца в дверь и объяснения!!! :диявол:

во вторник, около 20:00 видел большую черную машину на Восточном, номер 666-60, букв не помню, но харьковская, а в марках машин не разбираюсь... въезжал в переулок Неманский возле десятиэтажки, думаю, это он и живет там где-то рядом

P.S. номер уж больно пафосный, запомнился

На улице Чкалова неизвестные обстреляли пассажирский автобус. По предварительной информации, пострадал один человек, пишет "Медиапорт".

"Черный джип Lexus, в номерах есть цифры 666 обстрелял из травмата маршрутку и скрылся", - сообщает "Харьков Наш" в Twitter.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне парень рассказал, ужасно все это, даже если и только из травматического стреляли, я представляю как испугались пассажиры

Назад
Зверху Знизу